Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 324 из 920 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 18382
  1. Вверх #6461
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Когда наши к нам дойдут, я тебе сдам точку как проверенную и еще буду для себя заказывать. Маякну в темку (или пэрсонально в личку ), там доставку выгодно делить.

Чтобы взять большой объем, надо найти ту самую достойную жидкость, большой объем которой взять не стыдно. Аналогично с экономией )))) Я не считаю экономией ЖДСЛ ЭзФло и Джессики - но они все же не очень. А на каких вы не экономите? Фирмы в студию )))

Я брала жидкость ЭзФло и когда-то рассказывала про казус Виктори и жидкости ЭзФло - производитель в составе пишет на первом месте Ацетон, а Виктори клеит свою наклейку с надписью Без Ацетона и совершенно другим составом... (в меня конечно сразу посыпались тапки от фанатов Виктори, типа "сама дура"), но я просила у продавца ЖДСЛ без ацетона
    А в целом она ацетоновая жидкость как ацетоновая жидкость, ничего выдающегося не показала, как и все сушит ногтевую пластину, как и все снимает лак какой-то лучше, какой-то хуже. Достойно пахла ананасом, что было написано производителем (а на наклейке Виктори было написано "лес")
    Я падкая на ароматы, поэтому периодически сдаюсь перед ацетоновыми вкусными ЖДСЛ )))) (некоторые реально хочется пивнуть)
    Еще классно пахнет ягодная ЛеПоли без ацетона, но мне она не очень - ей действительно надо слишком долго тереть ногтик.
    ты вот про эту? я ее взяла

Вложение 5220458

И что-то девочки из Виктори меня удивили, наверное, все-таки выставка сказалась, я на след. день после выставки к ним заехала по дороге. Не поняли слово "глиттерные лаки", ну и все такое.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6462
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Когда наши к нам дойдут, я тебе сдам точку как проверенную и еще буду для себя заказывать. Маякну в темку (или пэрсонально в личку ), там доставку выгодно делить.

Не надо в личку. Надо в тему,крупным шрифтом и продублировать на след. странице Надеюсь ,так я не пропущу
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #6463
    Серый кардинал
    о.. и еще не поняли, что такое риджфиллер, попросила у них риджфиллер чайны глейз, мне рассказывали про разные базы... но нашли его мне и ладно С моим зрением даже на таком небольшом расстоянии фиг что увидишь, так бы я сама углядела.

Еще я не поняла смысла предлагать смотреть на выкраску лаков на ромашке, вернее, на типсах, если очень многих оттуда нет в наличии. И уверена, что и наоборот тоже - не все, что есть в наличии, есть в выкраске. Но это все мелочи, конечно) Особенно учитывая то, что у них чайна по оч хорошей цене в Одессе, лучше только на трансе. Но мой вишлист на их лаках уже закончился, а новое неизвестно когда привезут... Так что я потихоньку принудительно перехожу к мысли, что надо заказывать в онлайне...

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты вот про эту? я ее взяла

И что-то девочки из Виктори меня удивили, наверное, все-таки выставка сказалась, я на след. день после выставки к ним заехала по дороге. Не поняли слово "глиттерные лаки", ну и все такое.
    ))) после моей истории со смывкой, меня это не удивило бы ))))
    да, именно эта смывка. Вот ты говоришь тоже запах леса ))) ну там же написано ананас ))) он и пахнет ананасом )))
    А теперь читай все что написано на наклейке наклеенной Виктори? Сверь состав итд с оригиналом на флаконе, может исправились? )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.11.2012 в 10:35.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    спасибо
    а у нас есть эта Элита? или только на выставке?
    я на выставке такую Элиту взяла, правда фоткать трудно)))

тут он самостоятельный и на Орлике, он вообще золотой, надо научиться фоткать

6. Вверх #6466
    Серый кардинал
    ))) после моей истории со смывкой, меня это не удивило бы ))))
    да, именно эта смывка. Вот ты говоришь тоже запах леса ))) ну там же написано ананас ))) он и пахнет ананасом )))
    А теперь читай все что написано на наклейке наклеенной Виктори? Сверь состав итд... с оригиналом на флаконе

а, я название даже не читала, просто взяла ее потому, что орли не хотела, хотела что-то новое и у меня не было бы времени куда-то еще заезжать... Это они мне сказали про лес, а я уже не вникала дальше.

Посмотрю на ее состав, потому что мне показалось, что после нее ногти слегка белесые стали. Или кожа вокруг ногтей, в общем, меня это слегка смутило, после орли не помню такого. По идее, это действительно может обозначать, что там есть ацетон.

Состав смогу только дома уже посмотреть.

Про то, что она безацетоновая.. в инете вот навскидку нашла Ez Flow Pineapple Polish Remover - Non-Acetone .. и все пишут, что она безацетоновая.

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Подскажите какую базу лучше взять под лак?
    Очень плохо лаки на ногтях держаться-2 дня от силы, некоторые орлики вобще на 1 день хватает.

Была Сали Хэнсон-лак на нее пузырями ложился, на базой Орли тоже не особо довольна...

Что взять? Опи? Чайна? Я сейчас в Москве на недельку, поэтому выбор есть...

8. Вверх #6468
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Не надо в личку. Надо в тему,крупным шрифтом и продублировать на след. странице Надеюсь ,так я не пропущу
    поддерживаю!

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Я тоже очень долго пользовалась безацетоновой смывкой Орли)
    а сейчас прям не переношу ее запах...( голова начинает болеть от нее(
    перешла на какую-то не дорогую польскую IRMA - у нее нет резкого запаха, чем-то ароматизтрована, без ацетона, лак снимает не долго, не сушит, белых разводов не оставляет...) пока нравится
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #6470
    а, я название даже не читала, просто взяла ее потому, что орли не хотела, хотела что-то новое и у меня не было бы времени куда-то еще заезжать... Это они мне сказали про лес, а я уже не вникала дальше.

Посмотрю на ее состав, потому что мне показалось, что после нее ногти слегка белесые стали. Или кожа вокруг ногтей, в общем, меня это слегка смутило, после орли не помню такого. По идее, это действительно может обозначать, что там есть ацетон.

Состав смогу только дома уже посмотреть.

Про то, что она безацетоновая.. в инете вот навскидку нашла Ez Flow Pineapple Polish Remover - Non-Acetone .. и все пишут, что она безацетоновая.
    Да у меня осталась бутылочка от Эз Фло, я предлагаю тебе сравнить составы чисто для тебя - чисто поржать )))
    Ацетоновая она еще и какая. Это у Виктори проблемы с переводом и с компетентностью продавцов ))) У тебя ж на бутылке большими буквами написано ананас )))) какой там лес? )))) Вот так большинство народа все покупает не вникая... а кто-то богатеет ))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20112012594.jpg
Просмотров: 13
Размер:	107.6 Кб
ID:	5223082
    Non smear - это не без ацетона )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20112012595.jpg
Просмотров: 11
Размер:	153.4 Кб
ID:	5223099Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20112012596.jpg
Просмотров: 14
Размер:	93.3 Кб
ID:	5223056
    Хочу уточнить, я не против этой ЖДСЛ, меня улыбает славянская натура предпринимателей )))) а может это на украинский язык так переводятся ингридиенты )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.11.2012 в 15:30.

11. Вверх #6471
    Серый кардинал
    хм )) \
    http://www.xumuk.ru/organika/113.html

метилэтилкетон и ацетон (диметилкетон) это разные вещества хотя и по классу они ближайшие родственники короче, врут и не краснеют, да (и за ананас я на них обиделась

Хотя я вообще специально хотела именно ацетоновую смывку, но получила ее совершенно случайно.

12. Вверх #6472
    Серый кардинал
    Ох, Иван, сейчас вас за рекламу забанят, наверное, а так здорово, что у нас в теме появился хотя бы один представитель одной из ТМ.

Нужно было взять у вас на выставке ждсл на пробу, а то я так увлеклась лаками, что больше ни о чем не вспомнила.

у меня сейчас на руках как раз ваш Black Ice

13. Вверх #6473
    Посетитель Аватар для Lika26

Надо будет для эксперимента одну руку покрыть , как обычно, с орли, а вторую с seche. тогда будет понятнее. А еще seche густая.. никак не приноровлюсь к ней, домашние джинсы вчера угваздала в ней ужас просто)

Ой, отпишитесь потом , пожалуйста, а то я тоже столько начиталась об этой волшебной сушке. Потом, как-то случайно купила комплект Glosser+Sec'and'Dry? и теперь как по мне - Лучше нет ничего)

14. Вверх #6474
    Ivan MTC Group, отлично ))) значит я меньше высушу ногтевую пластину ))) спасибо за разъяснения ))) ЭзФло тоже импорт - значит те же 15%, да и любой не мейд ин Юкрейн получается 15%. Ну а Ноготком я не пользуюсь.
    Ощущения после нее как после обычной ацетонки, эт я уже писала, но вы не отцитировали )))
    Претензия была за не квалифицированный персонал - не знает продукт: "Этот лак перламутровый?" - побежал спрашивать, "тут глиттер, когда взболтается густо садится?" - начинаем взбалтывать... Но это на самом деле вообще не проблема ))) потому что у нас в стране это нормально ))) а тут мы так, языками трепим ))) Простите если шо ))) Очень приятно что в темке появился профи, готовьтесь отвечать на много вопросов и ждем рекомендаций )))

Вот для меня кайф это Марина в офисе ОПИ - я только заикнусь, а мне уже описали лак со всех сторон, и как на солнышке и как в тени, и его особую изюминку... Марин, зачет!
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.11.2012 в 16:59.

15. Вверх #6475
    Ivan MTC Group, отлично ))) значит я меньше высушу ногтевую пластину ))) спасибо за разъяснения ))) ЭзФло тоже импорт - значит те же 15%.
    Ощущения после нее как после обычной ацетонки, эт я уже писала, но вы не отцитировали )))
    То, что ЭзФло импорт, еще НЕ означает, что в нем 15% !
    Импорт может быть и 16% и 100% ацетон, только тогда он ввозится не как КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО и не имеет документов, которые есть у нас. Многие возят не понять что, под видом не известно чего. Я не имею ввиду ЭзФло, у них может все в порядке, но ключевое слово может. Мне это не известно. Я говорю конкретно про нашу косметику, а меня подтверждают факты.
    Спасибо, за интерес, проявленный к нашей ТМ. Всегда рады помочь.

16. Вверх #6476
    Ivan MTC Group мы рады вас тут видеть!

так что можно приходить в гости на Жуковского? там у вас , что магазин или открываете салон Джессика? новые коллекции уже в наличии?

17. Вверх #6477
    Серый кардинал
    artist.dent мой Cinnamon Kiss из последней коллекции как раз

18. Вверх #6478
    Ivan MTC Group мы рады вас тут видеть!

так что можно приходить в гости на Жуковского? там у вас , что магазин или открываете салон Джессика? новые коллекции уже в наличии?
    ответил в личку.
    Последний раз редактировалось Ivan MTC Group; 20.11.2012 в 19:43.

19. Вверх #6479
    artist.dent мой Cinnamon Kiss из последней коллекции как раз
    так это я вот и насмотрелась на твои красоты))) и все потеряла покой и сон)))

а как они в носке?
    -------------

я сегодня попробовала Зоек- очень понравились, хорошо лягли, высохли с спреем-сушкой ОПИ моментально, кисточка хоть и маленькая, но на удивление оч удобная
    Зои понравились! буду еще покупать

сегодня такие- Caitlin и Petra
    Изображения

20. Вверх #6480
    я сегодня попробовала Зоек- очень понравились, хорошо лягли, высохли с спреем-сушкой ОПИ моментально, кисточка хоть и маленькая, но на удивление оч удобная
    Зои понравились! буду еще покупать

сегодня такие- Caitlin и Petra
    и снова мои любимые цвета.... ))))

Ответить в теме
Страница 324 из 920 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права