Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 324 из 510 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 10194
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я повешусь сегодня........
    Дима дает жару пипец....

2. Вверх #6462
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Почитала я вчера, какой у Лизиного Кирюхи вкусный супчик был, и Жеки тоже сварила. Она от овощей последнее время своих отказывалась. Так я отварила картоху, капусту цв., морковочку и лучок. Добавила маслица, посолила и ложечку сметанки. И она втрескала и мне вкусно было Надо снова мясо пытаться вводить
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Чобитке. Там такие скидки...думала купить только сапоги, но неудержалась и взяла еще и балетки (мои порвались летом). Я у них такие же брала за 260 грн. сейчас они 150. И сапоги взяла кожанные лаковые за 600 грн.
    Тоже нужны сапоги деми.....
    а где этот Чобиток находится, ни разу не была в нем....
    на проспекте Шевченко есть?

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Почитала я вчера, какой у Лизиного Кирюхи вкусный супчик был, и Жеки тоже сварила. Она от овощей последнее время своих отказывалась. Так я отварила картоху, капусту цв., морковочку и лучок. Добавила маслица, посолила и ложечку сметанки. И она втрескала и мне вкусно было Надо снова мясо пытаться вводить
    ооооо наши люди))молодцы!!!!приятного вам)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #6465
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    конечно. Это жесткое противопоказание! Одно из 16-ти противопоказаний к АКДС...
    Подождите....у меня старшая аллергик с рождения - делали все прививки по графику до сих пор делаем и тттт все ок) У Ники тоже есть аллергические реакции, пока не задумывалась, что не делать прививки - болезней от которых их делают - боюсь больше.
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я повешусь сегодня........
    Дима дает жару пипец....
    Как у вас реакция на перепелиное яичко? Думаю тоже завтра дать ему. Сегодня не успела с утра. С 9.30 уехала из дома.

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А соль им как давать? Просто посолить как обычно или сначала надо растворчик соляной сделать?

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Тоже нужны сапоги деми.....
    а где этот Чобиток находится, ни разу не была в нем....
    на проспекте Шевченко есть?
    Ой, не знаю...я на Садовой была по дороге с налоговой Приморской. Ты в ДубльГисе посмотри.

Нашла...проспект Шевченко 10/4
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Подождите....у меня старшая аллергик с рождения - делали все прививки по графику до сих пор делаем и тттт все ок) У Ники тоже есть аллергические реакции, пока не задумывалась, что не делать прививки - болезней от которых их делают - боюсь больше.
    а как же официальное заключение моей маленькой родственнице?

8. Вверх #6468
    я солю ему супчики с 7ми месяцев..как обычно щепоточку соли на глаз!!!

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мне после старшей хватило 2-х таблеток. А в этот раз 9 еле помогли. При этом я проклинала все на свете. По 500 грамм молока за одно сцеживание- это жестоко. Я грудью кормила мало. Все время сцеживалась. Поэтому наверное мне проще. Я отказалась добровольно.
    ооо, сцеживание это, конечно, капец..за все время раза 3-4 только пробовала, и то после РД, когда темп. поднималась...я имела ввиду, что с таким количеством молока заканчивать ГВ - большая встряска для организма

10. Вверх #6470
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    А я третью решила не делать, а когда делать буду - не знаю.....
    Теперь точно буду вначале кровь сдавать, имунолога проходить и аллерголога!!!! А не слушать что пе говорит....

Поздравляю именинницу))!!! Здоровья и счастья! Благополучия вашей дружной семье!!!

11. Вверх #6471
    Викуся пару страниц назад выложила нашу реакцию на яйцо...
    высыпало и вырвал еще к тому же...
    а сегодня узнавала у несколько педиатров...и опять же сказали давать куриный желток...а не с перепелиным выпендриваться....попробую дать желток куриный спустя пару недель

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Викуся пару страниц назад выложила нашу реакцию на яйцо...
    высыпало и вырвал еще к тому же...
    а сегодня узнавала у несколько педиатров...и опять же сказали давать куриный желток...а не с перепелиным выпендриваться....попробую дать желток куриный спустя пару недель
    вырвал? ого...офигеть. Высыпало сильно?

А чем аргументируют, что куриный лучше?

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    вырвал? ого...офигеть. Высыпало сильно?

А чем аргументируют, что куриный лучше?
    да сильно...щеки..подбородок...

сказали он усваивается лучше....а как оно на самом деле.....

14. Вверх #6474
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ооо, сцеживание это, конечно, капец..за все время раза 3-4 только пробовала, и то после РД, когда темп. поднималась...я имела ввиду, что с таким количеством молока заканчивать ГВ - большая встряска для организма
    Я сцеживалась 8-9 раз в день. И так 7,5 месяцев. Много молока стало именно после введенич прикорма. Как сказала акушерка видимо грудь понимала, что она становиться невостребованной. Главное что детка получила иммунитет. А вот с тактильным контактом у меня "не сложилось". Мне это не нравится.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #6475
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем приветик!

у меня вчера был стресс, с этим ребёнком я умру раньше времени)
    Малой вчера сделали дренажный массаж, после которого начала отхаркивать мокроту (зелёную слизь, густую), она у неё не проходит, нормально выкашлять не может, задыхается, я не знаю как ей помочь, она синеет, скулит, короче писец был ... (это хорошо, что она её выдала вчера). Сегодня после массажа уже такого не было. Врач к нам приходит каждый день, сегодня присутствовала на массаже, чтоб посмотреть чем отхаркивает. Отправила срочным образом на "кукушку", сдали анализ крови. Хорошо, что папа в соседнем подъезде и быстро отвёз в поликлинику на нашей машине, без техпаспорта.
    Малая вчера спала целый день, не ела, будила её хоть лекарства какие-то влить в неё. Я уже успокоительные вчера принимала, сегодня уже и наревелась. Блин...это кончится когда-то?
    Девочки, пусть ваши наши детки НИКОГДА не болеют. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

16. Вверх #6476
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Теперь точно буду вначале кровь сдавать, имунолога проходить и аллерголога!!!! А не слушать что пе говорит....

Поздравляю именинницу))!!! Здоровья и счастья! Благополучия вашей дружной семье!!!
    я третью буду делать платную, что б не капали капельки в ротик (это живая вакцина.). Я перед привикой проходила Пе, ЛОРа, сдавали кровь и мочу.
    Спасибо за поздравление, очень приятно))))

17. Вверх #6477
    Иришка, поправляйтесь

18. Вверх #6478
    Бьютимейкер

я третью буду делать платную, что б не капали капельки в ротик (это живая вакцина.). Я перед привикой проходила Пе, ЛОРа, сдавали кровь и мочу.
    Спасибо за поздравление, очень приятно))))

19. Вверх #6479
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я сцеживалась 8-9 раз в день. И так 7,5 месяцев. Много молока стало именно после введенич прикорма. Как сказала акушерка видимо грудь понимала, что она становиться невостребованной. Главное что детка получила иммунитет. А вот с тактильным контактом у меня "не сложилось". Мне это не нравится.
    Алён, прочитала про таблетки и афигела) Ты и так стойко продержалась больше 6 месяцев (вспоминая твои первоначальные планы)
    а чем заменяешь молоко, смесью?
    Расскажи как ты решила прекратить кормить, просто проснулась в один день и решила "всё! сегодня кормить не буду" или как?

20. Вверх #6480
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    ты же знаешь, что я пила всего две таблетки... потом несколько раз сцеживалась... прошло полтора месяца... а молоко все еще есть....
    Да знаю. Но у меня вообще не уходило. Прибывало и все.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    тебя не перевязывали?
    Ой твоя Оличка со мной намучалась. Ездила ко мне неделю. Перевязывала плюс таблетки и в результате меня заливало. Ой как вспомню так вздрогну. Я сначала не пларнироаала кормить, потом решила до 6 мес. А в итоге 7,5. Так что все нормуль
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Алён, прочитала про таблетки и афигела) Ты и так стойко продержалась больше 6 месяцев (вспоминая твои первоначальные планы)
    а чем заменяешь молоко, смесью?
    Расскажи как ты решила прекратить кормить, просто проснулась в один день и решила "всё! сегодня кормить не буду" или как?
    Нет я к этому морально готовилась. Планировала пол года. Мои начали настаивать с 6-ти месяцев. Молокоотсос был моим неразлучным другом. Никуда без него. Я морально созрела к новому году. Плюс мне улетать скоро. Я с молоком не полетела бы. Врядли самолеты мне бы предоставили место для сцеживания. Решила, что достаточно. Вместо молока когда как. Кашки, творог, смесь с печеньком. Есть еще замороженное молоко, но не даю.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 17.01.2012 в 15:27.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 324 из 510 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права