У него в столе дырка от моей ноги, разбитая чашка и след нее на стене в районе его головы, мой рабочий ноут в него летал))) но в целом-нормик)))) он мне покупает водичку (прошу с закрытой крышкой, а то мало ли. Яд никто не отменял)))
У него в столе дырка от моей ноги, разбитая чашка и след нее на стене в районе его головы, мой рабочий ноут в него летал))) но в целом-нормик)))) он мне покупает водичку (прошу с закрытой крышкой, а то мало ли. Яд никто не отменял)))
ну т.е. стакан воды на старости лет ты себе уже обеспечила?!))))
ну т.е. стакан воды на старости лет ты себе уже обеспечила?!))))
Как ни странно, но чувство вины у него присутствует) поэтому да) думаю, это надолго))) 9 октября он разведется, и можно заводить шарманку на новый круг))))))
я ж потом жалеть начну, а это ни к чему совершенно....
это ж снова-здорова
ха, кстати.... видела позавчера в магазине козлов, что на машине наехали, стоят себе весело....
сначала думала пакость сделать, потом думаю: ну вас.....
И правильно. Бо эта сцена уже была )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как ни странно, но чувство вины у него присутствует) поэтому да) думаю, это надолго))) 9 октября он разведется, и можно заводить шарманку на новый круг))))))
Нет) это все первый) но через суд это не всегда быстрый процесс.
Но на самом деле мне уже пофиг. Последние недели 2 я вообще откровенно веселюсь. У него настроение не айс, а у меня прекрасное)))
Социальные закладки