Сообщение от Щастье 3 этаж....... Дальше говорить? А вот и не 3!)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Miyazaki А вот и не 3!))) ЧОрт!!! А хтож тогда на 3 живёт?!)))
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье Все спрятались))). Боятся, что гости нагрянут лично я побежала лепить вареники, а то пригласить пригласила, а еще ничего не готово ))) сижу вся в мукЕ "у нашій Христі і голова в тісті"
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от Miyazaki А вот и не 3!))) Це лише дрібниці, запах вареничків приведе нас до тебе, можеш вже йти відкривати двері
aut vincere, aut mori.
Сообщение от Щастье ЧОрт!!! А хтож тогда на 3 живёт?!))) мои соседи милейшие люди
Сообщение от Щастье ЧОрт!!! А хтож тогда на 3 живёт?!))) Я
Ты смотрела "Игру престолов"? Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сообщение от anDeRan+ Це лише дрібниці, запах вареничків приведе нас до тебе, можеш вже йти відкривати двері а нихто и не говорил про варэнички
Сообщение от Leto78 Я О, хоть что-то угадала))
Сообщение от Miyazaki а нихто и не говорил про варэнички А я так сподівався скуштувати вареничків... Це схоже на якесь шахрайство. "Підманула, підвела"(c)
Сообщение от anDeRan+ А я так сподівався скуштувати вареничків, це схоже на якесь шахрайство... "Підманула, підвела"(c) ага у меня ваще,честно говоря,жрать нечего но так хотелось покэпкуваты з когось
А у меня есть и вареники, и оливьешка, и печёночные блинчики.... Ла-ла-ла)). Но никто из Здешних не знает, где я живу))))))
Сообщение от Щастье А у меня есть и вареники, и оливьешка, и печёночные блинчики.... Ла-ла-ла)). Но никто из Здешних не знает, где я живу)))))) По запаху еды найдем
Фотография-зеркало жизни
Сообщение от Щастье А у меня есть и вареники, и оливьешка, и печёночные блинчики.... Ла-ла-ла)). Но никто из Здешних не знает, где я живу)))))) Так ты приглашай в гости.
Сообщение от Miyazaki у меня ваще,честно говоря,жрать нечего но так хотелось покэпкуваты з когось Злодійко! Ти несумлінна дівчина, яка ввела мене у жорстоку оману та скривдила мій розум.
Сообщение от CloRain По запаху еды найдем Хи! Высоко сильно, не почувствуете Сообщение от Protection Так ты приглашай в гости. А вы мне квартиру убирёте?
Сообщение от CloRain По запаху еды найдем С 16 этажа ну уж никак не учуешь))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid С 16 этажа ну уж никак не учуешь)))) так всё-таки кто-то знает
Сообщение от Orbital Kid С 16 этажа ну уж никак не учуешь)))) Сообщение от Щастье Хи! Высоко сильно, не почувствуете Ну тогда я не знаю .
Сообщение от Orbital Kid С 16 этажа ну уж никак не учуешь)))) А почему "С"? "На"!!!
Сообщение от natulik так всё-таки кто-то знает Блииииииин, Кида меня выдал!!! Патеря патерь (с)!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки