Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3232 из 3931 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,621 по 64,640 из 78618
  1. Вверх #64621
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Там десятилетиями натоптанная оленями тропа. Там действительно нужен огромный щит, т. к. люди попривыкали. Более того, я тоже, скорее всего, чисто автоматически точно так, как и эти олени буду поворачивать, т. к. ТАМ я ВСЕГДА ТАК ездил.
    Там не щит нужен а гаи, после обилечивания олени быстро научатся на знаки смотреть.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

2. Вверх #64622
    Заклинатель крыс

НСЗ показывал как сделано на дороге НЕ у нас. Для дебилов дублируется по 15 раз одно и то же. Потому что задача государства и представляющих его полномочных органов не нагрузить дебилов, а сделать так, чтоб дебилы были живы, здоровы и счастливы.
    это сделано ТАМ не для дебилов. там это в порядке вещей.
    Нашим оленям некоторым и 10 раз дублируя не поможет
    Очень хочется что б и тут туже дулировали и знаки и разметку
    хотя бы просто наносили разметку

3. Вверх #64623
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Там не щит нужен а гаи, после обилечивания олени быстро научатся на знаки смотреть.
    На это я уже ответил в предыдущем посте. Нам что нужно: обилечивание или безопасное и взаимоуважительное перемещение по общественным дорогам? Там оленья тропа. Оленей нужно доброжелательно и комфортно перевести на другую тропу. Все от этого только выиграют: и слон и даже маленькая улитка.

4. Вверх #64624
    Оптимист

Только что стою на светофоре возле Кирхи. ПП переходит девушка. Она не успела (к счастью) перейти середину перехода как слева на большой скорости (километров 50) по встречке несется на чистый красный вот этот дебил, фото которого прикрепляю. До машины оставалось сантиметров 10 - еще чуть и она была бы в лучшем случае калека
    К сожалению, я так торопился достать карточку из регистратора, что не дождался когда он допишет Хотел в полицию отправить, но увы.
    Если кто знает этого дегенерата, скажите, что его ждет тюрьма. Зеленый загорелся секунд через 10 и он так и плелся передо мной до самой Преображенской. Вот зачем это делать???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1110.JPG
Просмотров: 19
Размер:	193.0 Кб
ID:	11650577
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #64625
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только что стою на светофоре возле Кирхи. ПП переходит девушка. Она не успела (к счастью) перейти середину перехода как слева на большой скорости (километров 50) по встречке несется на чистый красный вот этот дебил, фото которого прикрепляю. До машины оставалось сантиметров 10 - еще чуть и она была бы в лучшем случае калека
    К сожалению, я так торопился достать карточку из регистратора, что не дождался когда он допишет Хотел в полицию отправить, но увы.
    Если кто знает этого дегенерата, скажите, что его ждет тюрьма. Зеленый загорелся секунд через 10 и он так и плелся передо мной до самой Преображенской. Вот зачем это делать???
    Вложение 11650577
    нам убогим, не понять этого
    ps
    зачем пустили его перед собой?

6. Вверх #64626
    Посетитель
    каждое утро езжу с Пересыпи на 7-Фонтана и не перестаю удивляться нашим водилам....Сегодня впервые за несколько лет человек на Хонде CRV не повернул налево,к Ж/Д,с Привокзального переулка с правого ряда на картонную стрелку,хоть ему и сигналили-браво!!!!А это посвящается водиле на Вито,Одесский регион и номер 5034,если читаешь, вообще уникум-за такое кол-во нарушений вообще права забрать нужно!Еду в крайнем правом ряду в сторону по Среднефонтанской,перекресток на Пироговскую-прямо только с правого и тут этот красавчик с левого и без какого-либо предупреждения(поворота) в мой ряд прям перед носом...ладно,хрен с тобой,на перекрестке Семинарской,на светофоре посигналил ему пока стояли и напомнил что попробуй при маневре повороты включать,а ему пофиг-он и пассажир в телефонах сидят.Далее поворот на Фонтанскую дорогу,он с правого ряда,на картонную стрелку полез в левый ряд))))потом правда ушел в правый,но перед заправкой Вог есть переход где стоял парень с собакой уже на дороге-трудно пропустить???или корона мешает?Далее перестраивается в левый ряд и летит...я в правом и впереди меня "учебная"машина на скорости около 40 и сзади уже несколько и мы так тянемся.Перед Сегедской знак что с левого прямо ни-ни,но ему же пофиг и тут о чудо-выезжает с Сегедской авто,а мы в правом ряду и ему деваться с левого некуда как подрезать ученика и пролететь дальше...Напротив Сухопутки он остановился,видать устал....За рулем мужик лет 50,а мозгов нет..думает что Дункан Маклауд безсмертный))))И таких уникумов каждый день наблюдаю.

7. Вверх #64627
    Оптимист

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    зачем пустили его перед собой?
    В смысле пустил? Я стоял на красный свет, а он по встречке объехал меня и машины сзади, чуть не сбив девушку, и уперся в пробку впереди.

8. Вверх #64628
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    НСЗ показывал как сделано на дороге НЕ у нас. Для дебилов дублируется по 15 раз одно и то же. Потому что задача государства и представляющих его полномочных органов не нагрузить дебилов, а сделать так, чтоб дебилы были живы, здоровы и счастливы.
    Когда на Горбатом сделали одностороннее движение, то и знаки заранее повесили и в СМИ освещали, но ежики кололись и продолжали жрать кактус
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #64629
    Посетитель Аватар для AndreiF
    На это я уже ответил в предыдущем посте. Нам что нужно: обилечивание или безопасное и взаимоуважительное перемещение по общественным дорогам? Там оленья тропа. Оленей нужно доброжелательно и комфортно перевести на другую тропу. Все от этого только выиграют: и слон и даже маленькая улитка.
    Зачем изобретать велосипед ? Во всём цивилизованном мире учат ездить с помощью штрафов, поэтому там и пешеходов пропускают и поворачивают как надо.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

10. Вверх #64630
    В смысле пустил? Я стоял на красный свет, а он по встречке объехал меня и машины сзади, чуть не сбив девушку, и уперся в пробку впереди.
    ну влез же перед Вами?!

11. Вверх #64631
    Посетитель
    Есть предложение к Модераторам создать отдельную тему "Опасно,дураки на дороге"и прикреплять видео,номер авто и где произошло грубое нарушение и без комментариев чтоб не засорять тему,там гляди может кто-то и себя увидит или знакомого.Ведь пока сами не изменим что-то никто не изменит,а так будут факты!

12. Вверх #64632
    Оптимист

ну влез же перед Вами?!
    Я стоял первым перед ПП, он притормозил уже далеко впереди, около магазина Папарацци.

13. Вверх #64633
    Посетитель
    ну влез же перед Вами?!
    Автор стоял на Красный,а Ланос проехал перекресток и стал на следующем перекрестке,а автор подъехал после включения зеленого так как,видимо,был первым.Чтоб не пропустить дурака то автору тоже нужно было ехать на красный)))

14. Вверх #64634
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от сережка1983 Посмотреть сообщение
    Автор стоял на Красный,а Ланос проехал перекресток и стал на следующем перекрестке,а автор подъехал после включения зеленого так как,видимо,был первым.Чтоб не пропустить дурака то автору тоже нужно было ехать на красный)))
    причем давить гашетку как в последний раз и то не факт что успел бы)

15. Вверх #64635
    .Сегодня впервые за несколько лет человек на Хонде CRV не повернул налево,к Ж/Д,с Привокзального переулка с правого ряда на картонную стрелку,хоть ему и сигналили-браво!!!!
    а шо поворот на стрелку уже опять разрешили не из крайнего ряда?

16. Вверх #64636
    Посетитель
    Вы не поняли,наверное,о чем я написал!На стрелку,на красный,с Привокзального можно поворачивать только с левого ряда,а там поголовно все лезут и с правого,а Хонда не полезла о чем я и написал и похвалил водителя))))Аналогично и Среднефонтанская площадь с поворотом на Фонтанскую дорогу-все лезут с правого тоже.

17. Вверх #64637
    Вы не поняли,наверное,о чем я написал!На стрелку,на красный,с Привокзального можно поворачивать только с левого ряда,а там поголовно все лезут и с правого,а Хонда не полезла о чем я и написал и похвалил водителя))))Аналогично и Среднефонтанская площадь с поворотом на Фонтанскую дорогу-все лезут с правого тоже.
    А) действительно не поняла)

18. Вверх #64638
    Только на среднефонтанской основной зелёный горит все времч

19. Вверх #64639
    Не покидает форум
    Вечером залью видео одного мудилы, который за 4 квартала успел 4 раза грубо нарушить правила и создать аварийную ситуацию

20. Вверх #64640
    Посетитель
    Только на среднефонтанской основной зелёный горит все времч
    ну да,для движения на Краснова,а я о повороте на Фонтанскую,где загорается стрелка и есть картонка-вот на картонку все и лезут что с левого что с правого,а можно только с левого.

Закрытая тема
Страница 3232 из 3931 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права