|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
эххх, мы снова все ацетоним и ацетоним.. теперь оба ребенка с 4 плюсами.. рвали сильно. покупались в море((
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У старшего тоже был ацетон ++ с утра но без рвоты. Литр компота из белой черешни и к вечеру ничего нет
классная пижамка и постельное очень нравится, мой Андрон бы заценил))) мы до вирусяк уверено 3-4 носили, а теперь и 2-3 подходит, труселя только 2-3 все же маловаты, а кофточки ок теперь, а были впритык. но мы не столько ростом, сколько пухлостью.. булочки-печеньки и молочка, кашки делали свое дело. сейчас худой сильно, есть ничего не хочет, чтобы я делала без гв не знаю.. сама измучалась уже, устала, но терплю ради него. всю ночь грудь сосет и днем тоже часто.
Давайте там все выздоравливайте
!
А постельное тоже некст
Мне ноавится)
Выздоравливайте.
А наш специально плюхнулся в море, чтобы воды попить морской. На море вода очень теплая и жуткий неприятный запах от водорослей.
У нас прикол с тестом плейдо, взял позасовывал плотно в машинки, попробуй выковыряй. )) Ударился ногой и говорит ять.))
сейчас сока нет, спасаемся бетаргином и глюкозой в ампулах. днем вроде более-менее нормально, все активные, а утром, старший, все время жаловался на слабость, как врач сказала, за ночь скапливается больше кетоновых тел, потому показатели могут быть повышены. сейчас померяла у старшего, вроде все, нет ничего. теперь за младшим буду носиться, чтобы измерять. жаль, что на море мы теперь ни ногой(((( а они любят море, но второй раз за месяц такая беда..
что это вы все вздумали болеть.. выздоравливайте быстрее.
У Кита вчера неожиданно появился хитовый мульт. Всем, кто не показывал, рекомендую к просмотру
Серия комиксов про кота Саймона Simon's cat, Кит ржал, как скаковая лошадь и требовал еще ) Но комиксы действительно душевные
У НАС ВСЕ ИЗ-ЗА МОРЯ. я сначала думала, что еда, потом выяснилось, что нет. пока ледянющая вода в море была, старший в воду не лез, а Андрей, как морж, стоял обливался ей из ведра, все время талапался и к вечеру рвота до ночи сильная, а я думала как у Булочки, типа сыром сорвал поджелудочную после диеты.. но через три дня старший накупался в море, а к вечеру все по той же схеме, что у младшего, сильная рвота, быстро растущий ацетон. температуры нет. ели все точно разное. старший, ничего кроме манной каши в тот день не ел, значит точно морская вода. обидно, прям слов нет. они так классно купались, загорали, и на тебе.
Девочки,всем выздорпвления скорейшего !
Сами вот только после ветрянки ))
Снежана,подскажи,пожалуйста, мне,деревне,где выгодно Next покупать.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
вот http://www.next.ua/ru/g212450s1#182460
можно и через посредника, с небольшим процентом за сделку. посредников куча на нашем же форуме, смотри по району, чтобы к тебе ближе был.
Социальные закладки