|
фиг мне сказали,какая я в очереди в ясли
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Посмотрела я, 97 мы)))
А тел. Киевсого р-на не подскажите?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Мамочки, здравствуйте. Я из темы Детки весны 2017. Может кто подскажет хорошего массажиста, с опытом работы с грудничками, в особенности с дисплазией тбс? Сделали 2 курса у разных массажистов. Но первая просто укрепляющий массаж делала, второй делал упражнения, которые нельзя было делать . Может у кого была дисплазия и вы теперь в порядке, подскажите что делали и кто массажист.
Можно в личку или на Вайбер 063 838 07 07
Спасибо
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Я в шоке была с Волынской области: мало того, что едешь и тупо торфяники дымят-горят, а рядом дома, так ещё и дорога....разбитая, без поворотников, указателей. Ночью везла полную машину людей. Освещения вообще нигде нет. Потом дорога тупо пропадает впереди. Оказывается поворот на 90 градусов, но об этом ничего не сообщает. Короче ещё и после польских дорог была я в диком шоке. Когда выехали на Житомирскую дорогу и вздохнула. А там производством и не пахло никогда, разве что детей))
На западной почти везде так. Мы когда там ездили-путешествовали тоже в шоке были
Фигня какая-то, на море уже неделю не ходим. Сегодня в четыре утра рвота. Сейчас к вечеру темпа. Стула не было. Ничего не понятно.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
ДЕРЖИСЬ! воду маленькими глоточками пейте, если совсем плохо звони в скорую, осетрон пусть уколят и кокарбоксилазу, или домрид по весу, начинать с малой дозы, это противорвотное! следи за ацетоном. темпу сбивай, не давай расти, иначе сразу же ацетон вверх полезет. сейчас даже не пытайся смекты, сорбенты давать, все рвать станет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, сегодня с малым сидела бабушка, а я дорвалась до моря. Кажется переборщила, наверное тепловой удар - тошнит, голова кружится, слабость. Чем спасаться?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Охлаждаться. И как можно интенсивней. Холодный душ, вплоть до того что обернуться мокрой простынёй. У меня было подобное, мне даже легче стало - помыла голову и просто облила в конце холодной водой. Волосы полотенцем просушила и ходила пока сами не высохли.
В пуливизатор воды набрать прохладной и брызгать на лицо и тело.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки