Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3239 из 3276 ПерваяПервая ... 2239 2739 3139 3189 3229 3237 3238 3239 3240 3241 3249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,761 по 64,780 из 65509
  1. Вверх #64761
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А у нас такие приколы были))Проснулись, сняли памперс, собирались на улицу .Пока я копошилась, ребенок написал, пока убирала писи, попрыгала на ослике и сделала покаки жидким на ковер, пока отирала какашки с ковра, разнесла малая пол комнаты и снова пописяла))(не на ковер). Я ее подмышку и быстро на улицу))а то моя активная девочка могла пол дома разнести)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #64762
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вау...тебе сейчас позавидовали всеееее))))
    сегодня второй день и я безумно скучаю))))))))) по скайпу сидит в наушниках и со мной разговаривает на своем))))))))

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Не правда я бы не отдала своего больше чем на пару часов.
    я тоже так думала, но ничего страшного нет в этом,как оказалось, ребенок довольный, счастливый и я полностью доверяю родителям! все там также по графику как и со мной.
    Ну я тоже не представляю себе этого))к зубному еле выбираюсь)) но бабушка молодец!у меня таких никогда не было!я вот об этом))
    бабушка конечно ооооооооочень устанет с дедушкой)))))))))))

Катя наверное запланировала сестричку для Темы?)))
    поэтому Темик и уехал отдыхать на дачу, потому что запланировали, но не сестричку)))))))))))))пока!!!!!!!!!!! потом все расскажу, как все получится))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #64763
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    сегодня второй день и я безумно скучаю))))))))) по скайпу сидит в наушниках и со мной разговаривает на своем))))))))

я тоже так думала, но ничего страшного нет в этом,как оказалось, ребенок довольный, счастливый и я полностью доверяю родителям! все там также по графику как и со мной.

бабушка конечно ооооооооочень устанет с дедушкой)))))))))))

поэтому Темик и уехал отдыхать на дачу, потому что запланировали, но не сестричку)))))))))))))пока!!!!!!!!!!! потом все расскажу, как все получится))))))))))))
    Ага..интрига)) все уже догадались что?)))
    Я такая читаю что да запланироваали..начинаю улыбаться...но не сестричка..и улыбка моя пропала..)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #64764
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    я не писала что в этом есть что то страшное))) написала что не все позавидовали, вот и всё.
    у меня пока даже нет ни малейшего желания отдавать ребенка куда бы то ни было больше чем на пару часиков и то, если бы можно было сделать маникюр и стрижку не расставаясь, было бы вообще замечательно)))

5. Вверх #64765
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я такая читаю что да запланироваали..начинаю улыбаться...но не сестричка..и улыбка моя пропала..)))
    Может, ремонт?))

6. Вверх #64766
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Может, ремонт?))
    Потом все напишу вам, чтоб не спугнуть " птичку"

7. Вверх #64767
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Я тоже из рода тех мамаш, которые не могут чадо своё никому оставить. Но у меня запущенный случай, я и на пол часа никому не оставлю))) зато люблю себя жалеть, как мне плохо без помощников чем бы мне они помогли не знаю)))

По поводу поведения детей на площадках.. Вчера моего малого огрел лопатой мальчик 2хлетка. Гуляем вместе уже полгода, мальчик активный, всегда забирал у всех игрушки, теперь вот и дерется.. Лопата такая как у мегамамы нашей, кто видел её поймёт и представит мои глаза в тот момент, когда мелкий получил ею по спине с размаху...
    Но то была фигня по сравнению с тем, что через 10 минут этой же лопатой получила по голове девочка.. Папа девочки с большим трудом содержался, чтоб не ударить того Серёжу... На площадке замерли все, крик стоял.. Орала и девочка, и папа.
    У меня ребёнок одуванчик. Он не умеет отбирать игрушки и драться. И когда его толкают или бьют, обидно конечно, но блин, это дети. Не знаю как бы я поступала если б мой дрался, наверное наоборот, старалась бы избегать площадок))
    все дерутся!!! раньше или позже.у меня лиза начала драться..ну как, если она катит свою колясочку,а кто-то пытается ее отжать,то может толкнуть и крикнуть сверху..и сашу может лупануть,срывая нервы..учу сашку давать сдачи, считаю,что терпеть и плакать не выход - раз получит сдавчи,на второй подумает, стоит ли на сашку рыпаться..
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А у нас такие приколы были))Проснулись, сняли памперс, собирались на улицу .Пока я копошилась, ребенок написал, пока убирала писи, попрыгала на ослике и сделала покаки жидким на ковер, пока отирала какашки с ковра, разнесла малая пол комнаты и снова пописяла))(не на ковер). Я ее подмышку и быстро на улицу))а то моя активная девочка могла пол дома разнести)))
    правильно! пусть улицу разносит)

8. Вверх #64768
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У меня Полина все отбирает у вани и бьёт его. Он плачет. Тоже не хочу нюню вырастить. Учу сдачу ей давать. Бывает подойдёт к ней, толкнет, я делаю вид, что не вижу
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #64769
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Оооо...у меня Гена отбирать пытается у Кости машинки. Костя не дает,мелкий его кусает, в ответ Костя лупит его машинками по голове и тот идет жаловаться (жопа хитрая). Получают оба

10. Вверх #64770
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ой и мой туда же, если кто то что-то отбирает он может и надавать сдачи, он сжимает кулаки и кричит - отдай. Учу чтоб сильно не нервничал.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #64771
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ой и мой туда же, если кто то что-то отбирает он может и надавать сдачи, он сжимает кулаки и кричит - отдай. Учу чтоб сильно не нервничал.
    ааааа увидела подпись..........тебе ж скоро рожать!!!!!!!!))))))))) так время быстро пролетело))))))))))))

12. Вверх #64772
    Новичок
    Я тоже из рода тех мамаш, которые не могут чадо своё никому оставить. Но у меня запущенный случай, я и на пол часа никому не оставлю))) зато люблю себя жалеть, как мне плохо без помощников чем бы мне они помогли не знаю)))

По поводу поведения детей на площадках.. Вчера моего малого огрел лопатой мальчик 2хлетка. Гуляем вместе уже полгода, мальчик активный, всегда забирал у всех игрушки, теперь вот и дерется.. Лопата такая как у мегамамы нашей, кто видел её поймёт и представит мои глаза в тот момент, когда мелкий получил ею по спине с размаху...
    Но то была фигня по сравнению с тем, что через 10 минут этой же лопатой получила по голове девочка.. Папа девочки с большим трудом содержался, чтоб не ударить того Серёжу... На площадке замерли все, крик стоял.. Орала и девочка, и папа.
    У меня ребёнок одуванчик. Он не умеет отбирать игрушки и драться. И когда его толкают или бьют, обидно конечно, но блин, это дети. Не знаю как бы я поступала если б мой дрался, наверное наоборот, старалась бы избегать площадок))
    Все детки дерутся рано или поздно, и со временем это проходит. А вот психика взрослого человека который оскарбляет маленького ребенка и даже готов ударить, явно нарушена.

13. Вверх #64773
    Цитата Сообщение от Rock083 Посмотреть сообщение
    Все детки дерутся рано или поздно, и со временем это проходит. А вот психика взрослого человека который оскарбляет маленького ребенка и даже готов ударить, явно нарушена.
    а вы кто?

14. Вверх #64774
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ааааа увидела подпись..........тебе ж скоро рожать!!!!!!!!))))))))) так время быстро пролетело))))))))))))
    та ваще, я опять боюсь, бррр.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #64775
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    та ваще, я опять боюсь, бррр.
    Я всю беременность ничего не боялась.Ни врачей ни любых осмотров и процедур.На роды шла "в боевом"настроении.На дежурку.Обезбаливать не надо!Я все сама!А сейчас такая мнительная стала.Ужас просто.Чуть порезала палец и в обморок упала при виде крови((((.Если даст Бог второго ребеночка-даже не знаю,как я это все переживу.Очень очень очень страшно.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #64776
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    а вы кто?
    И мне интересно )))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #64777
    Посетитель Аватар для Гелиос
    а вы кто?
    Может папа Серёжи???))))

18. Вверх #64778
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Rock083 Посмотреть сообщение
    Так он защищал свою дочь. Честно говоря, не знаю как он сдержался, замах уже был. Я стояла с открытым ртом, как и все там в общем... Бить пацана, конечно, перебор. Но кто-то должен ему объяснить что к чему.

19. Вверх #64779
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay

Я тоже не люблю малую оставлять, да и с ней с удовольствием сама справлюсь, а вот от помощников по дому (готовка, уборка и т.п) я бы не отказалась 😁 Быт меня откровенно бесит.

20. Вверх #64780
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Так он защищал свою дочь. Честно говоря, не знаю как он сдержался, замах уже был. Я стояла с открытым ртом, как и все там в общем... Бить пацана, конечно, перебор. Но кто-то должен ему объяснить что к чему.
    и так бы сделало большинство пап!
    это прерогатива мамочек думать-объяснять, что такое хорошо, что такое плохо..у мужчин все проще при здоровой психике)))

Закрытая тема
Страница 3239 из 3276 ПерваяПервая ... 2239 2739 3139 3189 3229 3237 3238 3239 3240 3241 3249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права