|
Хороший у тебя носЯ когда в маске так часа 2-3 хожу, уже начинаю сознание терять. Это в хорошей такой марлевой (девочки посоветовали, что через них дышать можно). А в этих аптечных синих максимум 30 минут. Потом пятнышки перед глазками появляются. А спать я просто в непроветренной комнате не могу. А если ещё маску нацепить. Ты герой
![]()
как по мне маску нужно здоровым одевать, чтобы не заразиться. Больному и так тяжело дышать, так и еще и маска в придачу)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
ну так, чего не сделаешь ради ребенка)))))))))))))))
я на ночь всегда проветриваю, вот правда как Катя написала если лук потереть и разложить-да ещё и в маске)))) ну мне дешевле потерпеть,чем по аптекам скупаться)
зы зато мой нос на кондишн очень чуствителен,млин...включаю и сразу чувствую что воздух пересушен-аж "свербить" в носу. вот кондишн на ночь не могу включить((( максимум перед сном охладила комнату и все
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Прочитала. Ужас, конечно ((( обидно совсем, так хочется хоть на чем-то сэкономить, заказывая через интернет, а тут сплошное разочарование и нервы(((
А наша милиция хороша, ответ, что в стране война и ваши проблемы решайте сами просто бесподобен. Те, исходя из их логики, если совершил не особо тяжкое преступление, то и наказания не будет
Девочки, дурацкий вопрос может для кого-то покажется... Но все же. Когда в котлеты, муку и т.д. кладут яйцо, то что именно склеивателем является? Белок или желток?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, всем привет! Напишу про шалунишки - у моих девчонок, и у старшей, и у младшей - плоско-вальгусные стопы (подозреваю что в наследство от мужа), так вот старшей я покупала минимен ортопеды, перлина, но потом из-за цен перешла на шалунишку ортопед, и да, по сегодняшним меркам это тоже не дешево. Малая только в шалунах и ходит, за лето конечно две пары босоножек убила, но она их в хвост и в гриву, на даче, на лиман ходили, так по участку, у старшей уже 35 р., и подобрать в этом размере босоножки с твердым закрытым задником нереально, а в шалунах нашла такие, с регулировкой впереди. Вот и деми сапожки взяла обоим, так они и вид имеют, и все ортопедические дела. Так вот такие сапожки можно купить на оф. сайте или в фирменном магазине за 1210, я нашла на кидстафе за 500, т.е. кто ищет, тот найдет.
Да уж, покупки по интернету всегда риск. Я когда перевожу деньги, всегда морально к этому готова, но настраиваюсь на лучшее. Да и отзывы читаю, поэтому чаще всего покупаю на кидстафе, иногда на клумбе. На сландо/олкс нет отзывов, рейтинга - неудобно, там покупаю, если продавец в одессе находится и можно встретиться лично. А в контакте вообще не понимаю покупать, поиск по этим сообществам меня напрягает, ни выбора параметров, короче не понимаю.
Я сейчас котлеты делаю с сухарями и чесноком, больше нравиться чем с картошкой.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
а меня шалунишки окончательно отвратили от себя это кроссовками. И их типа супинатором (кусок поролона). И то что за неделю кожаный носок сбился в хлам (((
Это было последней каплей, теперь любые кроссовки и ортопедическая стелька с завода.
Сандалики носили одно лето. И не убились.
В следующем году взять такие в СП не смогла. Их сняли с производства и другую модель сделали.
Линия их ортопедов, на нас широкие сильно.
Кум продавал диски на ОЛХ. Позвонил ему чувак, типа из Киева, готов был перевести деньги на счет, а потом кум ему высылает диски. У кума карточки гривневой нет, поросил мужа моего дать свою. Ну Серый мой дал номер карты. Потом звонок от типа, который хотел купить диски-вроде как уточнить владельца карты при пополнении..и в конце вопрос- а дайте мне те три циферки, что на обратной стороне карты-т.е.CRV код..Ну муж быренько прекратил разговор и повесил трубку..
Мы потом у мам наших спрашивали- а вы бы сказали этот код например позвонившим вам банковским работникам- они такие-конечно да...Вот не маразм, а? Взрослые тетки, а все равно их развести можно мгновенно.
Социальные закладки