Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik разберусь без сопливых можно подумать, если б сказала, "да, давай наваляю" ты б примчался Та кишка тонка у тя
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Сказки здесь... смелые тока кублом, ссыкунькиииии Ты видел этих смелых.... вчера сидели тихо...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от HUMSTER Стоп. Вроде Рептилия тебе цветы приносил, а ты их отвергла. Не. Я их приняла)))) но когда то было) надо еще цветочки, надо конфетки)... А сегодня можно домой, домой мне все везти)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Igor28 Ты видел этих смелых.... вчера сидели тихо... Это потому что я спала!)
Сообщение от Igor28 Ты видел этих смелых.... вчера сидели тихо... Шо, опять хош ощипать их? Погодь- чай, не лето, змэрзнут
Сообщение от Малыш Бу Та кишка тонка у тя Сегодня в 20:00!!)
Сообщение от bubosik Сегодня в 20:00!!) я же говорила: мимими))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 я же говорила: мимими)) Та он уже от темы отписался
Сообщение от bubosik Та он уже от темы отписался следишь за ним))))
Сообщение от infiniti338 следишь за ним)))) Не. Предугадываю. Это не трудно А Игорь ждёт его у канадской границы)
Сообщение от bubosik Не. Предугадываю. Это не трудно А Игорь ждёт его у канадской границы) подождем) и, как говорила Раневская (если это правда): если твое, то вернется, а если нет - то пошел в жопу!)))))))))
Сообщение от infiniti338 подождем) и, как говорила Раневская (если это правда): если твое, то вернется, а если нет - то пошел в жопу!))))))))) Лучше в сад... И сжечь... А то холодно
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от infiniti338 подождем) и, как говорила Раневская (если это правда): если твое, то вернется, а если нет - то пошел в жопу!))))))))) Та не - мне этого всего не надо. Только в дюндель дам
Сообщение от bubosik Та не - мне этого всего не надо. Только в дюндель дам Борщ есть? Борща чо-та хочется...
Сообщение от Малыш Бу Борщ есть? Борща чо-та хочется... Пф. Это за что? Борща только полпорции. Поздно захотел
Сообщение от bubosik Пф. Это за что? Борща только полпорции. Поздно захотел Маловато буит...
Сообщение от Малыш Бу Маловато буит... Пирожка из Сильпо хватит тебе. Если жевать сможешь Кто-то знает, у памятника неизвестному матросу Сильпо есть поблизости?
Сообщение от bubosik Пирожка из Сильпо хватит тебе. Если жевать сможешь Чет ты борзая для покалеченной... давай еще картошечки жаренной с огурчиками малосольными, 200 коняшки и я почти еду
Сообщение от Малыш Бу Чет ты борзая для покалеченной... давай еще картошечки жаренной с огурчиками малосольными, 200 коняшки и я почти еду Я тебя лупить буду, а не кормить)). Мечты прикрути
Сообщение от bubosik Я тебя лупить буду, а не кормить)). Мечты прикрути То потом... и нежно шоб
Правила форума
Социальные закладки