Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3236 из 7518 ПерваяПервая ... 2236 2736 3136 3186 3226 3234 3235 3236 3237 3238 3246 3286 3336 3736 4236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,701 по 64,720 из 150356
  1. Вверх #64701
    Японамать

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Анечка, ты знаешь, уменя есть тоже такая штука,у видела ее загореолась, купила. Но не знаю, у тебя надеюсь получиться, у меня вообще нифига не полуилось из него печенье выдавить. Вообще как по мне она не удобная.у меня вот такаяВложение 7346489 только красненькая)
    И у меня такая. Мы уже делали. Очеь даже получалось. Надо, чтобы тесто было элластичным, мягким. Эклеры мы уже раза 3-4 из него выдавливали. Песочное печень один раз только. Сегодня будет масляное печенье.

Девочки, кто в репку спрашивал....
    Том-кха (или том ка) - это тайский суп на кокосовом молоке. Тот, кто его не пробовал, тот просто так готовить не станет, потому что на него нужны специфические продукты. Но так как продукты эти если появляются в супермаркетах, то сразу исчезают, я понимаю, что поклонников этого супа немало. мы его очень любим! Кокосовое молоко, имбирь, лимонграсс, лайм илаймовые листья, имбирь, креветки, лук, помидор, кинза - это главные ингридиенты.

Коктейль пина-коллада
    Рома грамм 20-30
    Кокосовое молоко (можно обычное) грамм 50
    Полбанана (или ананасовый сок)
    Мороженое белый пломбир грамм 50. Все смешать в бледере.
    Офигенная вкуснота!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #64702
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Не знаю как у вас, девочки, а у меня и у кумы моей полетели эти шприцы и полугода не прошло((( у меня быстрее месяца через три, отлетела крышка, просто сломалась. Я в них вообще разочарована, их же толком и помыть нельзя, у меня крем и тесто забивались под крышку, а отмыть это минут по 10 заливала воду и колошматила и то не отмывалось((((

3. Вверх #64703
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я даже не пробовала таким шприцом,но у меня есть такой.
    Я чаще пользуюсь пакетом с косиком,кондитерский мешок,что ли,у меня к нему насадки есть разные,и мыть его очень легко.
    Последний раз редактировалось Byblik; 08.12.2013 в 14:43.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #64704
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Привет))
    Думала буду валяться и смотреть душевные кино , ага...

Злая ,как собака.. только присела..
    Пойду вас почитаю..что интересного))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #64705
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Привет))

что случилось?
    всем привет!
    у меня суп чечевичный на говяжьих ребрышках. скумбрия, с салатом мне, говяжьи котлетки(таки сделала вчера) с гречкой.

6. Вверх #64706
    Японамать

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, девочки, а у меня и у кумы моей полетели эти шприцы и полугода не прошло((( у меня быстрее месяца через три, отлетела крышка, просто сломалась. Я в них вообще разочарована, их же толком и помыть нельзя, у меня крем и тесто забивались под крышку, а отмыть это минут по 10 заливала воду и колошматила и то не отмывалось((((
    У меня уже тоже пара-тройка шприцов ушла в мусор. Этот пока держится. Но он вроде крепенький и полностью легко разбирается, поэтому моется легко и без проблем.

Печенье получилось прикольное. Не очень аккуратно отсаживалось, но в итоге оно растаяло нампротивне и все неровности стали незаметны. Такие себе волнистые лепешки получились.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #64707
    Злобная маман
    Привет))

это типа Хрен вам?!)))))))))))))))))))

я когда разбирала залежи дедовой квартиры, обнаружила там шприц кондитерский еще советских времен, счастья сколько было))))но когда я его стала использовать по назначению, это был жах, нифига у меня тесто не выходило их него

Женька, а какой кондитерский мешок посоветуешь, у меня до сих пор не куплен, но хочу)))

самое прикольное печенье, это макаронины из мясорубки, просто и прикольно))))))))))
    прогулялись с мужем по улице, прохолодлненько на улице, и таки снежинки летают

на ужин сварю своим рис с овощами, и салат будет с пекинкой, огурцом, перчиком крабовым мясом, попробую, что выйдет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #64708
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    это типа Хрен вам?!)))))))))))))))))))

я когда разбирала залежи дедовой квартиры, обнаружила там шприц кондитерский еще советских времен, счастья сколько было))))но когда я его стала использовать по назначению, это был жах, нифига у меня тесто не выходило их него

Женька, а какой кондитерский мешок посоветуешь, у меня до сих пор не куплен, но хочу)))

прогулялись с мужем по улице, прохолодлненько на улице, и таки снежинки летают

на ужин сварю своим рис с овощами, и салат будет с пекинкой, огурцом, перчиком крабовым мясом, попробую, что выйдет
    я тебя не узнала в конях)))
    Это типа хрен мне , а не отдых)))
    даже не хочу заводить шарманку, как меня все... надоело..
    3 недели да нг.. а я еще подарки не купила(( не когда.. надо же ОДНОЙ ездить, а у меня гоп-компания)) .. только парочка коробок в багажнике лежит..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #64709
    Кулинар форума

Доброго дня!

С утра нажарила отбивных, ими и обедали. Наводим понемногу порядок в доме и за его пределами, но до совершенства очень уж далеко ((((
    На ужин бутерброды с тюлькой будут. На рынок сегодня не попала, а дома бурячка нет, соответственно и запланированную шубу не приготовить. А так хотелось )))

10. Вверх #64710
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Добрый вечер!
    а у нас на ужин утка запеченная с яблоками, и картошка по-селянски. вроде бы и сытно, но после 8-ми начнется магнетическое притяжение к холодильнику)))
    на улице сегодня ветер такой холодный, брррр!

11. Вверх #64711
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я тебя не узнала в конях)))
    Это типа хрен мне , а не отдых)))
    даже не хочу заводить шарманку, как меня все... надоело..
    3 недели да нг.. а я еще подарки не купила(( не когда.. надо же ОДНОЙ ездить, а у меня гоп-компания)) .. только парочка коробок в багажнике лежит..
    вот почему люблю инет-шоппинг))) не надо никуда ездить,еще и деньги экономятся..
    я вообще от ходьбы по магазинам утомляюсь)) забываю что где и почем видела,ну а цены вообще ШОКИРУЮТ

12. Вверх #64712
    User banned
    Дома, помню, ещё где-то с начала 80-х был пластмассовый прозрачный шприц с 3-4 насадками, длиной где-то 20 см, диаметром около 5. Но тоже редко использовался. Типа такого.

А ещё, помню, с каких-то доисторических времён был металлический шприц из плотной жести с деревянным поршнем, где-то таких же размеров. Ото был зачОтный раритет
    Но им тоже даже бабушка не пользовалась. В основном, если необходимо, цИлЁфановым пакетиком с отрезанным кончиком
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот почему люблю инет-шоппинг))) не надо никуда ездить,еще и деньги экономятся..
    При интернет шопинге, особенно с предоплатой картой, деньги незаметно улетают аж со свистом

13. Вверх #64713
    Злобная маман
    интернет покупки Очень помогают
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #64714
    Позитивная умница
    ПРисела отдохнуть
    У меня по воскресеньям спа-салон на дому
    Сейчас пойду наводить красоту на всю следующую неделю,
    приготовила рассольник, винегрет на пару дней,блонди остывает,но это я гостям,а себе низзя

Леночка, даже не знаю,купила на зулили самый просто,стоил 9.99 и там 2 мешка и к ним 6 насадочек.В этом же кульке крем ставлю в холодильник на часик и потом выдавливаю розочки-цветочки

Ну чего ты,еще куча времени
    Не расстраивайся!
    Составляй список кому что и по списку пройдись,на форуме помогают:инет магазины,СП,все,что хочешь-можно найти!

15. Вверх #64715
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ещё, помню, с каких-то доисторических времён был металлический шприц из плотной жести с деревянным поршнем, где-то таких же размеров. Ото был зачОтный раритет
    У моей мамы вот такой лежит,советский еще

интернет покупки Очень помогают
    100%
    Я почти всем в инете купила подарки,в основном, в СП всевозможных.
    Осталось буквально штрихи,и вот еще на Южном вчера купила бантики и бумагу оберточную.

После цен СП и сайтов я вообще не могу покупать в магазинах и на рынках
    Ужасно дорого все,постоянно мысль "А вот на сайте дешевле на 10 грн.."

16. Вверх #64716
    Кулинар форума

Ой, забыла показать свой первый хлеб на закваске, виноградной закваске ))

Правда, он у меня аж два дня поднимался. Первые сутки закваска силу набирала, а вторые уже тесто поднималось. Думала уже тесто выбросить, предполагая, что оно стало до невозможности кислючим, но в последний момент забросила его в мультю, хоть уличным кошечкам скормлю мол )))
    Отрезала краюшку как только испекла, а хлеб оказался столь вкусен, что его уже практически и нет ))) Это я вчера его ещё должна была печь, а испекла только бородинский. Белый же вот только что ))
    Действительно на закваске хлеб отличается от дрожжевого.

Надо теперь с заквасками подружиться )))

17. Вверх #64717
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Девули, всем огромное спасибо за поздравления здесь и в репке. Очень приятно
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #64718
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Саша освободился рано и у нас был поздний обед. Маша мне типо помогала готовить роллы и даже попыталась скрутить один. Получилось не очень, но и это прогресс, она к кухне вообще никакого интереса не проявляет. Очень вкусные суши получились но не сильно красивые. Некоторые в форме сердечек)) Я даже и не думала фотографировать, а Маша сфоткала на телефон. Так что хвастаюсь)))
    Последний раз редактировалось Тимоша; 08.12.2013 в 16:54.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #64719
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я вообще от ходьбы по магазинам утомляюсь)) забываю что где и почем видела,ну а цены вообще ШОКИРУЮТ
    1. уже время поджимает
    2. ник захотел XBox 360, где его купить? я вообще не в теме..
    вещи, игрушки.. заказываю..У мелких, вообще нет шмоток местных.. тут, действительно, удобно через инет.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #64720
    Дом советов
    Привет всем,сегодня наконец уже выбрались в город на танцы...(дочка ходит) заодно прошли с мужем по агазинам,,инет покупки конечно супер,но я получила просто кайф от посещения бенетона.столько вещичек на дочь было......но я зашла за шапкой...шапки не купила,зато в Сити центре в Аксесорайсе взяли шапку ту что хотела....... угадайте что я делаю???? пеку штолены. да Лилуша я то жесегодня пекла черный хлеб на закваске,закваску делала сама по рецепту с одного ЖЖ....ссылку давали в тестомесах на его Жж но я полистала нашла закваску...разница с той что была раньше это совсем другой температурный режим и другой совсем выход в граммах для подкормки.... вобщем хлеб подходил всего полдня (закваска молодая) я не сделала опару а надо было.....а вот подкормленная закваска сорвала крышку в банке за 4 часа.
    Изображения
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.12.2013 в 18:22.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 3236 из 7518 ПерваяПервая ... 2236 2736 3136 3186 3226 3234 3235 3236 3237 3238 3246 3286 3336 3736 4236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права