Сообщение от NimfetkA :) А я тебе напомню.....))))) Ну давай напоминай.
Сообщение от Шалунишка Ну давай напоминай. Главное чтобы ты вспомнил,а остальным и знать не обязательно)
Сообщение от NimfetkA :) Главное чтобы ты вспомнил,а остальным и знать не обязательно) Мне нечего вспоминать разве, что твоё больное воображение мне напомнит.
Сообщение от Шалунишка Мне нечего вспоминать разве, что твоё больное воображение мне напомнит. Я тебе уже все сказала.
Сообщение от NimfetkA :) Я тебе уже все сказала. Ну слава Богу,что всё!
Сообщение от Шалунишка Ну слава Богу,что всё! Ты давно не теребенил Елену....пойди на ней отыграйся...а меня оставь в покое.
Сообщение от NimfetkA :) Ты давно не теребенил Елену....пойди на ней отыграйся...а меня оставь в покое. Какую Елену,ты в действительности или приболевшая или неадекватная.
Сообщение от Шалунишка Какую Елену,ты в действительности или приболевшая или неадекватная. Аааа... если ты имеешь ввиду Елину,то она мне ровно как и ты без надобности.
Сообщение от Шалунишка Аааа... если ты имеешь ввиду Елину,то она мне ровно как и ты без надобности. Да я как то и не набивалась тебе в надобность...мне и так хорошо....и раз уж тебе без надобности...то обходи пожалуйста меня стороной.
Куку)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Куку))))) Пифет Как ты?
Сообщение от NimfetkA :) Пифет Как ты? Привет, отгуляла, теперь готовлюсь на дачу)
Сообщение от barabachka Куку))))) Привет красавица.
Потехе час
Сообщение от barabachka Привет, отгуляла, теперь готовлюсь на дачу) А на даче ты что, вместо трактора?
Сообщение от barabachka Привет, отгуляла, теперь готовлюсь на дачу) А шо на даче?На долго?
Сообщение от Tyristblin А на даче ты что, вместо трактора? Привет) чего это? Нет, я там отдыхаю и купаюсь)
Сообщение от NimfetkA :) А шо на даче?На долго? На недельки две) пока шмотки соберу, продуктами затарюсь....
Сообщение от barabachka Привет) чего это? Нет, я там отдыхаю и купаюсь) Отдыхать после отдыха это круто. Меня в гости позовешь?
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мурррр Мяуууууу
Правила форума
Социальные закладки