И нафига весь этот цирк?
![]()
|
И нафига весь этот цирк?
![]()
Сиськи без границ)
По отпечатку....Когда уже лопнет эта пуповина с Рашкой?
Зачем Украина вводит новые правила пересечения ее границ иностранцами
http://www.dw.com/ru/%D0%B7%D0%B0%D1...t_All-4190-xml
сомнения завсегда полезны...
Только вот факты как-то не очень подтверждают...есть тонны видео про стреляющих овощей, есть следы выстрелов...которые точно показывают что стреляли из района...заполненного овощными воЕнами... Но вот виде стреляющих из снайперских винтовок, или даже из акм...со стороны майдана лично я не видел НИ ОДНОГО...
Как так?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А ты на майдан не спихивай ...снайперское оружие было совсем не у майдановцев, а у шестерки вальцмана пашинского..вот с него и убивали на майдане патриотов..
Ещё интересно будет выкрутить яйца внезапноисчезнувшим сценовикам-затейникам Парубию,кулявсраке,авакяну,югику,турчу...косатая тоже с инфой...ну вальцман врядли до суда дотянет.
Я понимаю твоё "волнение"..Ты ещё "скажи",что стреляли с гостиницы "Украина"-это по методичкам.Фотографии снайперов-есть давно,неоднократно мелькали и на экране и в сми..Найдут и Ваши в моЦкве будут возмущаться..Я ни в коем случае не выгораживаю Петю и Ко..Но убить сотню-могли только завезённые из вне ребята...Петя и компания-трусливые,убили бы пару человек-не более.В данном случае-был массовый расстрел,это не "Беркут" и не "ВВ"...Увидишь-разоблачение окажется "Боингом №2"-когда с первой минуты и по настоящее время-врут всему миру,"говоря",что "Бук"-это Украина...Всему своего время...Ярема там не просто так отсидел-не сомневаюсь,что "поработал" славно...
Гройсман назвал преступлением прорыв Саакашвили в Украину и призвал депутатов не раскручивать "маховик разрушения и хаоса"
Государство в котором законы подменяются политической целесообразностью в интересах кучки политиков ... Что дальше ?Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал преступлением прорыв украинской границы экс-главы Одесской ОГА и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его сторонников. Об этом глава правительства написал в Facebook.
"Силовой прорыв украинской границы – это преступление, и те, кто причастны к организации этого прорыва, должны понести ответственность", – отметил он.
По мнению Гройсмана, особенно жесткой должна быть ответственность для тех, "кто позволял себе унижать и поднимал руку на тех ребят, которые защищают наше государство и его границы".
Премьер убежден, что то, что произошло в воскресенье в Шегенях, — это не просто нарушение закона.
"На мой взгляд, это начало очередной атаки некоторых наших политиков против украинской государственности. Я не буду говорить ничего о Михо Саакашвили, у него свои цели и свои мотивы. Я говорю о тех наших политиках-популистах, которые действуют по принципу "чем хуже, тем лучше", – подчеркнул он.
Гройсман напомнил, что сейчас можно ожидать активизации попыток дестабилизировать ситуацию в стране со стороны тех, "кто не заинтересован в успехе Украины".
"К сожалению, так и происходит. В свете сегодняшних событий я хочу еще раз призвать депутатов, политиков. Не раскручивайте маховик разрушения и хаоса. Давайте совместными усилиями сделаем все, что необходимо, чтобы Украина стала успешной. Сегодня время бороться не за власть, а за государство", – резюмировал Гройсман.
Попытка сохранить лицо ?
А где гневные призывы к соблюдению законности от генитального , простите - генерального пгокугога ?В МВД отметили, что лица, устроившие беспорядки, подозреваются в нарушении закона по статьям "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины" и " Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа". В Госпогранслужбе призвали нарушителей прибыть на границу и оформить проезд официально.
Порох, введи войска!)
А бывший главчекист ( Наливайченко ) законы страны не знает ? Как там было у Булгакова : "... Но позвольте, как же он служил в очистке? " (с)
Народный депутат Дмитрий Тымчук высказал недоумение по поводу участия бывшего главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко в прорыве лишенного украинского гражданства бывшего Одесского губернатора Михеила Саакашвили через границу.
Соответствующая запись появилась на его странице в Facebook.
"В ситуации с прорывом Саакашвили через границу возникло немало вопросов. Например, один момент: как в этом может участвовать бывший глава СБУ? Кто-кто, а он точно должен понимать последствия. Причем, не для политиков, а для страны. Ведь события весны 2014 г. проходили на его глазах", - отметил он.
Нардеп также задал "маленький вопрос участникам и вдохновителям прорыва".
"Если завтра колонна "мирных шахтеров" и "пенсионеров" во главе с депутатами от "Оппоблока" будет таким же образом "заводить" в Украину угодного им деятеля, только через восточную границу - как вы будете реагировать?" - резюмировал Тымчук.
Социальные закладки