Ага
Я вот то-же в раздумьях...
А как там дорога ?
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Ага
Я вот то-же в раздумьях...
А как там дорога ?
чо гадать сядем поедим и увидим
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
))))
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Фух, новый воздушный фильтр в сочетании с более вязким маслом в вилке добавил езде спортивности, не смог себе отказать в вечернем проветривании.
По теме. Благодарю за доверие! По существу предлагаю следующее:
1. Принять субботу, 9-00 за время общего сбора у двух столбов, место -сразу за кругом, маякское направление(кто не знает, где это находится - пишите, сделаю карту). Таировская и Котовская группировки могут выдвинуться согласованно в 8-30 от "Панорамы" и "Семьи" соответственно.
2. Поручить формирование колонны самому опытному в этом деле мото-инструктору, Алексею ака Aleks_border.
3. Поручить проработку маршрута самому опытному и бородатому краеведу, Андрею, ака Buccaneer.
4. Совместными усилиями утвердить состав сухого и/или мокрого пайка, для употребления на привале.
Я что-то упустил ?![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Разумно. Только я бы еще добавил расписание примерное. Со стартом понятно. Когда будем на месте. сколько времени привал, когда отбытие и приблизительное время финиша. А может это уже лишнее...ХЗ
Может быть и я неожиданно появлюсь, если осилю встать в субботу в 7:00![]()
Ride the Lightning
Согласен, резонное замечание. Чистой езды до Беляевки и обратно - около часа с небольшим. Пробудем примерно столько, сколько потребуется для получения удовольствия от езды, природы,общения! Не думаю, что загородная часть продлится позже обеда. Вернувшись в город можем сымпровизировать варианты продолжения.![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
сбор в 9, отправляемся в 9.20
карта как будет так и подсчитаем
не скоростная группа передвигается на 30-35% дольше.
если скоростная едет 1 час, то черепахи 1ч20мин
вот и все
а вообще скоростные могут ехать первыми, приедут, располагаются, покурят
тут и черепахи подтянутся
разрыв по времени не большой.
это еслиб мы ехали в Крым, то там да разрыв был-бы![]()
Дакогда движется колонна это очень красиво и празднично!!!
Кстати, надо пофотать колонну в движении
мое мнение -
выезд в 9.20
прибытие в 10-10.30
прогулки, осмотр, фотки , пикник может продлиться до 15-16.00
в 17.30 можно быть в городе
по поводу провианта надо обмозговать, чтоб не получилось как в прошлый раз ))))))
п.с.
мы вон в Белгород ехали, думали осматривить будем до вечера ))))я думал крепость такая огромная, что надо день чтоб ее обойти
![]()
Вот приблизительный вариант маршрута
Место для привала выбрал наугад - вроде туда есть дорога и судя по фотам (можно включить по карте в More...) место нормуль - деревья и канал к Беляевскому "яхтклубу". Может мотонусь туда на разведку на неделе.
кхея когда еду с музыкой, я не сильно напрягаю того кто едет рядом?
Социальные закладки