Сообщение от контрабас Рыжик,как твоя голова! та голова вроде на месте, нервы уже нету
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от First Надо было отрубить и все тоцна прошло бы. ха ха ха, а сокира дэ? аааааааааааа то та
Сообщение от jog c ха ха ха, а сокира дэ? аааааааааааа то та
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) Привет) Чего то ры поздно сегодня... А ты его контролируешь?
Сообщение от First Вау, у тебя обновочка...... стильненько....
Сообщение от Шалунишка А ты его контролируешь? Батюшки!Соскучился дорогой! Никакой выдержки)))) Давно ко мне не ровно дышишь...еще с зимы))))
Сообщение от NimfetkA :) Батюшки!Соскучился дорогой! Никакой выдержки)))) Давно ко мне не ровно дышишь...еще с зимы)))) Прям задыхаюсь милая,но ты не переживай я могу это переосилить.
Сообщение от Шалунишка Прям задыхаюсь милая,но ты не переживай я могу это переосилить. Искусственное дыхание сделать или сразу электрошок применить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Искусственное дыхание сделать или сразу электрошок применить! Да шо нибудь ,главное чтобы жить хотелось.
Сообщение от Шалунишка Да шо нибудь ,главное чтобы жить хотелось. Главное что б жить моглось!
Сообщение от Шалунишка Прям задыхаюсь милая,но ты не переживай я могу это переосилить. Так как же ж не переживать!Такой воздыхатель страдает))))) Смотрю что все никак не можешь переосилить...ну попытка не пытка))))
Сообщение от контрабас Главное что б жить моглось! Я буду цеплятся за каждый уголок,чтобы выжить.
Сообщение от контрабас Искусственное дыхание сделать или сразу электрошок применить! Я за шокер пусть пострадает
Сообщение от NimfetkA :) Я за шокер пусть пострадает Да ты знаешь толк в развлечениях
Сообщение от NimfetkA :) Так как же ж не переживать!Такой воздыхатель страдает))))) Смотрю что все никак не можешь переосилить...ну попытка не пытка)))) Не переживай,думаю ты мне не сможешь помочь,даже если захочешь.
Сообщение от Шалунишка Не переживай,думаю ты мне не сможешь помочь,даже если захочешь. Помнится ты мне помощь предлагал)))) вот только я тогда отказала)))) мстишь,да?
Сообщение от контрабас Да ты знаешь толк в развлечениях Ооооо.....даааа....)))))
Сообщение от NimfetkA :) Помнится ты мне помощь предлагал)))) вот только я тогда отказала)))) мстишь,да? Ты шо совсем больная. Я кажется здесь единственный,кто тебе ничего не предлагал.
Сообщение от Шалунишка Ты шо совсем больная. Я кажется здесь единственный,кто тебе ничего не предлагал. А я тебе напомню.....)))))
Привет одесситкам и одесситам.
Потехе час
Правила форума
Социальные закладки