Девочки, от Никуси ни у кого нет вестей?
|
Девочки, от Никуси ни у кого нет вестей?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нам свои игрпухи в сад не разрешают, именно из-за конфликтов, наши машинки с которыми в сад приходим чинно дожидаются Илюшу в нашем шкафчике. А просить мой тоже не умеет, но я вот думаю что такие ситуации на совести воспитателей, она должна была сама предложить поиграть поочереди.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Даа,страшные новости про "Локомотив",все ребята погибли.........
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
капец...сказали, что 1 выживший, член экипажа и тот в крайне тяжёлом состоянии. Блин, я и так этих самолётов боюсь, каждый раз перед каким-то отпуском аж ехать боюсь!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
мдааа...У нас уже дождик припустил
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, всем привет)) Я позавчера провела мужа в рейс и случайно нашла темку, оказывается не я одна такая, скучающая по мужу))))
Это уже второй рейс для нас, первый было очень тяжело ждать, как жаль, что раньше об этом не подумала))) Было бы наверное легче)))
в общем, если примете меня к себе буду очень рада скоротать время с вами))))
а у меня не один канал не показывает вот да же не знаю что случилось
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки...рассказываю...
Была сегодня в " Базилике"..1 сентября открылся барчик-ресторанчик))) на Люстдорфской 162-сразу за " Евразией"...интерьер мне понравился..детская комната замечательная( намного больше, чем в Помодоро)...что с кухней, правда, незнаю...ещё не опробывала, но надеюсь в скором времени представится случай туда сходить)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!
Добро пожаловать!
Надо будет там встретится в следующий раз. А то мест с детскими комнатами маловато(((
Я папу отправила с малым на улку, воздухом подышать, а сама до компа дорвалась. Сижу вот третий день мучаюсь, толи отравилась чем-то. Шевелиться лень.
На выходные съездили к свекрам. Вернулись растроенные. Муж сказал, что вообще ехать туда больше не будет.
Мы вернулись с ульки. Малый нагонялся. Сейчас соседскую девочку в гости пригласил, сейчас играются.
Я уже 2 хомячков отдала, осталось теперь 4, но малый это воспринимает, как трагедию, сегодня правда болееспокойно отнёсся к этому.
Добро пожаловать.
Из новостей не знаю пока ничего, но из-за такой трагдии просто жалко пострадавших.
Девули, кому не жалко проголосуйте и за нас. http://**********************/photogallery/?is=440
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки