Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 324 из 622 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 12427
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Давайте конкретные вопросы я отвечу
    Все! Я умер ... И повторял по 2 раза, и синим цветом выделял, и просил постоянно ответить. И вот на тебе, оказывается их не заметили

Простите, Вы робот? Хотя на этот вопрос можно не отвечать.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #6462
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Oldman
    Все! Я умер ... И повторял по 2 раза, и синим цветом выделял, и просил постоянно ответить. И вот на тебе, оказывается их не заметили

Второй Магнентис

3. Вверх #6463

Стерва
    Цитата Сообщение от CHAR
    "а еще у нас в рАсии есть день независимости"
    А еще:
    Будет строго наказываться злостное несоблюдение правил орфографии в названиях государств, национальностей и конфессий.
    Источник - правила раздела "Политика". По этому случаю - [MOD] с занесением в личное дело.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #6464
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Oldman

Там нет конкретных вопросов, только одно ваше большое расплывчатое мнение.

Задайте мне хотя бы один конкретный вопрос по теме статуса русского языка, я отвечу... ! Ну? или повторите хотя бы.. но только один пока..
    Последний раз редактировалось Snoopy; 13.08.2006 в 15:41.

5. Вверх #6465
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Заявление журналистов и работников СМИ о наступлении на свободу слова в Украине

http://kiev.vlasti.net/?Screen=news&id=167115
    Прям в сердце!
    Эту свободу ущемляют даже через границы, как-то умудряются только за одни слова лишать прав и свобод.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

6. Вверх #6466
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yaga
    А что об этом пишет Украинская Правда?
    Она пишет что русский - это упрощённый Украинский.

7. Вверх #6467
    Регионыч, ты как с луны свалился и радуешься тому, что обсуждалось вчера еще и в дни событий.. Оперативностью ты не обладаешь..Тоже только в своей любимой теме навеки, не выходя на волю? Вредно.. Надо и другие новости знать, если тебе Украина интересна

8. Вверх #6468
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Kertis
    Она пишет что русский - это упрощённый Украинский.
    Мда...Ужас!

9. Вверх #6469
    А у вас что? Молчат в тряпочку?
    И задают Путину только удобные вопросы? И никогда ни на что не жалуются....

Конгресс США помогает свободе СМИ в Украине
    Делегация политических и общественных деятелей и журналистов из 19 областей Украины находится в Соединенных Штатах Америки, где принимает участие в программе "Открытый мир", финансируемой Конгрессом США.
    Украинские участники программы вошли в состав восьми делегаций, специализирующихся на следующих темах: развитие неправительственных организаций и независимые средства массовой информации, сообщила Лига.

http://www.glavred.info/print.php?news=/archive/2005/08/04/091127-3.html

Значит не все в порядке в "Датском королевстве"

А насчет России не волнуйтесь, зайдите на наши сайты и почитайте...Сразу видно, что вы там не бываете.. И не переводите стрелки.. Здесь речь об Украине

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Cherry
    Регионыч, ты как с луны свалился и радуешься тому, что обсуждалось вчера еще и в дни событий.. Оперативностью ты не обладаешь..Тоже только в своей любимой теме навеки, не выходя на волю? Вредно.. Надо и другие новости знать, если тебе Украина интересна
    Мне что воля, что неволя всё равно.
    Тема моя любимая, ты на этот раз не ошиблась, 5 баллов Черри.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

11. Вверх #6471
    Снуппи, Вы как всегда опоздали.. В соответствующей теме, в отличие от Вас, Эту статью я уже приводила, с комментариями, что как только пришел Янукович, так и стали давления.. Мой Вам совет - читайте другие темы тоже, особенно максимально приближенные к теме.

https://forumodua.com/showpost.php?p=389656&postcount=204

Вот именно, что приводили, потому я вам ее и показала....

12. Вверх #6472
    возмутитель спокойствия
    Конгресс США помогает свободе СМИ в Украине
    Делегация политических и общественных деятелей и журналистов из 19 областей Украины находится в Соединенных Штатах Америки, где принимает участие в программе "Открытый мир", финансируемой Конгрессом США.
    Украинские участники программы вошли в состав восьми делегаций, специализирующихся на следующих темах: развитие неправительственных организаций и независимые средства массовой информации, сообщила Лига.

http://www.glavred.info/print.php?news=/archive/2005/08/04/091127-3.html

Значит не все в порядке в "Датском королевстве"

А насчет России не волнуйтесь, зайдите на наши сайты и почитайте...Сразу видно, что вы там не бываете.. И не переводите стрелки.. Здесь речь об Украине
    Так это же замечательно!
    Ещё больше будет свободы слова! Я только за! Пускай развивают - пускай помогают! А Россия как всегда варится в своих и только в своих, выжатых, засушенных Путинскими руками СМИ.
    Последний раз редактировалось Kertis; 13.08.2006 в 15:43.

13. Вверх #6473
    Вот именно, что приводили, потому я вам ее и показала....
    Снуппи, не приписывайте себе всезнайство. Мое обсуждение этой проблемы началось еще вчера, а Вы приводите сейчас. Вы хоть на даты смотрите иногда?

14. Вверх #6474
    Так это же замечательно!
    Ещё больше будет свободы слова! Я только за! Пускай развивают - пускай помогают! А Россия как всегда варится в своих и только в своих, выжатых, засушенных Путинскими руками СМИ.
    Ну почему же... Наши принимали участие в создании этой программы... А теперь вместе с американцами учим свободе слова ваших журналистов...

Идея проведения программы принадлежала Библиотеке Конгресса США - именно она представила Конгрессу проект программы. Когда программа была одобрена и получила финансирование (за два года Конгресс Соединенных Штатов выделил на проведение программы 20 миллионов долларов), Библиотека стала ее организационным центром. Директор Библиотеки доктор Джеймс Биллингтон стал сопредседателем «Открытого мира» с американской стороны, с российской им был академик Дмитрий Сергеевич Лихачев.
    В России в программу активно включилось посольство США и г-н посол Джеймс Ф. Коллинз. Были назначены координаторы программы от посольства США, и они в сотрудничестве с другими организациями, в частности с Американскими советами по международному образованию (АСПРЯЛ), занимались отбором кандидатов на участие в программе.

http://osi.ru/web/publish101.nsf/pages/Information

15. Вверх #6475
    Черри! Опять русский язык затрагивают. Только вот кто, посмотри. И кому это на руку!

Естественно, на съезде не обошлось без требований признать на государственном уровне национально-освободительное движение ОУН и УПА, не допустить предоставления русскому языку статуса официального, немедленно вывести из Крыма Черноморский флот РФ.
    Ты случайно не в их рядах? По их поручениям отстаиваешь точку зрения нарушений Прав Человека?
    И скажи мне, где здесь Россия на их съезде, которая у тебя всюду виновата в теме "русского языка"?

16. Вверх #6476
    возмутитель спокойствия
    Snoopy
    1999 Году у вас ещё была свобода слова
    Ещё древнее можешь найти?

17. Вверх #6477
    Снуппи, не приписывайте себе всезнайство. Мое обсуждение этой проблемы началось еще вчера, а Вы приводите сейчас. Вы хоть на даты смотрите иногда?
    Я видела вашу ссылку вчера! вернее ночью.. Поэтому и возвращаю вас к вашему же источнику... Обсуждайте наздоровье..

18. Вверх #6478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Черри! Опять русский язык затрагивают. Только вот кто, посмотри. И кому это на руку!

Ты случайно не в их рядах? По их поручениям отстаиваешь точку зрения нарушений Прав Человека?
    И скажи мне, где здесь Россия на их съезде, которая у тебя всюду виновата в теме "русского языка"?
    российского на этой фотке только цветы -в таком стиле в России делают похоронные венки...
    символично!!!!!

19. Вверх #6479
    Постоялец форума
    Ну почему же... Наши принимали участие в создании этой программы... А теперь вместе с американцами учим свободе слова ваших журналистов...

Институт "Открытое общество"(Фонд Сороса) - Россия
    113184, Москва, Озерковская наб., 8
    Телефон редакции: 787-8804, факс: 787-8822
    Адрес редакции: [email protected]
    Web-master: Сергей Бирюков

Я с Снуппи больше спорить не буду, но информацию все же надо проверять. Внимание! ФОНД СОРОСА! Где там сейчас в России общественные организации? Тем более Сороса? Кстати, выдержки из статьи применительны к 1999г. Как раз ПЕРЕД приходом Путина.
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от lutcifer
    российского на этой фотке только цветы -в таком стиле в России делают похоронные венки...
    символично!!!!!
    Нет, венки привезли с собой канадские националисты, Вы не угадали.

Закрытая тема
Страница 324 из 622 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права