Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3233 из 3233 ПерваяПервая ... 2233 2733 3133 3183 3223 3231 3232 3233
Показано с 64,641 по 64,654 из 64654
  1. Вверх #64641
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В последнее время, по Колесу фортуны, и личных тоже, пропозыции в основном стали с пометкой "онлайн". Для меня это равнозначно отсутствию предложения.
    Продолжу. Ничего не поменялось за этот небольшой период чуть больше месяца после того сообщения в начале октября. Не то что почти сплошное "онлайн", а вообще пропозыций стало мизер. И начисление баллов стало весьма вялым. Отсутствие "пропозыционных" товаров, покупка акцонных или со скидкой товаров (на них баллы не начисляются), то общее накопление баллов стало до неприличия вялым.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #64642
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Продолжу. Ничего не поменялось за этот небольшой период чуть больше месяца после того сообщения в начале октября. Не то что почти сплошное "онлайн", а вообще пропозыций стало мизер. И начисление баллов стало весьма вялым. Отсутствие "пропозыционных" товаров, покупка акцонных или со скидкой товаров (на них баллы не начисляются), то общее накопление баллов стало до неприличия вялым.
    Возможно такая ситуация у редких посетителей Сильпо.
    Пропозиций в приложении постоянно 15-20, часть из которых(примерно треть) он-лайн.
    В последние несколько недель появилась новая опция "пять предпочтительный позиций". Из списка пропозиций выбираешь пять фаворитов и в течении недели, при покупке, за них начисляются баллобонусы в размере 15-20-30-40-50%.

3. Вверх #64643
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Да . У меня тоже появилась такая возможность : выбрать 5 из 10 , выгодных мне предложений. И предложения очень нормальные. Курица, молочное, овощи, фрукты... Можно выбрать! 30-40 %
    А в рулетке мало того, что 4% , так последнее время товары, которые я вообще не покупаю.

4. Вверх #64644
    Посетитель Аватар для hooligan
    особенно прикольно когда дают предложения на арбузы или дыни.. которых давно нет))
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

5. Вверх #64645
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    особенно прикольно когда дают предложения на арбузы или дыни.. которых давно нет))
    Дыни импортные вчера видела в Сильпо. Сегодня не обратила внимания. Но у них цена-как у золотых.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #64646
    Гражданин начальник

За последние два раза посещения в течении недели или двух, на кассе не видят баллобонусов, которые уже есть в накоплении. Хотелось бы за них рассчитываться, но что-то у них не фурычит. Хорошо ещё, что есть хотя бы текущее начисление, но, с другой стороны, толку от того начисления, если нет возможности воспользоваться.

7. Вверх #64647
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    За последние два раза посещения в течении недели или двух, на кассе не видят баллобонусов, которые уже есть в накоплении. Хотелось бы за них рассчитываться, но что-то у них не фурычит. Хорошо ещё, что есть хотя бы текущее начисление, но, с другой стороны, толку от того начисления, если нет возможности воспользоваться.
    Очередная фикция!
    На самокассе баллобонусы с карты в приложении легко списывались одним нажатием "кнопки" "списать бонусы" и на прошлой и на этой неделе.

8. Вверх #64648
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Очередная фикция!
    На самокассе баллобонусы с карты в приложении легко списывались одним нажатием "кнопки" "списать бонусы" и на прошлой и на этой неделе.
    Ты же знаешь, самокассы не для меня. Хотя я совсем недавно нашёл им применение. Я на них проверяю цену, как обычным считывающим устройством, если бы оно в Сильпе было бы в зале, и иду оплачивать на нормальную человеческую кассу. Это мой свежий лайфхак, которым и поделился в профильной теме.

9. Вверх #64649
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Ты же знаешь, самокассы не для меня. Хотя я совсем недавно нашёл им применение. Я на них проверяю цену, как обычным считывающим устройством, если бы оно в Сильпе было бы в зале, и иду оплачивать на нормальную человеческую кассу. Это мой свежий лайфхак, которым и поделился в профильной теме.
    а потом охранники бегают и делают отмены!!! чем тебе карточки банковские не устраивают? при оплате многими из них в продуктовых магазинах кэшбэк начисляют! и карта БВР тоже!
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #64650
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    Бохе, какой со
    вдеп.. или просто тьмутаракань( люди изобретают,ищут инновацции,а тут кто-то застрял в камменном веке
    На иронию у меня всегда встречная ирония. Разве застрял, кто застрял, где застрял? Я просто нашел этой электронике свою инновацию, на свой вкус, и её применяю по своему усмотрению. Кто запретит?))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2025 в 10:29.

11. Вверх #64651
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а потом охранники бегают и делают отмены!!! чем тебе карточки банковские не устраивают? при оплате многими из них в продуктовых магазинах кэшбэк начисляют! и карта БВР тоже!
    Гоша, а это уже не моя забота, более того, у охранников это работа такая. Да, кстати, какая связь с моим лайфхаком -- не вижу её. Проверил, и пошёл на очную кассу, как раз карточкой и рассчитываться, и делов! (Не доверяю я этим самокассам). Что, нельзя? Мне так удобнее. Кто запретил?))) Нехай Сильпо поставит считывающие устройства, то вообще не будет такой проблемы. Я ж в Таврии не использую свой лайфхак, бо нет оснований идти для этой цели к самокассам, считывающие устройства имеются в достаточном количестве.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2025 в 10:27.

12. Вверх #64652
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Я на них проверяю цену, как обычным считывающим устройством, .
    стараюсь всех своих приучить проверять цену сканером в приложении - особенно если ведутся на скидочный ценник, но работники сильпо часто "промахиваются" и ставят не то и не там, в результате сюрпризы )

балобонусы есть в настройках приложения - поставь списывать сразу, и они спишутся )

Последний раз редактировалось Oleksiy; 28.12.2025 в 23:31.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

13. Вверх #64653
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Гоша, а это уже не моя забота, более того, у охранников это работа такая. Да, кстати, какая связь с моим лайфхаком -- не вижу её. Проверил, и пошёл на очную кассу, как раз карточкой и рассчитываться, и делов! (Не доверяю я этим самокассам). Что, нельзя? Мне так удобнее. Кто запретил?))) Нехай Сильпо поставит считывающие устройства, то вообще не будет такой проблемы. Я ж в Таврии не использую свой лайфхак, бо нет оснований идти для этой цели к самокассам, считывающие устройства имеются в достаточном количестве.
    а почему не доверяете самокассам?

14. Вверх #64654
    Нервовий згусток

Народ кстати больше на обычные кассы идёт. Сегодня на обычных были очереди по 5-6 человек, на самообслуживании было несколько свободных касс. Народ активно к НГ готовится, у большей части в тачках выпивка в ассортименте, закусь с учётом отключений э/ э наверно позже будут брать)))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 3233 из 3233 ПерваяПервая ... 2233 2733 3133 3183 3223 3231 3232 3233

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права