|
А что такое симбиоз и кто такой Беленко ?
извините что спросил....
А вообще странно, что девушка, оперирующая такими сложными понятиями, тут-же пишет про ложку дегДя и про ЧелИнтано...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Друзья а как Вам " пекинская утка" ?? Что то экзотики захотелось , никогда не были.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Сейчас там можно позавтракать гранолой с йогуртом, обещали сендвичи ввести
Опущу вашу язвительность по поводу грамматики, с температурой и не так напишешь... А вот сидеть в этой теме и обсуждать рестораны и не знать Дениса весьма странно. Тавернетта, Стейкхаус, первые два Компота, Бернардацци, Зара Пизара, Топ кафе на Филатова и Дерибасовской, Гоголь моголь и это только одесские его работы
Это архитектор?
- Узнаёте руку?
- Чью, Вашу?
- Да нет, мастера!
ну офигеть теперь))) первый раз слышу такого дезайнера, у него даже на его сайте в его же фамилии ошибка, смотреть не стал
You Will Respect My Authoritah!
Какой д_е_зайнер, такая и фамилия )))))))
А я вот нашла его интересную статью о дизайне ресторанов: http://hmas.ru/575-denis-belenko-denis-belenko.-kak-sdelat-restoran.html
Тоже считает, что телевизор недопустим в ресторане.
Ну чего это? Беззвучные показы мод, или Дискавери очень даже в тему.
Последний раз редактировалось nadokto); 11.07.2014 в 19:10.
вероятно, я сегодня настолько затуркана, задергана, что вообще в упор не вижу. Хотела упасть в Баффало, но решила доползти до этого супер кафе, уже почти решила присесть в Канолли, но нет ... Только в Ателье... Я его в упор не нашла... вроде оглядела все по сторонам на углу и ничего нового не заметила... И де???? Преображенская угол Софиевской синий домик????
В итоге - опять в Софи сделала заказ.
Кстати, попала на молодых официантов, очень напряженные. В общем и ты уставшая и они в напряге, и как-то неловко молчим, хотя бы улыбнулись, спросили что-то...
И лимонад невкусный. Абсолютно никакой насыщенности. С джулепом не сравним.
Последний раз редактировалось file; 11.07.2014 в 20:51.
Свеча-Гранат-Рыба плавно приняли эстафету у сети Фанкони. Почерк тот же - непонятно что там делать, но при этом очереди стоят!
Видимо, все-таки чем-то помазано!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки