|
На это я уже ответил в предыдущем посте. Нам что нужно: обилечивание или безопасное и взаимоуважительное перемещение по общественным дорогам? Там оленья тропа. Оленей нужно доброжелательно и комфортно перевести на другую тропу. Все от этого только выиграют: и слон и даже маленькая улитка.
Только что стою на светофоре возле Кирхи. ПП переходит девушка. Она не успела (к счастью) перейти середину перехода как слева на большой скорости (километров 50) по встречке несется на чистый красный вот этот дебил, фото которого прикрепляю. До машины оставалось сантиметров 10 - еще чуть и она была бы в лучшем случае калека
К сожалению, я так торопился достать карточку из регистратора, что не дождался когда он допишетХотел в полицию отправить, но увы.
Если кто знает этого дегенерата, скажите, что его ждет тюрьма. Зеленый загорелся секунд через 10 и он так и плелся передо мной до самой Преображенской. Вот зачем это делать???
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
каждое утро езжу с Пересыпи на 7-Фонтана и не перестаю удивляться нашим водилам....Сегодня впервые за несколько лет человек на Хонде CRV не повернул налево,к Ж/Д,с Привокзального переулка с правого ряда на картонную стрелку,хоть ему и сигналили-браво!!!!А это посвящается водиле на Вито,Одесский регион и номер 5034,если читаешь, вообще уникум-за такое кол-во нарушений вообще права забрать нужно!Еду в крайнем правом ряду в сторону по Среднефонтанской,перекресток на Пироговскую-прямо только с правого и тут этот красавчик с левого и без какого-либо предупреждения(поворота) в мой ряд прям перед носом...ладно,хрен с тобой,на перекрестке Семинарской,на светофоре посигналил ему пока стояли и напомнил что попробуй при маневре повороты включать,а ему пофиг-он и пассажир в телефонах сидят.Далее поворот на Фонтанскую дорогу,он с правого ряда,на картонную стрелку полез в левый ряд))))потом правда ушел в правый,но перед заправкой Вог есть переход где стоял парень с собакой уже на дороге-трудно пропустить???или корона мешает?Далее перестраивается в левый ряд и летит...я в правом и впереди меня "учебная"машина на скорости около 40 и сзади уже несколько и мы так тянемся.Перед Сегедской знак что с левого прямо ни-ни,но ему же пофиг и тут о чудо-выезжает с Сегедской авто,а мы в правом ряду и ему деваться с левого некуда как подрезать ученика и пролететь дальше...Напротив Сухопутки он остановился,видать устал....За рулем мужик лет 50,а мозгов нет..думает что Дункан Маклауд безсмертный))))И таких уникумов каждый день наблюдаю.
Есть предложение к Модераторам создать отдельную тему "Опасно,дураки на дороге"и прикреплять видео,номер авто и где произошло грубое нарушение и без комментариев чтоб не засорять тему,там гляди может кто-то и себя увидит или знакомого.Ведь пока сами не изменим что-то никто не изменит,а так будут факты!
Вы не поняли,наверное,о чем я написал!На стрелку,на красный,с Привокзального можно поворачивать только с левого ряда,а там поголовно все лезут и с правого,а Хонда не полезла о чем я и написал и похвалил водителя))))Аналогично и Среднефонтанская площадь с поворотом на Фонтанскую дорогу-все лезут с правого тоже.
Социальные закладки