|
Харків. Аеропорт
http://www.segodnya.ua/news/14167412.html
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Действительно-ни к селу ни к городу!Шо, в Афгане выдавали индульгенции на безапеляционную глупость?У меня тут пару соседей-один нарик ,пол года назад богу душу отдал-герой афганец, и другой-некий Выродов ,его даже по ОРТ показывали-так тот в Афгане до сих пор воюет-правда на стороне душманов.Я думаю к их мнению прислушиваться не стоит.
[QUOTE] Ну как бы да.......
Но это - не украинский язык.
Это смесь русского, украинского и ещё фиг знает чего.
Одесская область - та же фигня.За Одесскую плохо знаю
Половина говорит на русском, половина - на той же смеси.
Во всех сёлах юго-востока - такая картина.
Во всех сёлах юго-востока - такая же картина.Киевская - пополам.. Ну восток - русскоязычный это само собой.. Запад - украиноязычный.
Очень часто ездил в Хмельницкий.
Явно - Запад.
Все, с кем общался по работе - говорят на русском.
Винница.....
Та же фигня.
Все прекрасно говорят на русском.Никто не бычится и не строит из себя "самостийное быдло".
Конечно есть люди, которые предпочитают украинский.
И их много.
Некоторые так красиво говорят, что сам перехожу на украинский.
Но их абсолютно не "тревожит" мой русский.
Львовская область - это да.......
Там торба.
Польский, украинский.........
Но тоже в ,большинстве, нормальные люди.
На русский, практически, не переходят, но общение - они мне украинский - я им русский - нормально проходит. Идиоты тоже есть, но это их проблемы.
Другие области запада Украины не знаю.
Но из всего своего опыта общения с разными регионами - вынес одно чёткое убеждение - количество русскоязычных - никак не соответствует официальной статистике.
50х50 - это минимум.
Не хочу просто углубляться в населённость по областям.
Моё глубокое убеждение - в народе населяющем страну Украина - нет языковой проблемы.
Вся эта сраная возня идёт от политиков и от придурков, которые игнорируют ежемесячные освидетельствования в психдиспансерах.
Эту проблему создают искусственно.
Её муссируют и обостряют,чтоб увести внимание населения в сторону от экономического состояния страны.
Вот когда в Украине появиться президент, который скажет - "Ребята.....решайте сами, сколько вам нужно русскоязычных или украиноязычных школ, решайте сами вопросы языка с ТВ вещанием, пусть ваши кинопрокатчики решают сами, где им выгодно заказывать фильмы - я пойму - Украина выздоравливает.
Последний раз редактировалось Гудвин; 30.08.2010 в 17:57.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки