|
а мне little deer не очень нравятся по сравнению с минименами...
новые по 300-400 грн точно НЕ видела сейчас...
причем тут забаганки и доходы? просто у меня например ребенку нужна хорошая качественная обувь и бу обувь я вообще не беру... минимены на данный момент мне идеально подходят под те параметры,которые я выдвигаю при выборе обуви
и я )))
согласна, если кто продает в ОТЛичном сотоянии, а лучше новую на 18,5-19 см свистите!
вчера были, даже без сопоставления я видела сразу, что больше стали (последний раз пол года назад делали, после лета и моря, вообще хорошо было). А когда говорит (во время обследования его просили сказать слова0 совсем плохо). Я уже этого не слышу, а с теми кто реже его видит, первое спрашивают что нос забит что гундосит когда говорит (((
это же индивидуально )))) У подруги второй более чаще. т.к. старший с сада приносит.
Еще у соседей старшая с садом болела. Младшая правда маленькая еще (около года), но не более вообще (старшую с сада забрали) и тоже перестала болеть.
Забрала с сада еще беременная была.
чаи гоняй,ток без лимона...
и оч хорошо помогает полоскать хлорофилиптом спиртовым. можно пожевать имбирь (если есть в доме), но тут важно не переборщить, а можно пожечь наоборот воспаленное горло, декатилен ещё хорошо помогает
Моя сестра старшая болела постоянно, первый раз в 8 мес..И пошло поехало..орви..грипп..ветрянка...желтуха и т.д.
А я вообще не болела...от силы пару раз
Если сравнить моих, Дима первый раз в 2.4 ...она еще тттфу (1 раз было но то мне кажется заразили в реанимации и обошлись соплями)
Последний раз редактировалось Honda2777; 12.03.2015 в 12:33.
Социальные закладки