Сообщение от контрабас Скажи своим мыслям,зайти позже!!!!!! Я им так и сказал, но они свое дело знают, и всех примеряют на предмет жены.
Потехе час
Где то слышала есть услуга..жена на прокат.....что б у тебя потом даже таких мыслей не осталось!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Где то слышала есть услуга..жена на прокат.....что б у тебя потом даже таких мыслей не осталось! Она выполняет все супружеские обязанности? Удивительная находчивость.
Сообщение от Tyristblin Она выполняет все супружеские обязанности? Удивительная находчивость. Конечно все,но голова у неё болит чаще!)))))))
Сообщение от LO_LO Штамп любви не добавит. для некоторых это пунктик
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Конечно все,но голова у неё болит чаще!))))))) Кто же будет платить за больную голову. Пролетите.
Сообщение от First для некоторых это пунктик Для большинства, а не для некоторых.
Сообщение от Tyristblin Кто же будет платить за больную голову. Пролетите. В этом и фишка,ты платишь,что б тебе показали отрицательную сторону брака,и ты туда больше не собирался!
Сообщение от контрабас В этом и фишка,ты платишь,что б тебе показали отрицательную сторону брака,и ты туда больше не собирался! Такой сервис только друзья заказать могут, ни один нормальный мужик этого не сделает.
Сообщение от Tyristblin Такой сервис только друзья заказать могут, ни один нормальный мужик этого не сделает. Как вариант!
Сообщение от контрабас Как вариант! Единственный вариант. Платить бабки чтобы тебя нафиг послали может только идиот.
Сообщение от Tyristblin Единственный вариант. Платить бабки чтобы тебя нафиг послали может только идиот. Идиот ,который не хочет жениться!!!!!!!
Сообщение от контрабас Идиот ,который не хочет жениться!!!!!!! Мне по барабану, что хочет сумасшедший, но вызвать бабу для того, чтобы она тебя нахер послала, да еще и за бабки, это извращение.
Сообщение от Tyristblin Мне по барабану, что хочет сумасшедший, но вызвать бабу для того, чтобы она тебя нахер послала, да еще и за бабки, это извращение. Это последний шанс найти себе оправдание
Сообщение от контрабас Это последний шанс найти себе оправдание Оправдание перед кем? Если выстроить в ряд всех, кто меня хотел женить, то до Проспекта Мира дотянется, и ничего - жив.
Сообщение от Tyristblin Оправдание перед кем? Если выстроить в ряд всех, кто меня хотел женить, то до Проспекта Мира дотянется, и ничего - жив. Да ты просто мачо!
Сообщение от контрабас Да ты просто мачо! Не Мачо, а нормальный мужик, который не спешит женится. А линия их твоих любовников куда дотянется?
Сообщение от Tyristblin Не Мачо, а нормальный мужик, который не спешит женится. А линия их твоих любовников куда дотянется? Если их ложить или ставить?
Сообщение от First для некоторых это пунктик А мне пофиг, что пишут в паспорте. Главное в отношениях любовь и взаимопонимания. Штампы придумали мы сами А любовь- это когда тянет к человеку,а твоя жизнь без него теряет смысл.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки