|
Всем приветик!!!
Для тех,кто рецепт просил)Варим бульончик(с куриных крылышек,подготовленных).Засыпаем специи,немного картофеля и тонкую короткую вермишель-паутинку,чуть морковки.Вот честно,стала его есть и тошнотик пропал)))))))Но,желательно,шоб такой Кот,как у меня рядом сидел!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко!Пошли мы в садик оформляться)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
доброе утро!
Катаринка не отписывалась? встретила уже?
I'm sexy and I know it (c)
доброе утречко,приятного денька))) п.с. я б тоже с удовольствием по Умани погуляла))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Моя старшая в Умань с классом 6 октября едет, а вчера мы с классом прекрасно отдохнули на 411 батарее, дети в музее были, потом пикник и игры. Даже Уля на воздухе спала больше обычного.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем привет,дамы!
Отличного начала недели!Хорошего настроения и радостных новостей!
Последний раз редактировалось Byblik; 25.09.2012 в 15:39.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девулички мои золотые, мое счастье уже в ОдессеХочу вас поблагодарить за то, что вы все это время оказывали мне огромнейшую поддержку, давали советы и терпели мои беременные жалобы. Без вас этот рейс был бы невыносимо тяжелым для меня. А сейчас я уже практически собрана, и покатимся мы с Матюшкой к свекрам, ведь через полтора часика я наконец увижу мужа
Это вам
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
На счет морячника в Умани-это реально классная идея!!!!
А вот что я вам приготовила,девочки,нужна ваша критика что не так,если что-то есть не бойтесь обидеть,мне нужен взгляд со стороны....
![]()
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Катюша поздравляю с радостью!
На счет фоток все красивые, но мне боьше нравяться те что на природе они живые, естественные, без фотошопа, но это моя личная не прязнь к нему знаю что многие так любят.
очень красиво вышло! Ты умничка! Не очень по-моему там где жених идет по лестнице к невесте! Надо что-то поярче! И еще там где последняя фотка, невеста сливается с полом-ниахти, надо чуть добавить темноты, по-моему
Отличное фото там где невеста с корзиной цветов!
Всем утро доброе! У нас на улице в рупор объявляют что картоха по 1.90)))) Какой-то дипутат!
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки