я повешусь сегодня........
Дима дает жару пипец....
|
я повешусь сегодня........
Дима дает жару пипец....
Почитала я вчера, какой у Лизиного Кирюхи вкусный супчик был, и Жеки тоже сварила. Она от овощей последнее время своих отказывалась. Так я отварила картоху, капусту цв., морковочку и лучок. Добавила маслица, посолила и ложечку сметанки. И она втрескала и мне вкусно былоНадо снова мясо пытаться вводить
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Как у вас реакция на перепелиное яичко? Думаю тоже завтра дать ему. Сегодня не успела с утра. С 9.30 уехала из дома.
А соль им как давать? Просто посолить как обычно или сначала надо растворчик соляной сделать?
Ой, не знаю...я на Садовой была по дороге с налоговой Приморской. Ты в ДубльГисе посмотри.
Нашла...проспект Шевченко 10/4
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я солю ему супчики с 7ми месяцев..как обычно щепоточку соли на глаз!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Викуся пару страниц назад выложила нашу реакцию на яйцо...
высыпало и вырвал еще к тому же...
а сегодня узнавала у несколько педиатров...и опять же сказали давать куриный желток...а не с перепелиным выпендриваться....попробую дать желток куриный спустя пару недель
Я сцеживалась 8-9 раз в день. И так 7,5 месяцев. Много молока стало именно после введенич прикорма. Как сказала акушерка видимо грудь понимала, что она становиться невостребованной. Главное что детка получила иммунитет. А вот с тактильным контактом у меня "не сложилось". Мне это не нравится.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем приветик!
у меня вчера был стресс, с этим ребёнком я умру раньше времени)
Малой вчера сделали дренажный массаж, после которого начала отхаркивать мокроту (зелёную слизь, густую), она у неё не проходит, нормально выкашлять не может, задыхается, я не знаю как ей помочь, она синеет, скулит, короче писец был ... (это хорошо, что она её выдала вчера). Сегодня после массажа уже такого не было. Врач к нам приходит каждый день, сегодня присутствовала на массаже, чтоб посмотреть чем отхаркивает. Отправила срочным образом на "кукушку", сдали анализ крови. Хорошо, что папа в соседнем подъезде и быстро отвёз в поликлинику на нашей машине, без техпаспорта.
Малая вчера спала целый день, не ела, будила её хоть лекарства какие-то влить в неё. Я уже успокоительные вчера принимала, сегодня уже и наревелась. Блин...это кончится когда-то?
Девочки, пусть ваши наши детки НИКОГДА не болеют. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Иришка, поправляйтесь
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да знаю. Но у меня вообще не уходило. Прибывало и все.
Ой твоя Оличка со мной намучалась. Ездила ко мне неделю. Перевязывала плюс таблетки и в результате меня заливало. Ой как вспомню так вздрогну. Я сначала не пларнироаала кормить, потом решила до 6 мес. А в итоге 7,5. Так что все нормуль
Нет я к этому морально готовилась. Планировала пол года. Мои начали настаивать с 6-ти месяцев. Молокоотсос был моим неразлучным другом. Никуда без него. Я морально созрела к новому году. Плюс мне улетать скоро. Я с молоком не полетела бы. Врядли самолеты мне бы предоставили место для сцеживания. Решила, что достаточно. Вместо молока когда как. Кашки, творог, смесь с печеньком. Есть еще замороженное молоко, но не даю.
Последний раз редактировалось М.Алена; 17.01.2012 в 15:27.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки