Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3238 из 4034 ПерваяПервая ... 2238 2738 3138 3188 3228 3236 3237 3238 3239 3240 3248 3288 3338 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,741 по 64,760 из 80674
  1. Вверх #64741
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а че без маски ходишь,если чувствуешь,что заболеваешь?) вместе веселей?)
    можно луковицы (разрезать пополам) и разложить по комнатам, дезинфицирует насколько мне говорили ... или ребенку бусы из чесночка и периодически шкрябать,чтоб дышал... ну это малому))
    О, ты меня натолкнула на мысль. Точно! у меня же есть аромолампа )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #64742
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а че без маски ходишь,если чувствуешь,что заболеваешь?) вместе веселей?)
    можно луковицы (разрезать пополам) и разложить по комнатам, дезинфицирует насколько мне говорили ... или ребенку бусы из чесночка и периодически шкрябать,чтоб дышал... ну это малому))
    Я сейчас,когда заболела,терла лук на терке и в тарелках по квартире раскладывала,даже на ночь возле кровати ставила.пипец воняло,даже сквозь сопли чувствовалано помогло-Алиса не заболела от меня
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #64743
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может они с дитём в одной комнате спят? Смысл тогда в маске
    Да, мы в одной комнате спим

4. Вверх #64744
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ну тут уже каждый решает для себя чего хочет) я ж не заставляю никого)
    я просто чтоб своего не заразить и спала в маске, маски есст-но меняла (не ночью)) ), но тут такое...мне проще было надеть,чем потом ещё и для ребзя в аптеку ходить)
    Хороший у тебя нос Я когда в маске так часа 2-3 хожу, уже начинаю сознание терять. Это в хорошей такой марлевой (девочки посоветовали, что через них дышать можно). А в этих аптечных синих максимум 30 минут. Потом пятнышки перед глазками появляются. А спать я просто в непроветренной комнате не могу. А если ещё маску нацепить. Ты герой

5. Вверх #64745
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    как по мне маску нужно здоровым одевать, чтобы не заразиться. Больному и так тяжело дышать, так и еще и маска в придачу)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #64746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хороший у тебя нос Я когда в маске так часа 2-3 хожу, уже начинаю сознание терять. Это в хорошей такой марлевой (девочки посоветовали, что через них дышать можно). А в этих аптечных синих максимум 30 минут. Потом пятнышки перед глазками появляются. А спать я просто в непроветренной комнате не могу. А если ещё маску нацепить. Ты герой
    ну так, чего не сделаешь ради ребенка)))))))))))))))
    я на ночь всегда проветриваю, вот правда как Катя написала если лук потереть и разложить-да ещё и в маске)))) ну мне дешевле потерпеть,чем по аптекам скупаться)

зы зато мой нос на кондишн очень чуствителен,млин...включаю и сразу чувствую что воздух пересушен-аж "свербить" в носу. вот кондишн на ночь не могу включить((( максимум перед сном охладила комнату и все

7. Вверх #64747
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    как по мне маску нужно здоровым одевать, чтобы не заразиться. Больному и так тяжело дышать, так и еще и маска в придачу)
    Золотые слова

8. Вверх #64748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    в идеале да, но ты ж ребенка не заставишь надеть)))

9. Вверх #64749
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Мда.... А у нас так. Машину ударили. Мы нашли уже хозяина, машина реально битая. Хозяин говорит " я не ездил, это все друг". Друг живет в Донецке... В милиции говорят, что фиг что докажем... Вот так и живем. Проще отремонтировать машину, чем компосировать мозги.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #64750
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Прочитала. Ужас, конечно ((( обидно совсем, так хочется хоть на чем-то сэкономить, заказывая через интернет, а тут сплошное разочарование и нервы(((
    А наша милиция хороша, ответ, что в стране война и ваши проблемы решайте сами просто бесподобен. Те, исходя из их логики, если совершил не особо тяжкое преступление, то и наказания не будет

11. Вверх #64751
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, дурацкий вопрос может для кого-то покажется... Но все же. Когда в котлеты, муку и т.д. кладут яйцо, то что именно склеивателем является? Белок или желток?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #64752
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, дурацкий вопрос может для кого-то покажется... Но все же. Когда в котлеты, муку и т.д. кладут яйцо, то что именно склеивателем является? Белок или желток?
    Белок)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #64753
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Девочки, всем привет! Напишу про шалунишки - у моих девчонок, и у старшей, и у младшей - плоско-вальгусные стопы (подозреваю что в наследство от мужа), так вот старшей я покупала минимен ортопеды, перлина, но потом из-за цен перешла на шалунишку ортопед, и да, по сегодняшним меркам это тоже не дешево. Малая только в шалунах и ходит, за лето конечно две пары босоножек убила, но она их в хвост и в гриву, на даче, на лиман ходили, так по участку, у старшей уже 35 р., и подобрать в этом размере босоножки с твердым закрытым задником нереально, а в шалунах нашла такие, с регулировкой впереди. Вот и деми сапожки взяла обоим, так они и вид имеют, и все ортопедические дела. Так вот такие сапожки можно купить на оф. сайте или в фирменном магазине за 1210, я нашла на кидстафе за 500, т.е. кто ищет, тот найдет.

14. Вверх #64754
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Свекровь вообще картоху сырую терла,говорит,без яйца классно скрепляет.но лично я не пробовала
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #64755
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Свекровь вообще картоху сырую терла,говорит,без яйца классно скрепляет.но лично я не пробовала
    не скрепляет нифига та картоха. Либо может у нее сорт был специальный яйцезаменительный)))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #64756
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я в котлеты тоже иногда картошку тру, но это не вместо яйца, а вместо хлеба

17. Вверх #64757
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Да уж, покупки по интернету всегда риск. Я когда перевожу деньги, всегда морально к этому готова, но настраиваюсь на лучшее. Да и отзывы читаю, поэтому чаще всего покупаю на кидстафе, иногда на клумбе. На сландо/олкс нет отзывов, рейтинга - неудобно, там покупаю, если продавец в одессе находится и можно встретиться лично. А в контакте вообще не понимаю покупать, поиск по этим сообществам меня напрягает, ни выбора параметров, короче не понимаю.

18. Вверх #64758
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я сейчас котлеты делаю с сухарями и чесноком, больше нравиться чем с картошкой.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #64759
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а меня шалунишки окончательно отвратили от себя это кроссовками. И их типа супинатором (кусок поролона). И то что за неделю кожаный носок сбился в хлам (((
    Это было последней каплей, теперь любые кроссовки и ортопедическая стелька с завода.
    Сандалики носили одно лето. И не убились.
    В следующем году взять такие в СП не смогла. Их сняли с производства и другую модель сделали.

Линия их ортопедов, на нас широкие сильно.

20. Вверх #64760
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Да уж, покупки по интернету всегда риск. Я когда перевожу деньги, всегда морально к этому готова, но настраиваюсь на лучшее. Да и отзывы читаю, поэтому чаще всего покупаю на кидстафе, иногда на клумбе. На сландо/олкс нет отзывов, рейтинга - неудобно, там покупаю, если продавец в одессе находится и можно встретиться лично. А в контакте вообще не понимаю покупать, поиск по этим сообществам меня напрягает, ни выбора параметров, короче не понимаю.
    Кум продавал диски на ОЛХ. Позвонил ему чувак, типа из Киева, готов был перевести деньги на счет, а потом кум ему высылает диски. У кума карточки гривневой нет, поросил мужа моего дать свою. Ну Серый мой дал номер карты. Потом звонок от типа, который хотел купить диски-вроде как уточнить владельца карты при пополнении..и в конце вопрос- а дайте мне те три циферки, что на обратной стороне карты-т.е.CRV код..Ну муж быренько прекратил разговор и повесил трубку..
    Мы потом у мам наших спрашивали- а вы бы сказали этот код например позвонившим вам банковским работникам- они такие-конечно да...Вот не маразм, а? Взрослые тетки, а все равно их развести можно мгновенно.

Закрытая тема
Страница 3238 из 4034 ПерваяПервая ... 2238 2738 3138 3188 3228 3236 3237 3238 3239 3240 3248 3288 3338 3738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права