а последнее поколение спиралей тож гормональное....а вообще каждая женщина выбирает то,что ей подходит![]()
|
а последнее поколение спиралей тож гормональное....а вообще каждая женщина выбирает то,что ей подходит![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Звонила педя, на консилиуме решили давать малышу антибиотики, но она категорически против, как и мы естественно, сказала пойти в инфекционку консультироваться![]()
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
ой, а в чем проявляется?
Девочки, я всегда пользовалась и пользуюсь свечами Фарматекс. При ГВ можно. Другое дело, что секаса после родов как- то совсем не хочется... Надеюсь пройдет это.
А кто знает почему нельзя деткам до года спреями для носа пользоваться? Я сегодня купила хьюмер (себе), так там в инструкции сказано можно мыть носик детям с 1 мес.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Девочки всем привет!я тут писала что мы ели грудь через накладки и захлебывались,сегодня были у педиатра и у невропатолога..они не знают что это такое,предложили убрать накладки и кормиться через бутылку сцеженным молоком..Девочки кто сцеживается полностью,сколько вы даете грамм малышу?нам 3 недельки..и тяжело ли это..я купила молокоотсос электро авент..вообщем если не сложно опишите как у вас это проходит,т.к.я совсем незнаю что да как..
лучшего совета они конечно дать не могли. не хочешь вызвать консультанта по ГВ?
мне педя тоже поначалу советовала сцеживаться и докармливать. ничего толкового из этого не получилось -у меня от сцеживания вообще отеки(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я уже на третьего не созрею ))) во-1 рожать в 23 года и в 35 две большие разницы, хоть и чувствуешь себя еще девочкой, но молодая была не молода )))) очень тяжело и рожать и не спать по ночам, как-то все по-другому физически, но гораздо все острее эмоционально, ребенка совершенно по-другому воспринимаешь!
У меня 3 высших образования, и только благодаря появлению малышки я поняла, как хочу быть домохозяйкой)))))) еще год назад была такая уверенная в себе, работающая с утра до ночи, взрослый сын, о дочери мечтала, но работа была на первом месте... а сейчас я так наслаждаюсь нашей малышкой и таааак не хочу на работу...хочу заниматься детьми ))))
Мне Бога есть за что благодарить!
а у меня на второго руки так и чешуться....
я тоже не против работы, особенно когда она в удовольствие)) я планировала вообще через пол малышкиных года на работу выйти. сейчас понимаю, что это мало реально, хотя офис практически под домом))
пы.сы. не говорите про возраст -то какие-то страшные цифры. мне в 18 казалось, что 25 -конец географии))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки,у меня не в тему вопрос:как поменять логин свой???
пароль что ли?
заходишь в миой кабинет...настройки...изменить профиль.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки