Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 324 из 3189 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charm2012 Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите, пожалуйста, до сих пор агентства, которые получали больше, чем 2000уе, получали их с юридического счета в США?
    Да. Но там есть "тонкости" с назначением платежа.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #6462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Светлана, действительно переписка упала. При чем общаемся со многими агентствами, все говрят одно и тоже- что переписка сходит на нет.
    Может либыть это связано с увеличением лимитов писем для некоторых агентств?
    Пока не могу ответить на этот вопрос. Лимит на презентационные письма был увеличен некоторым агентствам (менее 10-ти) всего пару дней назад, как мне известно. Вряд ли этот факт успел повлиять на читаемость писем по сайту в целом. Чаты тоже в кол-ве 6-ти штук не могут пока влиять на переписку.

4. Вверх #6463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Не слишком ли много у "Наташа" тайн в последнее время?!
    Это не тайна. Эта информация рассылалась официально через массовую рассылку. Некоторым агентствам, за безупречную работу в качестве поощрения (а для нас в качестве эксперимента) был поднят лимит на презентационные письма до 400 в месяц (стандартно для всех агентств 200 в месяц). Если эксперимент будет удачным, вероятно, всем агентствам будет повышен лимит на презентационные письма.

5. Вверх #6464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    В какой-то степени стимуляция агентств это хорошо, но удивляет другое, почему не ведется усовершенствование, например введения переписке на сайте, с целью уменьшения штрафов. Как на других сайтах, при открытии анкеты мужчины видно какая переписка была до того. это было бы очень удобно да и штрафы уменьшились бы. Почему не ведутся меры для улучшения эффективности работы агентства?
    Усовершенствования не ведутся потому, что ни одно агентство их реально (в письме руководству) не предлагает. А руководство не может думать за агентства и придумывать как им будет удобнее работать. Потому все нововведения, что на сайте бывают, продиктованы либо финансовой выгодой, либо складывающейся негативной ситуацией, которую нужно исправить (если нельзя предупредить).

Предлагайте усовершенствования, и, вероятно, они будут воплощаться на сайте.

6. Вверх #6465
    Частый гость Аватар для Minni
    Я уже давно писала, что переписка лично у нас на Наташе упала, причем ооооочень. Причем, меня пытались переубедить , что это только у нас. Но вот вижу, что не только ((((
    Светлана, нужно сделать больший лимит по рассылке !!! И тогда Вы увидите, что все опять хорошо ))))

7. Вверх #6466
    Новичок
    А у нас есть информация, что это 35 агентств и это сделали пару недель назад, как раз тогда и начался этот резкий спад. Светлана, а как отбирались эти безупречные агентства вы не в курсе? По количеству штрафов? Вообще, кто не работает, тот не ошибается. Понятно, что у крупных агентств будет больше нарушений, чем у тех, у кого 10 клиенток. Или может был какой-то другой критерий отбора?

8. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Усовершенствования не ведутся потому, что ни одно агентство их реально (в письме руководству) не предлагает. А руководство не может думать за агентства и придумывать как им будет удобнее работать. Потому все нововведения, что на сайте бывают, продиктованы либо финансовой выгодой, либо складывающейся негативной ситуацией, которую нужно исправить (если нельзя предупредить).

Предлагайте усовершенствования, и, вероятно, они будут воплощаться на сайте.
    Мы много раз писали уже об увеличении количества рассылки- нам отвечали, что ничего меняться в этом пункте не будет!!!

9. Вверх #6468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это не тайна. Эта информация рассылалась официально через массовую рассылку. Некоторым агентствам, за безупречную работу в качестве поощрения (а для нас в качестве эксперимента) был поднят лимит на презентационные письма до 400 в месяц (стандартно для всех агентств 200 в месяц). Если эксперимент будет удачным, вероятно, всем агентствам будет повышен лимит на презентационные письма.
    простите,но нам эта информация на на емайл не приходила, a стала известной только через форум,и не от Вас. Знания только для избранных?
    Как Вы видите из отзывов, доходы РЕЗКО упали,но а для агентств-счастливчиков этот эксперимент скорее всего удачен.

10. Вверх #6469
    простите,но нам эта информация на на емайл не приходила, a стала известной только через форум,и не от Вас. Знания только для избранных?
    Как Вы видите из отзывов, доходы РЕЗКО упали,но а для агентств-счастливчиков этот эксперимент скорее всего удачен.
    Вы знаете, честно говоря, я не вижу особой разницы от 300 рассылок до 400. Я не думаю, что именно они так резко поменяли читаемость. Конечно, если бы это было 1 тыс лимит- тогда согласна.

11. Вверх #6470
    Кулинар форума
    Я думаю, что данная информация приходила на и-мэйл именно агентствам-счастливчикам. Доходы упали у всех практически. Возможно, просто "не сезон". А агентства-счастливчики точно уж не по количеству штрафов отбирались, а, скорее, от суммы дохода, который регулярно приносят данные агентства сайту. Короче, деньги - к деньгам.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #6471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что данная информация приходила на и-мэйл именно агентствам-счастливчикам. Доходы упали у всех практически. Возможно, просто "не сезон". А агентства-счастливчики точно уж не по количеству штрафов отбирались, а, скорее, от суммы дохода, который регулярно приносят данные агентства сайту. Короче, деньги - к деньгам.
    точно,не по штрафам,у нас за все годы работы только 10 долларов штраф, да,скорее всего мелкие агентства будут вытеснены,не важно,что средний доход с одной анкеты БЫЛ высоким.

13. Вверх #6472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Вы знаете, честно говоря, я не вижу особой разницы от 300 рассылок до 400. Я не думаю, что именно они так резко поменяли читаемость. Конечно, если бы это было 1 тыс лимит- тогда согласна.
    200 (а не 300) и 400 - есть разница ,в два раза!

14. Вверх #6473
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Ну думаю раз обещают всем поднять потом, то так и будет))) Главное чтобы эксперимент удался))) Так что давайте пожелаем счастливчикам успеха)))))

15. Вверх #6474
    Я смотрю на Наташе много непоняток стало....

На сайте написано :
    Агентству разрешается посылать «улыбки» или первые письма от имени своих девушек мужчинам со следующими ограничениями:
    а) Не более 30 за один день от одной девушки;
    б) Не более 100 в месяц от одной девушки ;

Так вот у вас пускает 200, у наших стареньких всех 300..... а поправилам вообще 100 !!!

где ж тут что понять то????

16. Вверх #6475
    Так прибавьте еще то что девушка сама может отправлять))

17. Вверх #6476
    Я смотрю на Наташе много непоняток стало....

На сайте написано :
    Агентству разрешается посылать «улыбки» или первые письма от имени своих девушек мужчинам со следующими ограничениями:
    а) Не более 30 за один день от одной девушки;
    б) Не более 100 в месяц от одной девушки ;

Так вот у вас пускает 200, у наших стареньких всех 300..... а поправилам вообще 100 !!!

где ж тут что понять то????
    100 в месяц сама девушка может отправить и + рассылка массовая. Или Не у всех так?))))))) получается 400

18. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Так прибавьте еще то что девушка сама может отправлять))
    Мы скорее всего о разных рассылках говорим. мы делаем рассылки только вручную, так как анкеты больше 8 кредитов. У нас 300 ручной пускало точно, записывали все рассылки по дням.

19. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    100 в месяц сама девушка может отправить и + рассылка массовая. Или Не у всех так?))))))) получается 300
    А почему массовая только 200 ???
    Написано в правилах :

Рассылка писем- презентаций делается автоматически нашей системой. Вам нужно только указать критерии поиска, ввести текст письма и одним нажатием кнопки отправить его 300 клиентам сайта. Внимание! кнопка массовой рассылки действует только у девушек, чья цена за письмо не превышает 8 кредитов.

Во у нас ее нету.....

20. Вверх #6479
    И то очень редко так как почти всегда показывает возможность отправки 150-200 мужчин а чтобы было 300 надо много раз пробовать пока не выдаст нужное количество))

21. Вверх #6480
    Посетитель
    Мы скорее всего о разных рассылках говорим. мы делаем рассылки только вручную, так как анкеты больше 8 кредитов. У нас 300 ручной пускало точно, записывали все рассылки по дням.
    broadcast не имеется виду

Ответить в теме
Страница 324 из 3189 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права