Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3233 из 3276 ПерваяПервая ... 2233 2733 3133 3183 3223 3231 3232 3233 3234 3235 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,641 по 64,660 из 65509
  1. Вверх #64641
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Оля,если ты на машине,то туда заехать можно с приморской...ну а можно и возле мойки оставить...там по лесенке проход есть в сквер...

Жанна,ну мы обычно гуляем до 20 часов...так что приезжайте...

Можно,но там спуск по тропинке от коллонады..и он не совсем прям удобный...местами отвес такой...что коляску клонит....Так что лучше на военный спуск,а там есть проход....ну а с приморской есть вообще заезд...
    в репку телефон кинула....ты звони,ну если что мы придем на помощь)

Лен,ну за Владушкой твоим первенство однозначно закреплено) я не перестаю удивляться,какой он смышленыш у тебя)

Кать..в вс с 17 часов...приезжайте)
    Я так поняла, что с Приморской ближе?! Тогда оттуда и заеду (главное, мужа на Пикник с утра поднять...а то если он захочет после обеда-будет горе)))))

ну перекус деткам само собой.....у нас на прогулках съедается все у всех) еще на дорогу обратно должно хватить)
    а мамам мы думали,думали...потом решили что на месте сориентируемся..может пиццу закажем что ли...
    про покрепче на прогулке...это мечты)))))....
    Блин, у меня беда с этими перекусами... Я уже с площадки тупо ухожу, когда достаются соломки, сушки, баранки..
    Ева видит, просит тоже, я ей даю хлебец, яблочко-не канает. Пару раз выпросила, вроде не посыпало (но это ж когда одну сушку или одну соломочку), а ей нужна вся упаковка, ходит как зомби за теми детьми, выдирает, заказывает истерики, если выхватит - быстро в рот запихивает и убегает от меня, чтоб я не забрала не дай Бог.... Я уже не знаю че делать((((

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9844949Кто чем занимается?
    Присоединяйтесь)
    И я вчера вечером с подружкой пиво с рыбкой пила))) (хотя я не любитель)))

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы. Пойду, наверное, к аллергологу. Помню, кто то рекомендовал Пурышева? (Надеюсь, правильно написала)
    Сходи лучше к Крайней (поликлиника 6, Инто-сана на Королева, Смартлаб на Филатова), Гончарук (Кирха) или Решетило (больница на Даче Ковалевского
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #64642
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Кристина набери меня как будешь идти...мы тебя сориентируем...ну или встретим)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #64643
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    [QUOTE=FuNcH;56171185]
    Блин, у меня беда с этими перекусами... Я уже с площадки тупо ухожу, когда достаются соломки, сушки, баранки..
    Ева видит, просит тоже, я ей даю хлебец, яблочко-не канает. Пару раз выпросила, вроде не посыпало (но это ж когда одну сушку или одну соломочку), а ей нужна вся упаковка, ходит как зомби за теми детьми, выдирает, заказывает истерики, если выхватит - быстро в рот запихивает и убегает от меня, чтоб я не забрала не дай Бог.... Я уже не знаю че делать /[QUOTE]

Помните, я говорила, что чужие перекусы на прогулке это зло? Видно не только у меня)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #64644
    По поводу девочки брошенной...
    они живут возле моста...Ат.Чепиги 4...мамаша пьянь...100% бросила ее..ведь она в больнице уже 3-й день(((((( а маманя так и бухает в парке у нас(сквер Мечникова)
    я фигею...вот как быть? по идее мамашу посадить надо...А девочку дай бог удочерят хорошие люди....

5. Вверх #64645
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Помните, я говорила, что чужие перекусы на прогулке это зло? Видно не только у меня)))
    Я тоже это всегда говорила)))
    Но раньше ее как-то можно было отвлечь или впихнуть ее еду, а ща уже не перехитришь))))

6. Вверх #64646
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я тоже это всегда говорила)))
    Но раньше ее как-то можно было отвлечь или впихнуть ее еду, а ща уже не перехитришь))))
    Ага, бывает увидит утром на холодильнике хлеб, я спрячу, отвлеку, а после дневного сна встанет и бегом к тому месту где видела требовать )))

Я когда чужие лети просят наше яблочко, всегда сначала мам спрашиваю можно ли дать. Зато когда Настя к кому то прилипает, никто на мои громкие уверения, что у тети ничего нет не реагирует.

7. Вверх #64647
    Ага, бывает увидит утром на холодильнике хлеб, я спрячу, отвлеку, а после дневного сна встанет и бегом к тому месту где видела требовать )))

Я когда чужие лети просят наше яблочко, всегда сначала мам спрашиваю можно ли дать. Зато когда Настя к кому то прилипает, никто на мои громкие уверения, что у тети ничего нет не реагирует.
    Ну вот и у нас также. Мамочки на площадке знают, что она аллергик, прячут, втихоря дают своим, но Ева ж все видит))) или какой-то ребенок мимо пройдет с соломкой и она его в покое не оставит, пока не отберет... Поэтому мне приходится иногда быстро собирать игрушки и сваливать с площадки(

8. Вверх #64648
    Постоялец форума Аватар для TinaItina

мы на улице при детях стараемся не кушать. если уже так выходит, то отъезжаем, кушаем и опять тусить. от Севы нужно прятать только ПИТТТТЬ..это капец! стооолько дует, что у нас это слово лишний раз вслух не произносится. ааа, еще сыр, тоже сразу выпрашивать начинает. так бы супы и каши топтал))

9. Вверх #64649
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас также. Мамочки на площадке знают, что она аллергик, прячут, втихоря дают своим, но Ева ж все видит))) или какой-то ребенок мимо пройдет с соломкой и она его в покое не оставит, пока не отберет... Поэтому мне приходится иногда быстро собирать игрушки и сваливать с площадки(
    Настюха как то пробегая мимо чужой коляски выхватила на бегу у ребёнка казенак, хорошо хоть мама не обидчивая попалась, а то мне так смешно было - мелкая налетчица ))

10. Вверх #64650
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мы на улице при детях стараемся не кушать. если уже так выходит, то отъезжаем, кушаем и опять тусить. от Севы нужно прятать только ПИТТТТЬ..это капец! стооолько дует, что у нас это слово лишний раз вслух не произносится. ааа, еще сыр, тоже сразу выпрашивать начинает. так бы супы и каши топтал))
    У нас из этой серии Бублик. Как то в шрр на моменте с поделками сказали "делаем бублик". Как же моя расстраивалась когда ей дали всего лишь пластелин и требовала его родимого )))

11. Вверх #64651
    Забыла рассказать. Нашла я все таки малой развлечение тихое перед сном (книжки пока не хочет) - мозаику. Сначала втыкаем, потом дожимаем каждую штучка, потом достаем и складываем в мисочку. И так по кругу - минут 15 бывает увлекается, что для нас пока редкость.

12. Вверх #64652
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А какую мозаику ты взяла? У нас две типа грибочка, но очень тугие. И одна для годовасов с крупными деталями, такую Остап не хочет.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #64653
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у вас есть какие то книги,которые не нравятся?)
    есть до которых сыночек еще не дорос или с которых вырос (но к ним он время от времени возвращается и тат трепетно смотрит и улыбается))))
    а та наверное имеешь в виду есть ли те, которые сыну не нравятся. Если так вот категорично нет, но нет.

14. Вверх #64654
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девочки, ни у кого не остался с беременных времен список лекарств в родпакет? помню, я нескольким нашим на почту кидала... может, кто-то найдет?

15. Вверх #64655
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик, девули!
    Мы тоже собираемся завтра к вам с Анютой, давно хотели в город выбраться, а тут повод такой замечательный. Скиньте и мне номерок, а то я тоже могу заблудиться... Мы в 16 покушаем и выедем, так что думаю к 17.30-18 будем.
    В копилку интересных имен (подслушала на площадке) Булгар и Ариана.
    И еще вопросик.Мой муж (все тот же, который в веломагазине работает) притащил листы для лазаньи, говорит за работу рассчитались=-O Теперь требует лазанью, я как открыла интернет.... Неужели и правда надо два соуса готовить Бешамель и Болоньез? Я вообще в этом не сильна. Нет ли какого нибудь рецепта для леворуких начинающих?

16. Вверх #64656
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    По поводу девочки брошенной...
    они живут возле моста...Ат.Чепиги 4...мамаша пьянь...100% бросила ее..ведь она в больнице уже 3-й день(((((( а маманя так и бухает в парке у нас(сквер Мечникова)
    я фигею...вот как быть? по идее мамашу посадить надо...А девочку дай бог удочерят хорошие люди....
    Таких сажать надо! И даёт же Бог им детей... Зачем?!
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #64657
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Приветик, девули!
    Мы тоже собираемся завтра к вам с Анютой, давно хотели в город выбраться, а тут повод такой замечательный. Скиньте и мне номерок, а то я тоже могу заблудиться... Мы в 16 покушаем и выедем, так что думаю к 17.30-18 будем.
    И еще вопросик.Мой муж (все тот же, который в веломагазине работает) притащил листы для лазаньи, говорит за работу рассчитались=-O Теперь требует лазанью, я как открыла интернет.... Неужели и правда надо два соуса готовить Бешамель и Болоньез? Я вообще в этом не сильна. Нет ли какого нибудь рецепта для леворуких начинающих?
    да там 2 соуса.Я когда в первый раз делала-решила ,что больше никогда не буду ещё делать)))но с каждым разом легче и легче.Вкуснятина мм))соусы,особенно Болоньез делаются легко.Но ты смотри внимательно на листы-там одни идут для уже намазывания,а др нужно опускать в воду

18. Вверх #64658
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А какую мозаику ты взяла? У нас две типа грибочка, но очень тугие. И одна для годовасов с крупными деталями, такую Остап не хочет.
    Самую обычную, она тоже тугая, я из 160 шт повыбирала 20 наименее тугих, а остальные спрятала.

19. Вверх #64659
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Приветик, девули!
    Да, нужно 2 соуса. Но это очень громкое название за которым стоит очень элементарная смесь продуктов.

20. Вверх #64660
    Жень...для лазаньи можно выбрать и один соус.....и бешамель и болоньезе используют вместе не всегда....Ведь болоньезе это соус с фаршем,а если ты например хочешь куриную лазанью,то бешамеля будет достаточно....
    главное чтоб его было достаточно и лазанья не была сухой...
    А вообще лазиньи рецептов столько...что и не перечислить...
    Я люблю больше всего овощную лазанью...с цветной капустой,с кабачками,грибами,перцем,томатами..да с чем угодно...
    Бешамель не всегда использую,могу просто добавить к овощам сливки или сметану(можно вбить яйцо)...этой смесью заливаю листы,каждый слой и верх можно сыром тертым притрусить..можно и без сыра..
    Вообщем лазанья у каждой хозяйки как омлет...может быть из чего угодно)

Закрытая тема
Страница 3233 из 3276 ПерваяПервая ... 2233 2733 3133 3183 3223 3231 3232 3233 3234 3235 3243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права