|
ты ведь первый упомянул словосочетание "сухой литературный русский язык".
а теперь заявляешь, что это черная кошка в темной комнате.
мое предположение об отсутствии в твоем мыслительном процессе понятия причинно-следственных связей оказалось верным, г-н труляля.
да, и вот еще, за прошлый твой сквозняк:
![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 29.08.2010 в 11:08.
Я тебе таких картинок могу накопипастить сколько угодно, но не стану опускаться до твоего уровня, мелкого, пакостного, мерзкого тролля..
у тебя ни одного сообщения по теме, только приставания с переходами на личности - классический тролль.
Еще не известно почему тебя так тянет за оплеухами, может ты сторонник садо-мазо))))
Естественно, резануло...
Я же привел как пример для сравнения использование наречий и диалектов в русском литературном языке в противовес требованию очистить украинский язык от наречий и диалектов - то есть сделать украинский язык "сухим". (смотри пост, на который я отвечал).
Логично, что если человек выступает за "сухой" украинский язык, то он по аналогии и за русский "сухой". Соответственно и задал вопрос.
А кому и что померещилось - это его личные проблемы, я им не доктор![]()
"амбасада" - это из какого диалекта и почему вдруг стало использоваться в официальных новостях?
НСЗ, может, хоть раз на вопрос ответишь?
твои разглагольствования о троллях и о том, какая ты важная персона и как тебя боятся, и как ты оплеухи направо-налево раздаешь, все уже выслушали. по теме будет что-то?
или опять - скворечник?
вот пример высказываний НЕтролля:это только одна страница.Еще не известно почему тебя так тянет за оплеухами, может ты сторонник садо-мазо))))
в зеркало давно смотрелся, витязь в мышиной шкурке?
Это все были ответы на твои прыжки, трололо..
кость тебе бросал, щоб ты не сдох, подкармливал..
Если не подкармливать, тебя на этом форуме через сутки уже не будет.
тебе здесь сразу станет скучно.
Посмотри на все свои посты - только троллишь, даже и ссылки приводить не буду. Любой может и сам посмотреть.
не то и не другое. это одно из искусственно вводимых в общепринятую украинскую речь заимствований.
в данном случае - польское.
спрашивать твое мнение, о том, зачем это делается и зачем в официальную речь вводятся заимствования и слова из западноукраинских диалектов я даже не буду. понятно, что на конкретные вопросы ты отвечать физически неспособен.к зеркалу подойди и внимательно себя рассмотри.Или ты только троллить способен?
там в отражении и будет то существо, название которого так прочно застряло у тебя в голове.
Социальные закладки