Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 324 из 613 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 12258
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    А никто не пытался требовать сдавать ТОРЧи и прочие радости по госпрограмме?

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Моя подруга сдавала, но оказалось, что не было титров на герпес и цитомегаловирус и придется пересдавать. Если их опять не будет, то нужно идти в частную лабораторию.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

3. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для амфора
    я пыталась и сдала,ответ так и не пришел в течении 3 месяцев....а скоро рожать
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

4. Вверх #6464
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    я пыталась и сдала,ответ так и не пришел в течении 3 месяцев....а скоро рожать
    Ничего себе... А что сказала врач? Так это всё и оставили?

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для амфора
    Ничего себе... А что сказала врач? Так это всё и оставили?
    Да я узнала об этом на прошлой неделе,когда заполняли мне всю обменку,а то пустая была,я себе спокойной совестью знаю, что у меня все есть,а дома обнаруживаю такую каку.Пойду к ней буду разбираться
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

6. Вверх #6466
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    Да я узнала об этом на прошлой неделе,когда заполняли мне всю обменку,а то пустая была,я себе спокойной совестью знаю, что у меня все есть,а дома обнаруживаю такую каку.Пойду к ней буду разбираться
    Да, слов нет... Ну, самое главное, чтоб ребятёнок был здоровым, всё остальное не принимайте близко к сердцу.

7. Вверх #6467
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    девочки,кто нибудь знает с какого по какое отпуск у Златовой?

8. Вверх #6468
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Залатова,если не ошибаюсь уже была в отпуске в маю месяце)

9. Вверх #6469
    Частый гость Аватар для MILEDII
    я сдавала,первый рас былина показатели на торчи, герпес и цитомегаловирус ,через месяц пересдавала уже были без показаний на герпес и цитомегаловирус.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    я сдавала,первый рас былина показатели на торчи, герпес и цитомегаловирус ,через месяц пересдавала уже были без показаний на герпес и цитомегаловирус.
    А почему через месяц приходилось пересдавать? Были реальные проблемы или они анализы с потолка нарисовали?

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для MILEDII
    А почему через месяц приходилось пересдавать? Были реальные проблемы или они анализы с потолка нарисовали?
    были повышены показатели,поэтому пересдавала,сейчас показатели ниже чем были.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

12. Вверх #6472
    Новичок Аватар для ачтокина
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    По-моему, там одна и та же девочка всегда. Но точно не могу сказать. Там и фамилий никаких не написано.
    Там записываться надо заранее, но не факт, что попадешь в это время, а не через час-полтора, как мне, например, "повезло"... Но это не из-за нее, а из-за того, что у многих девочек ктг не 10 минут, как у меня, пишется, а по часу... То малыш не шевелится, спит, то еще что-то... В общем, суть записи непонятна.
    Спасибо!! Завтра на 12, посмотрим насколько мне "повезет"))
    Хочу такое счастье в своей жизни...

13. Вверх #6473
    Новичок Аватар для ачтокина
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ага,найдут у вас в анализе какую то мелкую гадость,и придется вам витаминчики да капельницы делать, лучше денег дать,и если что требовать переделать,а так вам с легкой душой скажут легко можно и ошибиться))но я считаю,что лучше платить мало,чем вообще не платить,особенно когда мне это нужно в первую очередь,им то бо большому счету все равно,у меня многих беременюшек знакомых отправляли в частные лаборатории сдавать анализы,потому что якобы в жк нет материалов и ничего не докажешь,хочешь плати за материал и сдавай,а нет - иди плати в два раза больше((
    Я в крайний раз сдавала мочу и положила 3 грн, вместо 5. Ну, не было других мелких денег, так сразу воспаление нашли, пошла пересдала уде за 5 грн-все показатель в норме))) поэтому тоже себе решила платить сколько просят, потому что и нервы, и повторные анализы-себе дороже будет!
    Хочу такое счастье в своей жизни...

14. Вверх #6474
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ачтокина Посмотреть сообщение
    Я в крайний раз сдавала мочу и положила 3 грн, вместо 5. Ну, не было других мелких денег, так сразу воспаление нашли, пошла пересдала уде за 5 грн-все показатель в норме))) поэтому тоже себе решила платить сколько просят, потому что и нервы, и повторные анализы-себе дороже будет!
    )))это точно,тем более что ради малыша ничего не жалко)а как послушаю сколько мои подруги в 5жк за анализы отваливают,так я вообще почти ничего не плачу)в наше время за все нужно платить,сами так приучили)

15. Вверх #6475
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ерунда это всё. Я тоже оставляла и 3, и 4 - и все показатели в норме. А за 5 был белок.
    Глупости, они находят гадость, если она действительно есть.
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #6476
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо!! Завтра на 12, посмотрим насколько мне "повезет"))
    Главное, когда будет 12, не сидите в коридоре, а заходите к ним - там кондишн и можно посидеть в нормальной температуре в отличие от коридора.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #6477
    Девочки, вот часто упоминается, что для сдачи крови надо принести перчатки и шприц. А шприц на сколько мл? На 2 мл, на 5 мл или без разницы?

18. Вверх #6478
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, вот часто упоминается, что для сдачи крови надо принести перчатки и шприц. А шприц на сколько мл? На 2 мл, на 5 мл или без разницы?
    20 кубиков, т.е. 2 мл. Но у них есть, если что - благотворительность все0равно даем...

19. Вверх #6479
    Посетитель Аватар для Каруся
    20 кубиков - 20 мл
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

20. Вверх #6480
    Частый гость Аватар для Кречет
    на мой взгляд результаты анализов не зависят от того положили мы деньги или нет. и никто там никого платить не заставляет. а то, что смотрят не приятно если денег не даешь - нас вообще не должно волновать.

Ответить в теме
Страница 324 из 613 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права