|
А вообще,девчат, я заходила на привоз в Шалунишку 1,5 недели назад - цены на босоноги 29,30 размер -около 600 грн были... это такие,что в прошлом году стоили 250... отаке...
только что зашла на Кидстафф посмотреть именно минимен эти....значит можно купить и за 350,и за 690...НОВЫЕ!Экко за 750....очень много пролетов у людей....бывает заказ и пролет...поэтому надо искать.кто ищет.тот всегда найдет....сайтов много.много СП.....кто знает в чем уже ходят детки и комфортно,тот купит и "по карману".и по качеству,и по удобству....
Счастлива по умолчанию))))
Муж уговаривает малого лечь спать. Втирает ему что-то, втирает. Костя - ноль на массу. Муж спрашивает: "Я с кем разговариваю". Костя не разудмывая "Со стенкой"
Честный ребёнок![]()
У меня нет, все трое разные, и болячки у всех разные и по разному протекают.
В прошлом году купила старшему шалунишку босоножки, пару недель не хватило, в конце августа в мусор. Но мы в них и на велике, и на самокате. Короче убил он их.
Сейчас за 170 грн купила в СП. Думаю на 1,5 мес хватит, а там распродажи будут, куплю что то поприличней на август-сентябрь.
Где ты за 200 нашла? Я меньше чем за 270 не нашла у нас(((
Девочки, а как понять визуально аденоиды или нет? У меня Маша сейчас болеет, но и до этого обратила внимание, что чаще с открытым ртом спит, сижу накручиваю себя. И к лору сейчас не охота идти, в очереди стоять, деток много больных, а у нас итак иммунитет на нуле(((
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, привет. Как вам моя статья? http://www.reaction.org.ua/scargy/u-miliciї-ye-vse-na-internet-shaxraya-ale-pravooxoronci-bezdiyut/
Социальные закладки