Все! Я умер ... И повторял по 2 раза, и синим цветом выделял, и просил постоянно ответить. И вот на тебе, оказывается их не заметилиСообщение от Snoopy
Простите, Вы робот? Хотя на этот вопрос можно не отвечать.
|
Все! Я умер ... И повторял по 2 раза, и синим цветом выделял, и просил постоянно ответить. И вот на тебе, оказывается их не заметилиСообщение от Snoopy
Простите, Вы робот? Хотя на этот вопрос можно не отвечать.
Люди! Будьте Человеками!
Второй МагнентисСообщение от Oldman
![]()
А еще:Сообщение от CHAR
Источник - правила раздела "Политика". По этому случаю - [MOD] с занесением в личное дело.Будет строго наказываться злостное несоблюдение правил орфографии в названиях государств, национальностей и конфессий.
Иногда банан - это просто банан:)
Там нет конкретных вопросов, только одно ваше большое расплывчатое мнение.Сообщение от Oldman
Задайте мне хотя бы один конкретный вопрос по теме статуса русского языка, я отвечу... ! Ну? или повторите хотя бы.. но только один пока..![]()
Последний раз редактировалось Snoopy; 13.08.2006 в 15:41.
Прям в сердце!Сообщение от Snoopy
![]()
Эту свободу ущемляют даже через границы, как-то умудряются только за одни слова лишать прав и свобод.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Она пишет что русский - это упрощённый Украинский.Сообщение от yaga
Регионыч, ты как с луны свалился и радуешься тому, что обсуждалось вчера еще и в дни событий.. Оперативностью ты не обладаешь..Тоже только в своей любимой теме навеки, не выходя на волю? Вредно.. Надо и другие новости знать, если тебе Украина интересна
Сообщение от Kertis
Конгресс США помогает свободе СМИ в Украине
Делегация политических и общественных деятелей и журналистов из 19 областей Украины находится в Соединенных Штатах Америки, где принимает участие в программе "Открытый мир", финансируемой Конгрессом США.
Украинские участники программы вошли в состав восьми делегаций, специализирующихся на следующих темах: развитие неправительственных организаций и независимые средства массовой информации, сообщила Лига.
http://www.glavred.info/print.php?news=/archive/2005/08/04/091127-3.html
Значит не все в порядке в "Датском королевстве"
А насчет России не волнуйтесь, зайдите на наши сайты и почитайте...Сразу видно, что вы там не бываете.. И не переводите стрелки.. Здесь речь об Украине
Мне что воля, что неволя всё равно.Сообщение от Cherry
Тема моя любимая, ты на этот раз не ошиблась, 5 баллов Черри.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Сообщение от Cherry
Вот именно, что приводили, потому я вам ее и показала....
Так это же замечательно!Сообщение от Snoopy
![]()
Ещё больше будет свободы слова! Я только за! Пускай развивают - пускай помогают! А Россия как всегда варится в своих и только в своих, выжатых, засушенных Путинскими руками СМИ.
Последний раз редактировалось Kertis; 13.08.2006 в 15:43.
Снуппи, не приписывайте себе всезнайство. Мое обсуждение этой проблемы началось еще вчера, а Вы приводите сейчас. Вы хоть на даты смотрите иногда?Сообщение от Snoopy
![]()
Ну почему же... Наши принимали участие в создании этой программы... А теперь вместе с американцами учим свободе слова ваших журналистов...Сообщение от Kertis
![]()
Идея проведения программы принадлежала Библиотеке Конгресса США - именно она представила Конгрессу проект программы. Когда программа была одобрена и получила финансирование (за два года Конгресс Соединенных Штатов выделил на проведение программы 20 миллионов долларов), Библиотека стала ее организационным центром. Директор Библиотеки доктор Джеймс Биллингтон стал сопредседателем «Открытого мира» с американской стороны, с российской им был академик Дмитрий Сергеевич Лихачев.
В России в программу активно включилось посольство США и г-н посол Джеймс Ф. Коллинз. Были назначены координаторы программы от посольства США, и они в сотрудничестве с другими организациями, в частности с Американскими советами по международному образованию (АСПРЯЛ), занимались отбором кандидатов на участие в программе.
http://osi.ru/web/publish101.nsf/pages/Information
Черри! Опять русский язык затрагивают. Только вот кто, посмотри. И кому это на руку!
Ты случайно не в их рядах? По их поручениям отстаиваешь точку зрения нарушений Прав Человека?
Естественно, на съезде не обошлось без требований признать на государственном уровне национально-освободительное движение ОУН и УПА, не допустить предоставления русскому языку статуса официального, немедленно вывести из Крыма Черноморский флот РФ.
И скажи мне, где здесь Россия на их съезде, которая у тебя всюду виновата в теме "русского языка"?![]()
Snoopy
1999 Году у вас ещё была свобода слова![]()
Ещё древнее можешь найти?![]()
Я видела вашу ссылку вчера! вернее ночью.. Поэтому и возвращаю вас к вашему же источнику... Обсуждайте наздоровье..Сообщение от Cherry
российского на этой фотке только цветы -в таком стиле в России делают похоронные венки...Сообщение от Русский регион
символично!!!!!
Ну почему же... Наши принимали участие в создании этой программы... А теперь вместе с американцами учим свободе слова ваших журналистов...![]()
Институт "Открытое общество"(Фонд Сороса) - Россия
113184, Москва, Озерковская наб., 8
Телефон редакции: 787-8804, факс: 787-8822
Адрес редакции: [email protected]
Web-master: Сергей Бирюков
Я с Снуппи больше спорить не буду, но информацию все же надо проверять. Внимание! ФОНД СОРОСА! Где там сейчас в России общественные организации? Тем более Сороса? Кстати, выдержки из статьи применительны к 1999г. Как раз ПЕРЕД приходом Путина.
Люди! Будьте Человеками!
Нет, венки привезли с собой канадские националисты, Вы не угадали.Сообщение от lutcifer
Социальные закладки