Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 324 из 823 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 16457
  1. Вверх #6461
    Новичок Аватар для Ludmila72
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Меня Кошик от инфекции лечил. Ну была она или нет - это спорный вопрос, потому что у мужа ее так и не нашли. А с другой стороны, у мужчин сложно брать анализы. В общем, Кошик оправдал мои ожидания в назначенном лечении (я проверила).
    И узи груди я считаю, что он делает неплохо. Все тщательно и подробно высматривает, потом так же тщательно и подробно рассказывает что-где-когда-почему. Мне в принципе сравнивать не с чем, но все-таки.
    У меня неработали рецепторы, и сколько чего не делай, беременность не наступит, (они были на нуле). После первого курса лечения, которое назначили Захаренко и Кошик они стали в норму, хотя шансов давали немного. После того как я по совету подруги зашла на этот форум меня непокидает мысль, что некоторые форумчанки здесь "приписаны"!!!Я ездила в Харьков, и консультировалась там у хороших специалистов, они все подтвердили!

2. Вверх #6462
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Ludmila72 Посмотреть сообщение
    ..... После первого курса лечения, которое назначили Захаренко и Кошик они стали в норму, хотя шансов давали немного.
    C каких это пор Захаренко с Кошиком в паре работают и расписывают лечение вместе?
    После того как я по совету подруги зашла на этот форум меня непокидает мысль, что некоторые форумчанки здесь "приписаны"!!!Я ездила в Харьков, и консультировалась там у хороших специалистов, они все подтвердили!
    Люда, тут попахивает криминалом - зачем вы ездили в Харьков подтверждать нашу приписку на форуме?

P.S. Вроди все написала, как просил Веселовский!!!!!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #6463
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У меня неработали рецепторы, и сколько чего не делай, беременность не наступит, (они были на нуле). После первого курса лечения, которое назначили Захаренко и Кошик они стали в норму, хотя шансов давали немного. После того как я по совету подруги зашла на этот форум меня непокидает мысль, что некоторые форумчанки здесь "приписаны"!!!Я ездила в Харьков, и консультировалась там у хороших специалистов, они все подтвердили!
    какие были предпосылки к тому, чтоб проверять рецепторы? Каким способом их проверили? Какое лечение назначили? Расскажите, пожалуйста, это многим может пригодиться
    Захаренко и Кошик назначили мне лечение, ну если своими словами, я конечно не имею мед.образования, как многие тут находящиеся, по востановлению рецепторов и после чего я два раза сама забеременела.
    а тут не многие имеют медицинское образование, разве что человек-два имеют к медицине отношение. Вот д-р Дощечкин и Хельга, которая говорит, что она фельдшер. Вроде как все, больше никто не признавался.
    Так у вас два малыша, я правильно поняла?

4. Вверх #6464
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    д-р Дощечкин, можно Вас попросить прокомментировать диагноз связанный с рецепторами. Я не могу связать рецепторы с бесплодие? Если я правильно помню с анатомии, то рецепторы предназначены для передачи нервных импульсов к головному мозгу для анализа и соответственно действия, как они могу влиять на бесплодие? Вот из интернета ( РЕЦЕПТОР (лат. recipere - получать) - специализированное органическое устройство, расположенное на поверхности тела или внутри него и предназначенное для восприятия различных по своей природе раздражителей: физических, химических, механических и т. д. - и их преобразования в нервные электрические импульсы.) Ещё одна ссылочка:http://biopedia.ru/199/
    За ранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 29.03.2009 в 18:35.

5. Вверх #6465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Слава Богу, старички уже "выписались" из этой темы, а мы просто ждём своей очереди .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #6466
    Посетитель Аватар для lila2

Людмила на этом форуме мы собрались что бы рассказывать о своих победах и неудачах. Так что имя доктора можете озвучить что бы другие девченки не наделали ошибок.Я очень рада что Вам помог Захаренко лично мне он не помог. Девченки которые здесь отписываються это нормальные живие души, прошедшие огонь и медные трубы, а ваш ник нужно поставить под сомнение.Прошу Вас пишите и рассказывайте о Ваших лечениях и докторах которые Вам действительно помогли.

7. Вверх #6467
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Слава Богу, старички уже "выписались" из этой темы, а мы просто ждём своей очереди .
    Мы уже сами стали "старичками", нам уже пора отсюда уходить

8. Вверх #6468
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    д-р Дощечкин, можно Вас попросить прокомментировать диагноз связанный с рецепторами. Я не могу связать рецепторы с бесплодие? Спасибо.
    На самом деле, вопрос чувствительности тканей к гормонам циркулируемым в крови весьма актуален. Но как-бы это помягче сказать?-он пока еще очень "сырой".
    Начну с того, что даже международным сообществом врачей здесь пока еще не разработаны и не приняты КЛИНИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ в оценке рецепции эндометрия у эстрогенам и прогестерону. Причин для этого много. Не буду морочить вам мозги терминологией и прочими "заморочками".
    Причин т.н. "нарушений рецепции" несколько:
    1. Несоотвествие дня исследования материала биопсии эндометрия дням оптимального проведения теста (т.е. элементарная методическая ошибка). Проба эндометрия взята не в "имплантационное окно".
    Будет получен заведомо ложно отрицательный "плохой" результат.

2. Несоответствие степени эстрогенизации тканей требуемой. Т.е. женщина просто недополучает свои эндогенные(собственные) или экзогенные (медикаментозные) половые стероиды-эстрадиол и прогестерон. Откуда формироваться отдельным рецепторам к прогестерону и тем более, их анатомическим субстратам (пиноподиям) если нет(или недостаточно)исходно эстрогенов?
    В этом случае может быть проведена неправильная клиническая трактовка результатов исследования и сделаны выводы о каком-то дефиците рецепторов, хотя женщина просто недополучает свои гормоны. Назначьте их и появится рецепция.

3. Анатомические нарушения: как то - очаги гиперплазии эндометрия, полипоз эндометрия, эндометриоз (аденомиоз), атрофии слизистой оболочки, последствия тотального или очагового спаечного процесса (синехий) в полости матки, хронического атрофического эндометрита, аномалий развития полости матки и т.д.

п.3- и есть наиболее частые причины выпадения отдельных полей рецепции и возможная причина нарушений имплантации эмбриона. Но в данном случае, вся указанная патология легко определяется на УЗИ или во время гистероскопии и изучение рецепции носит лишь вспомогательный характер. А ее (рецепции) восстановление- всего лишь лечение вышеперечисленных заболеваний, как правило, посредством сочетания хирургических и терапевтических мероприятий.
    Если же у юзера Л. отсутствовали признаки заболеваний, описанные в п.3, то "лечение рецепции" (ИМХО) - скорее всего назначение ЗГТ с циклическим применением эстрогенов и гестагенов. Не исключаю прием системных ферментов (типа вобэнзима) и прочей лабуды.
    С уважением,

З.Ы.Да, чуть не забыл еще одну причину указать. Это т.н. идиопатическая (т.е. необъяснимая) локальная ( т.е. в каком-то одном органе/ткани) недостаточность рецепции к эстрогенам. Не изучена вообще представленность этого феномена в популяции т.е. его частота, Непонятно, как это доказывать? Но в принципе, такое явление вполне может иметь место. Врожденная предрасположенность и локальный дефицит рецепторов в матке, шейке матки, молочных железах и т.д. может способствовать в первом случае - нарушению имплантации, во втором случае - необъяснимо плохой секреции цервикальной слизи (может сказаться на результатах тестов на совместимость) в третьем-недоразвитию молочных желез при нормальных размерах матки. Для постановки подобных диагнозов надо, чтобы на фоне дефицита рецепции в исследуемом материале, количество рецепторов в других органах и концентрация гормонов в крови имели нормальное значение. Но поскольку КЛИНИЧЕСКАЯ оценка и лабораторная оценка рецепции в ткани- это не одно и тоже, а клиническая интерпретация этого теста, как я писал, еще НЕ ПРИНЯТА, то лабораторные данные о количестве рецепторов к эстрогенам и прогестерону имеют лишь вспомогательное значение в диагностике причины бесплодия.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.03.2009 в 21:14.

9. Вверх #6469
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ухтышка, тема интересная пошла. С рецепторами мы еще не сталкивались.

Dr.Doshchechkin, но если объяснить отсутствие рецепторов недополучением эстрадиола и прогестерона (п.2), то в таком случае это ведь должно как-то перекликаться с уровнем этих гормонов в крови? т.е. тогда уровень эстрадиола и прогестерона должен быть низкий, я правильно понимаю?

10. Вверх #6470
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ухтышка, тема интересная пошла. С рецепторами мы еще не сталкивались.

Dr.Doshchechkin, но если объяснить отсутствие рецепторов недополучением эстрадиола и прогестерона (п.2), то в таком случае это ведь должно как-то перекликаться с уровнем этих гормонов в крови? т.е. тогда уровень эстрадиола и прогестерона должен быть низкий, я правильно понимаю?
    Частое заблуждение пациентов. Допустим, два мужика вмазали по стаканУ. В крови у них абсолютно одинаковая концентрация алкоголя. К примеру- 2 об%. Но... Один уже под столом, а другой- "ни в одном глазу". Реакция на отравление алкоголем зависит в данном случае не от концентрации выпитого, а от наличия рецепции к алкоголю в тканях (т.н. предраположенность) и ГЛАВНОЕ - от скорости распада алкоголя под действием алкогольдегидрогеназы (т.е. наличия или дефицита этого фермента). В яичниках роль такого фермента, ответственного за синтез эстрогенов, играет ароматаза и т.д..
    Извините нет уже времени.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.03.2009 в 22:29.

11. Вверх #6471
    Посетитель
    Ну тогда клинике этой конец. Насколько я знаю Соболева, то кроме выкачки денег и лапши ничего хорошего там небудет. Я у него делала две операции и массу инсеменаций, как выяснилось позже, что у меня проблема в другом. Только благодаря Захаренко и Кошику я теперь могу беременеть без всяких инсименаций Эко и т.д. что у меня и было уже 2 раза.
    Сколько позитива и любви к доктору Соболеву Какие же операции он Вам делал? Это очень хорошо, что Захаренко с Кошиком Вам помогли, но до недавнего времени они работали под руководством Соболева. Или они помогли после его ухода и за 1-2 месяца уже успели Вас вылечить и Вы успели уже 2 раза забереметь?

12. Вверх #6472
    Посетитель
    После Вашего ответа задумалась, а не заинтерисованые ли тут лица все так красиво описывают????? А????
    После того как я по совету подруги зашла на этот форум меня непокидает мысль, что некоторые форумчанки здесь "приписаны"!!!
    Вот и я задумалась...
    У меня вопрос к тем самым заинтересованным лицам: вам не стыдно регистрироваться на этом форуме под видом пациенток? Или вы считаете, что если у женщины проблемы с беременностью, то и проблемы с умственной деятельностью? Такое ощущение, что вам абсолютно наплевать на чувства и переживания женщин, которые на форуме делятся своими проблемами и переживаниями, наверное, для вас пациентка, прежде всего большой кошелек с деньгами.
    Я не хвалю клинику Ремеди и доктора Дощечкина, но он и не скрывает своего имени и высказывается в защиту своей клиники открыто. Что вам мешает появиться на форуме под настоящим именем? Конечно проще себя хвалить под видом пациентки, которой помогли. Если вы думаете, что от этого количество желающих к вам увеличится, то вы ошибаетесь. Я раньше обращусь к врачу менее опытному, чем к просто к непорядочному, делающему себе дешевую рекламу.

13. Вверх #6473
    Посетитель Аватар для Ираида
    Ludmila72, очень интересно про две операции и выкачку денег господином Соболевым...И главное, ваши причины, которые Вам так мешали забеременеть. Я не была пациенткой Соболева, обращалась к Захаренко, но никогда не сталкивалась сама и не слышала от других о "выкачке" денег на Пастера вообще. Если уж пишите об этом, будьте добры обоснуйте! А поливать грязью просто так нельзя...Я не могу сказать, что клиника на Пастера супер, но там работают и работали порядочные люди. Работали, я имею ввиду Соболева.

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что клиника на Пастера супер, но там работают и работали порядочные люди. Работали, я имею ввиду Соболева.
    Я полностью Вас поддерживаю. К Соболеву я обращалась всего один раз в прошлом году с целью проведения УЗИ после проведенной пластики труб. Можно сказать, что и на тот момент, я была уже их потенциальным клиентом на ЭКО+ИКСИ (МФ), но меня никто даже и не пытался "нагрузить".
    Каждый вправе сделать выбор в пользу своего врача и своей клиники и мы здесь делимся своим аргументированным опытом , а не занимаемся рекламой или антирекламой.

15. Вверх #6475
    Девочки, молодцы

Надоели эти истории шитые белыми нитками. Да и эти пачками зарегистрированные "людмилы" и иже с ней уже тоже порядком поднадоели
    Последний раз редактировалось Businka!; 29.03.2009 в 21:51.

16. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Частое заблуждение пациентов. Допустим, два мужика вмазали по стаканУ. В крови у них абсолютно одинаковая концентрация алкоголя. К примеру- 2 об%. Но... Один уже под столом, а другой- "ни в одном глазу". Реакция на отравление алкоголем зависит в данном случае не от концентрации выпитого, а от наличия рецепции к алкоголю в тканях (т.н. предраположенность) и ГЛАВНОЕ - от скорости распада алкоголя под действием алкогольдегидрогеназы (т.е. наличия или дефицита этого фермента). В яичниках роль такого фермента, ответственного за синтез эстрогенов? играет ароматаза и т.д..
    Извините нет уже времени.
    С уважением,
    Каким образом можно проверить уровень такого фермента?
    От чего зависит его выработка организмом?

17. Вверх #6477
    Новичок Аватар для lesik7m
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Ludmila72, очень интересно про две операции и выкачку денег господином Соболевым...И главное, ваши причины, которые Вам так мешали забеременеть. Я не была пациенткой Соболева, обращалась к Захаренко, но никогда не сталкивалась сама и не слышала от других о "выкачке" денег на Пастера вообще. Если уж пишите об этом, будьте добры обоснуйте! А поливать грязью просто так нельзя...Я не могу сказать, что клиника на Пастера супер, но там работают и работали порядочные люди. Работали, я имею ввиду Соболева.
    насчет "выкачки" денег. На Пастера не лечилась, только собиралась. Была на первичной консультации у Соболева. Впечатления только положительные. Никто не напрягал и не уговаривал. Подробно объяснили стоимость, и честно сказали, что там, куда куда я собиралась, будет дешевле.

18. Вверх #6478
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    да, я когда первый раз пришла, мне сказали что я могу сдавать анализы где мне нравится.. т.е. никто категорически не заявлял только у нас!!
    И в конце концов.. покажите мне человека, котрый не хочет заработать? Просто кто-то это делает грамотно, кто-то неприкрыто явно и нагло.. Но поверьте, врач любой специальности, надеется на пополнение своего кошелька от любого потенциального пациента, но это не гарантирует Вам качества "обслуживания" с одной стороны, и необязательно будет отсутствовать вовсе, или будет некачественным, если Вы не заплатите. Зарплата официальная сейчас у всех врачей смешная. Дальше все зависит от человечности.. и личных качеств врача как человека. Поэтому: каждый выбирает себе врача сам..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #6479
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.У меня такой вопрос. Куда уехал доктор Соболев Р.Е? Я месяц назад списалась с ним по интернету,он сказал, что к нему записаться не сложно. Просто звоните и выбирайте время. Я позвонила, но мне сказали, что он сейчас на курсах и первичных пациентов не принимает, но оставьте свой телефон и мы вам позвоним. Прошёл месяц, я решила сама позвонить. Вчера набрала номер, а мне сказали, что доктор Соболев забрал всё оборудование и ушёл из клиники мед университета. На вопрос Куда? Они спросили являюсь ли я его пациенткой.Я сказала, что нет, и они мне новый адрес не сообщили. Я много отзывов о нём слышала и надеюсь, что он мне поможет. Помогите, пожалуйста. С уважением. Ольга
    У меня такое чувство, что все это Вам Соболев лично рассказал. Какую он аппаратуру покупал, а какую нет. Насколько я знаю, что его ветром носило по многим местам и нигде он немог задержатся на долго. Вель он по началу руководил уже отделение репродукции на Пастера, но... недано наверное усидеть на одном месте
    теперь Вам видно, что информация общеизвестна?? Чувство пропало?
    да, я ему доверяю.. Мне тоже пришлось посетить не одного гинеколога, но мне никто не помог.. А ему я доверяю.. Это мой выбор
    Вам он не подошел.. ищите другого..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

20. Вверх #6480
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Сегодня внимательно посмотрела видеозапись своей лапароскопии и поняла СПАЙКИ - страшное дело! После моей последней операции(полосной) на трубах прошло всего 1,5 года, а за это время яичник плотненько прирос к кишечнику. Как бороться со спаечными процессами после операций?

Закрытая тема
Страница 324 из 823 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права