Сообщение от Arizonac какую ? Люблю спокойную музыку с соло гитары или саксофона.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Люблю спокойную музыку с соло гитары или саксофона. А пожалуйста
Сообщение от <VIKUSIK> Люблю спокойную музыку с соло гитары или саксофона. а это )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Arizonac А пожалуйста Люблю Дидюлю в машине слушать)))Спасибочки)))
Сообщение от <VIKUSIK> Люблю Дидюлю в машине слушать)))Спасибочки))) а я на его концерте как то был
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от УГОЛЁК а это )))
Сообщение от Orbital Kid а я на его концерте как то был Недавно интервью с ним смотрела,очень своебразный парень,как все талантливые люди.
хде мая любимая ?
Сообщение от УГОЛЁК хде мая любимая ?
Сообщение от Orbital Kid а я на его концерте как то был Блин не то вложил Вот что меня скоро ждёт ) Билеты уже куплены )
Сообщение от Arizonac Блин не то вложил Вот что меня скоро ждёт ) Билеты уже куплены ) Столицу навестишь
а для меня Армин попса
тук, тук, кто в домике?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 тук, тук, кто в домике?
Сообщение от Orbital Kid а для меня Армин попса На вкус и цвет...для меня рок вынос мозга
Сообщение от <VIKUSIK> Столицу навестишь Ага )
Вот такое мама Вика любит
Сообщение от Orbital Kid а я на его концерте как то был На его концерте - потрясающе. Кстати, вскоре он опять к нам приезжает, 11 марта.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Правила форума
Социальные закладки