давай побережем нашего модератора, фирменного...она у нас единственная...и этот опыт проведем на ком-то другом...я ж говорю, давайте его определим в какое-то брачное агенство или чет такое, как оно там называется..
давай побережем нашего модератора, фирменного...она у нас единственная...и этот опыт проведем на ком-то другом...я ж говорю, давайте его определим в какое-то брачное агенство или чет такое, как оно там называется..
зоопарк?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вот что то наболело...вы верите в женскую дружбу? Есть у меня одна подруга, как все хорошо или успехи какие то есть в моей жизни , молчит как партизан, не порадуется, не слова доброго не скажет, а как неприятность какая или ошибка-тут как тут и мнение выскажет( ехидно) и типа посочувствует...и вот что это? Вроде очень давно с ней знакомы, и через многое прошли, но ...
Мы с подругой с детского сада дружим. Это не значит, что всю жизнь не разлей-вода, но я знаю с кем делиться радостью и кто поддержит когда на душе говно (и триндюлей выпишет за занудство)
да никак не относится...а отсеивать...или поговорить...так прям и спросить, что за дела? делов то...а если ответ тебя не убедит, что чел искренен, теряй такую подругу...
чтобы в момент тебе подножку не подставила, которую ты не ожидаешь...
может у нее что-то не то, и она как-то сможет тебе дать ответ на свое ехидство...но все же...если моей подруге тяжело, нужна помощь потому что полная жопа, даже если я вижу, что эту жопу она сама сделала, я просто помогу, но никак не съехидничаю,чтобы еще больше уколоть человека...
Вот именно от подруги этого и ждешь и так же что бы порадовалась просто по человеческий, а не отмалчивалась ехидно ждя когда ошибешся!!
Ну давайте уже рассказывайте как скучали, как просыпались ночами и прятали горькие слезы в подушку... шо тут было пока меня не было? Новые классные тетки есть?
Вот именно от подруги этого и ждешь и так же что бы порадовалась просто по человеческий, а не отмалчивалась ехидно ждя когда ошибешся!!
так для этого же и есть форум! если тебе нужно чтобы кто-то за тебя порадовался и поставил плюсик в репутацию, то для этого достаточно раз в месяц платить абонплату своему провайдеру
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ну давайте уже рассказывайте как скучали, как просыпались ночами и прятали горькие слезы в подушку... шо тут было пока меня не было? Новые классные тетки есть?
Социальные закладки