Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3237 из 8518 ПерваяПервая ... 2237 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 3287 3337 3737 4237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,721 по 64,740 из 170348
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #64721
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Но в конце концов за все отвечают элиты, что они сеют то жнет страна... Нынешние сеют в поле зубы дракона, и боюсь это ох как аукнется в будущем..
    Да, при царе элиты сеяли народовольцев, социалистов, коммунистов...

3. Вверх #64722
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Думаете он поймет, раб не может осознать что такое свобода и равноправие, эти понятия стёрты из головы человека.
    То есть, ты, при нынешних экономических отношениях в обществе, считаешь себя свободным?

Хм... а вот ваши украинские олигархи, уверен на 100%, считают тебя рабом и грязью из под ногтей.

4. Вверх #64723
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Есть особое отношение. Особенно в Великобритании. Чтоб не видеть этого надо или слишком любить Запад... или...

Что такое любить Запад? Он что девушка?
    Вы тут через пост пишите подобные глупости, то про чью то любовь то к Америке, то к Западу...
    На мой взгляд вы даже приблизительно не представляете, что там в Англии творится... Когда вы тут нам пересказываете какие-то статейки или анекдоты, вы кажитесь мне марсианином...
    Но я понимаю, что у вас есть своя публика как Леша Ц или там Седьмой... Таких же знатоков и очевидцев... Уговаривайте друг друга...
    Имеете право отстаивать точку зрения, что "земля плоская и стоит на трех китах", никто вам помешать не может...

5. Вверх #64724
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Да... теперь начинаю понимать - смотря что иметь в виду по словами "рабство" и "свобода". Ваша либероидная "свобода" нам точно не нужна.
    Товарищ прозрел! Ура!

6. Вверх #64725
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я не очень верю, что все можно так просто объяснить... На эту тему много, я про выбор пути по которому идет Россия много пишут...
    Мне представляется интересным взгляд например историка Александра Янова...
    Но в конце концов за все отвечают элиты, что они сеют то жнет страна... Нынешние сеют в поле зубы дракона, и боюсь это ох как аукнется в будущем..
    К сожалению вы правы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #64726
    То есть, ты, при нынешних экономических отношениях в обществе, считаешь себя свободным?

Хм... а вот ваши украинские олигархи, уверен на 100%, считают тебя рабом и грязью из под ногтей.
    Я сам на себя работаю, как-то до лапочки ше там думаю олигархи.

Ваша либероидная "свобода" нам точно не нужна.
    Ты забыл упомянуть педерастов

8. Вверх #64727
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да, в те времена за это сажали. И правильно делали.
    Я вот только не понимаю - какое государству дело до того, с кем и куда трахаются его граждане? Ну вот какое его собачье дело, объясните Вы мне? Ну вот давайте Вас посадим за то что Вы (пардон за некоторый переход на личности) занимаетесь сексом с женой не два раза в неделю, а три? Что, дикость? Наверное... Лично я не считаю себя вправе указывать взрослым людям с кем и как им можно сношаться, а как - нельзя. Вы, я так понимаю, себе это право присвоили?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #64728
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю - какое государству дело до того, с кем и куда трахаются его граждане?
    Коммуно-совковому государству до всего было дело. Оно и в постель к людям лезло. До всего собачье дело есть у коммуняк, в попытке превратить людей в серое покорное быдло.

10. Вверх #64729
    Я вот только не понимаю - какое государству дело до того, с кем и куда трахаются его граждане? Ну вот какое его собачье дело, объясните Вы мне? Ну вот давайте Вас посадим за то что Вы (пардон за некоторый переход на личности) занимаетесь сексом с женой не два раза в неделю, а три? Что, дикость? Наверное... Лично я не считаю себя вправе указывать взрослым людям с кем и как им можно сношаться, а как - нельзя. Вы, я так понимаю, себе это право присвоили?
    Ну а вдруг ты супругу каждый день ублажаешь, а согласно постановлению пленума цкпсэсэ это непозволительная роскошь

11. Вверх #64730
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Ну а вдруг ты супругу каждый день ублажаешь, а согласно постановлению пленума цкпсэсэ это непозволительная роскошь
    Или нарушение регламента.

12. Вверх #64731
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Или нарушение регламента.
    Интересно в какой позе у коммуняк это принято? Через простыню небось?

13. Вверх #64732
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно в какой позе у коммуняк это принято? Через простыню небось?
    Презерватив - ойд, презерватив - зеленка, презерватив - йод и главное никаких половых контактов

14. Вверх #64733
    Пекельні борошна

Да... теперь начинаю понимать - смотря что иметь в виду по словами "рабство" и "свобода". Ваша либероидная "свобода" нам точно не нужна.
    "Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь." В.О. Пелевин
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #64734
    User banned
    Я вот только не понимаю - какое государству дело до того, с кем и куда трахаются его граждане?
    То есть, любые извращения - это не дела государства. Проституция, естественно тоже. А педофелия? - Какое дело государству, чем занимаются дети граждан, это дело не государства, а родителей этих детей.

Опять же, какое дело государства куда и чем колются его граждане? Вот граждане просвещенной Европы, куда как свободней в этом вопросе.

А зачем вообще нужно это самое государство? Граждане должны быть свободны, а государство, по определению - это инструмент насилия.

16. Вверх #64735
    User banned
    Фильм против Медведева. Сделан профессионально, с интервью всяких деятелей. Хм... очень интересно.

17. Вверх #64736

По умолчанию Кстати о птичках :)

Бред Сивой Кобылы - Секс в СССР

В постреволюционной, советской России/СССР огромные массы людей оказались затронуты процессом массовой маргинализации, заключавшемся преимущественно в утрате прошлого социального статуса и неопределенности статуса нынешнего, более или менее резком разрыве с социокультурной традицией, проявившемся, в том числе в отношении семьи, содержательного наполнения гендерных ролей и модели репродуктивного воспроизводства человека.

Социальный институт семьи в России в послереволюционный период претерпел существенные изменения. После Октябрьской революции 1917 года в России/СССР стали распространяться идеи женского равноправия, которые наиболее четко артикулировали две «музы» русской революции – Инесса Арманд и Александра Коллонтай . Они говорили о браке как о любовном и товарищеском союзе двух равных членов коммунистического общества, свободных и одинаково независимых.

Продолжение тут

18. Вверх #64737
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь." В.О. Пелевин
    Это же глупость, написанная для дураков.

Почему? Потому что вылезание из жопы в реальной жизни, а не в анекдоте - это не одномоментный поступок.

И еще, в отличии от настоящей жопы, политическая жопа очень трудно определяется обывателями. Например, всякие сволочи, вроде белоленточного дерьма, говорят людям - мы вас выводим из жопы, а на самом деле, ведут в противоположную сторону.

Поэтому в реальной жизни, надо, как минимум, определить, что такое "жопа", и чем она определяется и что значит выйти из неё.

19. Вверх #64738
    Это же глупость, написанная для дураков.

Почему? Потому что вылезание из жопы в реальной жизни, а не в анекдоте - это не одномоментный поступок.

И еще, в отличии от настоящей жопы, политическая жопа очень трудно определяется обывателями. Например, всякие сволочи, вроде белоленточного дерьма, говорят людям - мы вас выводим из жопы, а на самом деле, ведут в противоположную сторону.

Поэтому в реальной жизни, надо, как минимум, определить, что такое "жопа", и чем она определяется и что значит выйти из неё.
    Да что ты, ты же схавал глупость про то что во Франции все родители теперь указываются родитель №1 и №2.
    А теперь под шлимазла косишь, я не я и хата не моя.

20. Вверх #64739
    User banned
    Да что ты, ты же схавал глупость про то что во Франции все родители теперь указываются родитель №1 и №2.
    А теперь под шлимазла косишь, я не я и хата не моя.

То есть, вот это инсценировка:

21. Вверх #64740
    То есть, вот это инсценировка:

Какое это отношение имеет к заданному мной вопросу?

Ответить в теме
Страница 3237 из 8518 ПерваяПервая ... 2237 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 3287 3337 3737 4237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права