|
Были, это те же Ками только типа лакшери) Меню практически такое же, энное количество блюд с манго, цены грн. на 10-15 дороже, чем в Ками, акции те же, но уже на другую сумму. Карточки Ками не действуют, точнее не так, предъявляешь карточку Ками тебе выдают карточку Манго, карточкой Манго в Ками пользоваться нельзя, да и максимальная скидка в манго - 10%.
По еде - отлично, пока только открылись порции большие, суши вкусные, свежие, обслуживание хорошее, интерьер много золотых диванов и все более помпезное, пространства значительно больше чем в Ками. Как придомовое кафе - отлично)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
"4 болгарина" йок?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Думала что после цен Фиш Кафе и Бристоля меня уже ни чем не удивить.. ошиблась ..
Посетили "Лимончелло".
Обслуживание и обстановка на хорошем уровне. Внутри прохладно, хорошая музыка.
Ели:
- салат каприйский+панцанелла (73+65) = много и вкусно.
- спагетти с болоньез (75) = вкусно и много
- пицца "Романа" (85) = очень вкусно
- сангрия 1 литр (102) = вкусно.
Довольные, пьяненькие и счастливые мы вернулись домой.
Есть ли где-то в кафе детская площадка или лабиринт с няней?
Чтоб на улице, желательно у моря![]()
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
когда я спросил у мастера-приемщика одного из фирменных СТО зачем они подняли цены на запчасти аж в 1,7 раза (ведь доллар так не прыгнул), он мне ответил с мудрым выражением глаз "А это они с заделом на будущее !". Может и здесь также ?
"ароматизатор, идентичный натуральному" (с)Жидкая пицца и ароматизированные медальоны интригуют).
Были на банкете в Ошн Тошн.
Как назло, сел телефон - такое количество листьев салата в виде украшалок и составляющих блюд во ВСЕХ блюдах еще не видела))))
По вкусу - мне понравилась только щучья икра и салат с телятиной. Все остальное - никак.
Салат с морепродуктами даже не попробовала,так как даже не поняла, что это он. Ни одной единицы морепродуктов не встретила опять же из-за несметного количества листьев салата.)
А, лимонад был вкусный и официант внимательный и вообще обслуживание неплохое.
Социальные закладки