Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 324 из 1177 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а по точнее местность и отель, а то мы собрались лететь с манюнькой в Белек, не хотелось бы совсем разочароваться по-прилету.
    Белек - отличное место для отдыха с ребенком!! Смотря, что Вы хотите получить и за какие деньги! Для малышей и родителей отличный отель Ela Quality Resort (отличная детская и взрослая анимация) в Белеке, с малышом не поехала бы Cornelia De Luxe (маленький бассейн). В Белеке были в Rixos Sungate - отличный детский городок, много горок - но слишком много людей и часто бывают корпоративные выезды и для отдыха с детками - не то. В Кемере Akka Antedon - детям понравилось (нам не очень, хромает анимация). Были с детьми (от 1 года). В Кемере - другой воздух, много хвойных насаждений и сочетание морского воздуха. А главное - настрой и сильно не придераться к мелочам - сами испортите себе отдых Выбираем всегда отели с большой территорией - есть где прогуляться с детками )

3. Вверх #6462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Белек - отличное место для отдыха с ребенком!! Смотря, что Вы хотите получить и за какие деньги! Для малышей и родителей отличный отель Ela Quality Resort (отличная детская и взрослая анимация) в Белеке, с малышом не поехала бы Cornelia De Luxe (маленький бассейн). В Белеке были в Rixos Sungate - отличный детский городок, много горок - но слишком много людей и часто бывают корпоративные выезды и для отдыха с детками - не то. В Кемере Akka Antedon - детям понравилось (нам не очень, хромает анимация). Были с детьми (от 1 года). В Кемере - другой воздух, много хвойных насаждений и сочетание морского воздуха. А главное - настрой и сильно не придераться к мелочам - сами испортите себе отдых Выбираем всегда отели с большой территорией - есть где прогуляться с детками )

Да,у всех разные запросы-мои дети абсолютно спокойно по гальке ходят,кому-то больше песок подходит.Поэтому и читаем отзывы,чтоб каждому выбрать свое)) Я вот хоть и недовольна Белеком,а вот все равно в то время именно его б выбрала,т.к. ребенок был слишком мал,чтоб до Текирова,к примеру,добираться в таком возрасте.Я даже туроператора тогда выбирала не по цене,а по более удобному времени прилета/вылета)).
    А вот в этом году нам уже почти 2 года и возвращаемся к любимому сочетанию галька/сосны/горы и выбрали как раз Akka Antendon,расскажите ,плиз,поподробнее про этот отель и что там ,в частности,представляет собой family корпус? Как там с питанием? Спасибо!

4. Вверх #6463
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    может вам и в кайф, нам нет,
    Не надо передергивать, ОК?!!

5. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А вот в этом году нам уже почти 2 года и возвращаемся к любимому сочетанию галька/сосны/горы и выбрали как раз Akka Antendon,расскажите ,плиз,поподробнее про этот отель и что там ,в частности,представляет собой family корпус? Как там с питанием? Спасибо!
    Мы были на майские там, нам понравилось очень! Правда это был наш первый опыт, и с детьми тоже)
    Были в номере стандарт, нам вчетвером (дети 3 года и 8 мес) было не тесно)
    Питание отличное! Есть детский ресторан (работает во время обеда и ужина), хотя там бывала и не совсем детская еда ( например, сосиски и картошка фри) но в основном ресторане всегда можно было найти что-то для детского стола!
    По поводу анимации взрослой, ничего не скажу, т.к нам с двумя маленькими детьми было не до этого...
    И кстати на майские море было очень прохладное, поэтому старшая купалась только в детских бассейнах, и последнии дни мы сидели в основном у бассейнов)
    Территория и детская анимация нам понравились очень (деток можно оставлять в мини клубе с 4 лет), детская дискотека, тоже супер!
    Нам 7 дней было мало, хотим хотя бы 10 в след.раз)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для m--a
    Цитата Сообщение от Золушкина Посмотреть сообщение
    Ой, а погодка немного подкачала...
    Спасибо за это видео. Я нахожусь в Анкаре и последние дни звонят родственники с переживаниями а мы тут как бы и не в курсе) теперь после просмотра видео понимаю почему такая паника среди знакомых . дожди идут. Пару часов в день. Но погода в целом отличная. 30 градусов тепла и если честно ни одной лужи. И в центре города все отлично. Мне вообще загадочно. Почему на украинских и российских каналах такая информация. Вчера каталась на метро. Все как и раньше. Даже наоборот. Мы тут рады. Так как чаще лето засушливое а в этом году все зеленое.
    Последний раз редактировалось m--a; 20.06.2011 в 13:20.

7. Вверх #6466
    Посетитель Аватар для m--a
    для любителей совмещать отдых с шоппингом. в Анталье открылся новый торговый центр. мои впечатления только положительные. пока в интернете нашла только этот сайт где можно в целом просмотреть информацию о центре и как его найти http://www.terracity.com.tr но списка марок тут не вижу. но выбор огромный. начиная от среднего класса до люксовых брендов. сезон скидок обычно с августа но самые приятные цены конечно с сентября и в октябре. так что бархатный сезон в Анталье становиться еще интересней. приятных покупок и отдыха!

8. Вверх #6467
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Посоветуйте пожалуйста хороший молодежный отель в Кемере, кто был недавно. В прошлый раз были в club phaselis rose, все очень понравилось, еда, обслуживание, анимация- супер))) Хотим поехать большой компашкой, чтобы и в этот раз было не хуже
    Артурчик родился 04.02.10

9. Вверх #6468
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Слышала, что из клубных молодежных как раз хорош Фазалис и еще Орандж клаб в Кемере как раз

10. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Люди, а что такое анимация? И как Вы думаете, без знания языка можно ли из Кемера (точнее Текирова) поехать на шоппинг в Анталию и не заблудиться??? )

11. Вверх #6470
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    без знания языка можно ли из Кемера (точнее Текирова) поехать на шоппинг в Анталию и не заблудиться??? )
    возьмите с собой gps, более-менее доберетесь. а по русски они все чуть понимают

12. Вверх #6471
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Реально поехать куда угодно! Можно взять машину. Можно на маршрутке - там они ходят регулярно. Взять карту в отеле или мы пользовались картой из телефона по gps навигатору. Почти все понимают русский, английский или жесты =)
    Анимация - группа людей, которая в отеле организовывает развлечения. Игры у бассейна, спортивные развлечения, вечерние шоу, танцы - ходят по отелю приглашают всех поучаствовать, как массовики-затейники!

13. Вверх #6472
    Спасибо )

14. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Да,у всех разные запросы-мои дети абсолютно спокойно по гальке ходят,кому-то больше песок подходит.Поэтому и читаем отзывы,чтоб каждому выбрать свое)) Я вот хоть и недовольна Белеком,а вот все равно в то время именно его б выбрала,т.к. ребенок был слишком мал,чтоб до Текирова,к примеру,добираться в таком возрасте.Я даже туроператора тогда выбирала не по цене,а по более удобному времени прилета/вылета)).
    Мы были в центральном корпусе - на последнем этаже, двухэтажный номер с видом на море и бассейны, с миникухней, с двумя ванными комнатами. Номера большие, нас было четвером - я с мужем, двое детей - 1 г 11 мес и 7,5 лет. Питание - хорошее, много фруктов, готовили рыбу-пилу (барбекю) - так красиво и т.д. Есть детский ресторанчик, с телевизором, детской мебелью и пр. Детские бассейны прямо под соснами, как всегда шезлонги бывают заняты, как и везде (я имею в виду отели), но найти возможно ) Попросите номер с видом на бассейны. Family корпус стоит чуть сбоку от бассейнов, в зеленой зоне, не далеко от амфитеатра. Если есть какие-то вопросы - пишите в личку. Комаров не было, хотя я про них читала в отзывах. Мы отдыхали в начале июля

15. Вверх #6474
    У меня такой дурацкий вопрос пишут в услугах, что шезлонги, зонтики, матрасы - бесплатно, а полотенца - платно. Видела цифру 80 долл. за неделю, только не поняла, это за 1 человека? мне кажется, как-то это дорого, даже если за двоих. Сильно будет дико выглядеть, если мы будем со своими полотенцами на пляж ходить?

16. Вверх #6475
    Постоялец форума
    У меня такой дурацкий вопрос пишут в услугах, что шезлонги, зонтики, матрасы - бесплатно, а полотенца - платно. Видела цифру 80 долл. за неделю, только не поняла, это за 1 человека? мне кажется, как-то это дорого, даже если за двоих. Сильно будет дико выглядеть, если мы будем со своими полотенцами на пляж ходить?
    не будет дико выглядеть, всегда во всех отелях есть люди со своими полотенцами. мы в этом году отдыхали в Сусеси, достаточно дорогомй отель, где бесплатно было все, включая естественно полотенца, так вот я впервые пожалела, что не взяла свои - таких коротких пляжных полотенец мне до сих пор не попадалось))

17. Вверх #6476
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Дико такие деньги им за полотенца платить Дешевле будет их там купить в любой лавке максимум по 10 дол. за каждое, и там же потом и оставить, что б место в чемодане не занимали на обратном пути.

18. Вверх #6477
    Частый гость Аватар для Aika777
    Народ, кто в сезон брал Бинго 5 звезд или Фортуну. Какие впечатления - поделитесь плиз. С меня плюсик)

19. Вверх #6478
    Счастье в глазах
    а что за отель если не секрет
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #6479
    Ребята, а как на счет отеля AMBIENTE 4*? Смотрю, там только большой плюс - это пляж на месте, горок нет, никаких развлечений...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    а что за отель если не секрет
    Не секрет, вот, я выше спрашивала про него))

21. Вверх #6480
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    По-моему в Турции не может не понравиться!!! Там можно найти отдых на любой кошелек и вкус (просто пляж, пляж+экскурсии и даже экскурсии без пляжа - Стамбул, Троя, Эфес и пр.). Нам помогли с выбором отдыха в "Жажде путешествий" толковые ребята. предлагают широкий выбор отелей и туров.
    Осенью ездили в Стамбул на 6 дней, очень понравилась программа, получили удовольствие. Ну, а отдых на побережье нужно подбирать в зависимости от своих предпочтений.....
    Турция это коасс!! Езжайте без колебантй!
    респект!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 324 из 1177 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права