сколько тебя можно учить? говорила же - мыло в полотенце и по почкам. человек в обмороке и с болевым шоком, а следов нет.
я ж потом жалеть начну, а это ни к чему совершенно....
это ж снова-здорова
ха, кстати.... видела позавчера в магазине козлов, что на машине наехали, стоят себе весело....
сначала думала пакость сделать, потом думаю: ну вас.....
да любой предмет, завёрнутый в мягкую ткань. ещё можно человека завернуть в одеяло и сильно бить палкой, арматурой, трубой, битой...))) тоже следов не останется, переломов тоже. но может сдохнуть от внутреннего кровотечения
маньяк у меня один. а, что мне рассказывать или нет, не тебе мне указывать) ты же тоже пишешь о чём-то личном. например об отсутствии некоторых зубов. это как бы не разговоры о звёздах и Луне
да любой предмет, завёрнутый в мягкую ткань. ещё можно человека завернуть в одеяло и сильно бить палкой, арматурой, трубой, битой...))) тоже следов не останется, переломов тоже. но может сдохнуть от внутреннего кровотечения
маньяк у меня один. а, что мне рассказывать или нет, не тебе мне указывать) ты же тоже пишешь о чём-то личном. например об отсутствии некоторых зубов. это как бы не разговоры о звёздах и Луне
это не указ, это совет.) писать о зубах - это не о мужчине) и даже если бы я писала о мужчине, то не очень понятно о каком, фото моего лица здесь нет.
Социальные закладки