Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3232 из 8516 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 4232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,621 по 64,640 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #64621
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Вам нужно пожить а не погостить... Ехали на машине или на поезде?
    Я жил 13 лет, и бываю там 2 месяца в году. Ничего положительного отметить не могу.

3. Вверх #64622
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да ладно подкидывали ему оружия, чтобы вначале войны не облажался (просрал вторжение, хотя предупреждали), войну выйграл народ, а не эта мразь.
    Его власть держалась на запугивании людей. Сорри, но я не хочу больше этого тирана обсуждать, он мне противен.
    Вот те раз.Сами Сталина через пост вспоминаете,теперь он вам противен.Однако.

4. Вверх #64623
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот те раз.Сами Сталина через пост вспоминаете,теперь он вам противен.Однако.
    О этом уроде разговор зашел исключительно из-за постов Вани Лисицына и тов. S_. Мне этот диктатор не интересен.

5. Вверх #64624
    User banned
    Вам нужно пожить а не погостить... Ехали на машине или на поезде?
    А где желательно пожить(в каком регионе).Ехали и так,и так.Всяк.

6. Вверх #64625
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Я жил 13 лет, и бываю там 2 месяца в году. Ничего положительного отметить не могу.
    Ну вот и я про тоже! Как театр начинается с вешалки, так и государство с границы.... На границе полный бардак и очереди(в сезон), что уж говорить об остальном...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #64626
    Желательно на машине поехать из Москвы до Владивостока тут Вам раскроются все прелести России. Доехало пока не так много людей по этой "дороге", а скорее направлению. Тёма лебедев решился, у него опоры двигателя раз 5 сорвало ну и прочие прелести. 3 крузака сотки, которые с ним макнулись в эту затею погибли на пол пути. К примеру загнивающиеся страны типа США и Европ, можно по периметру проехать не порвав даже пыльник.

8. Вверх #64627
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Иными словами, сложа руки у нас не сидят. Что могут, то и делают.
    Где это "у вас"??? В Советском Союзе? Или в РФ - буржуазном государстве, западной колонии, выросшей на обломках великого СССР? Ты это... крестик сними или трусы одень...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #64628
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Сталин многократно был на фронте, мы это уже обсуждали и ДОКАЗАЛИ в теме о Сталине. Был он и Сталинграде. Читайте мемуары полководцев и его телохранителей.

Великий СТАЛИН на фронте:

Что-то мне это напомнило...

Чучхэ такое чучхэ...

10. Вверх #64629
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

11. Вверх #64630
    возмутитель спокойствия
    Недавно наткнулся на жж московкого корреспондента Бабченко. И вот что он пишет:

Православный "Хаммер-клуб" со славянским лицом

Какую я жырноту нашел. Рвань шаблонов и вынос мозгов полная. Московский Хаммер-клуб "МосХаммер":
    "Мы выступаем за единство российского Хаммер-движения, но мы хотим сделать его общественно полезным, осмысленным и патриотичным. Поэтому, мы создали наш автоклуб для новых целей и задач, в основе которых лежат наши ценности.
    Мы создали клуб со славянским лицом и приглашаем в свои ряды автовладельцев России, которые разделяют наши ценности, готовы посвятить этому своё бытие, предложить свои знания, умения и возможности.
    За успехи в военно - патриотической работе клуб-отряд "МосХаммер" в 2011 году награждён орденом "Честь и Доблесть" ФСБ России, а некоторые его члены - военными медалями.
    Мы не вмешиваемся в чужие дела, но и в свои пускаем только тех, кто нам понятен. Мы не принимаем в клуб наркоманов, "голубых", сектантов, гадалок, пропагандистов западных ценностей и всяких там "демократий". Мы не будем общаться с лукавыми, злыми и душой убогими. Нам не интересно общение с людьми, озабоченными исключительно хлебом насущным. Мы рады видеть в нашем клубе тех, кому интересен именно наш мир, кто близок нам по духу.
    С уважением к единомышленникам и просто хорошим,
    Президент автоклуба, Вячеслав Капитан"

Из раздела "Наши ценности":
    "Мы – патриоты. Мы любим свою Родину – Россию, и блеск наших дорогих машин никогда не затмит нам блеск кремлёвских куполов. Для нас есть только один патриотизм – это патриотизм к своей Родине и своему народу. Мы гордимся своей великой страной.
    Мы – православные. Православие есть начало нравственности и совести нашей. Мы искренне веруем, посещаем храмы, молимся, исповедуемся, причащаемся и постимся. Мы помогаем Русской Православной Церкви в её миссии. Мы паломничаем и милосердствуем. Мы несём нашу веру всем тем, кто её пока не обрёл, и в первую очередь – нашей молодёжи. Мы так воспитываем своих детей.

Мы поддерживаем политику руководства страны, мы не участвуем в акциях протеста и митингах оппозиции.
    Мы твёрдо знаем, что в мире есть только один неповторимый на все времена символ власти – чёрный ядерный чемоданчик"

Дальше больше...) http://starshinazapasa.livejournal.com/545626.html

12. Вверх #64631
    User banned
    Эти телохранители обоссаные от страха напишут что Сталин и на Луне был.
    Нет, это ссыкливые анонимные хомячки в инете пишут про то, что не знают

13. Вверх #64632
    User banned
    Россия тоже разная.. и очень полярная..
    в отличие от повсеместно нищей Украины, в России есть развивающиеся экономические регионы и разрушающиеся депрессивные..
    был я в Казани.. центр - весь строится.. правда тогда, когда я был, Казань напоминала сплошную стройку, но, думаю, сейчас уже все чисто и убрано, а окраины Казани - трущобы, нищета и гопота.. а есть депрессивные регионы.. Смоленская область, например.. ужос! там еще хуже, чем в Украине..
    и это при таком потоке нефтебаксов..
    татары смогли себе оставить, вот и развиваются, а кому не досталось - разворовывает центр

ЗЫ.. полагаю, в ТС Украине будет отведено место самого депрессивного из всех регионов России..
    татары не дадут, они и центру не много отваливают, Кавказ не поделится - им самим дотаций не хватает, а Смоленск может и поделился бы, но нечем, ему самому ничего не дают)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.02.2013 в 11:50.

14. Вверх #64633
    User banned
    Минобороны Бразилии заинтересовано в покупке у России средств ПВО, сообщает Associated Press.

«Мы заинтересованы в покупке трех батарей самоходного зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) наземного базирования «Панцирь-С1» и двух батарей переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», — заявил начальник объединенного штаба Вооруженных сил Бразилии генерал армии Жозе Карлос де Нарди.

15. Вверх #64634
    User banned
    У Дениса Мокрушина в блоге красивый "Календарь Альфы 2013"

Остальное здесь
    http://twower.livejournal.com/#post-twower-969030

16. Вверх #64635
    User banned
    В россии есть нефть и газ, и это сыграло с ней злую шутку. Там никогда не будет нормальной жизни, пока есть ископаемые углеводороды. В этом плане у украины есть хотябы надежда на то, что придется с умом подходить ко многим вопросам. В россии ее нет. Есть только пирог, от которого отпиливают каждый по своим возможностям.
    Это Вы узко мыслите. Всё дело не в природных богатствах, у Украины тоже есть уголь, например. В перспективе можно добывать и газ. Дело в одинаковой, в принципе, власти, что на Украине, что в России. Это власть компрадорской буржуазии, она действует всегда по одним и тем же законом - хоть есть нефть и газ, хоть их нет.

17. Вверх #64636
    Нет, это ссыкливые анонимные хомячки в инете пишут про то, что не знают
    Это ты про свой перл, в котором пост Рогозина в фейсбуке пытался выдать за решение правительства РФ? Ценю твою самокритичность.

18. Вверх #64637
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это Вы узко мыслите. Всё дело не в природных богатствах, у Украины тоже есть уголь, например. В перспективе можно добывать и газ. Дело в одинаковой, в принципе, власти, что на Украине, что в России. Это власть компрадорской буржуазии, она действует всегда по одним и тем же законом - хоть есть нефть и газ, хоть их нет.

Так коммунисты(бывшие) у власти что там что тут. Вот пока все коммуняки и дети ихние не уйдут в мир иной будет продолжаться то что мы имеем.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #64638
    Желательно в средней полосе и не очень далеко от москвы, например тула, орел, калуга и.т.д.. Можно и в москве попробовать- там особый колорит. Ну а если захотите совсем экстрима, так тогда в любой районный городок, тех областных центров что я перечислил..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #64639
    User banned
    Желательно в средней полосе и не очень далеко от москвы, например тула, орел, калуга и.т.д.. Можно и в москве попробовать- там особый колорит. Ну а если захотите совсем экстрима, так тогда в любой районный городок, тех областных центров что я перечислил..
    Подруга моей коллеги живёт в такой далёкой и захолустной дыре как Биробиджан.
    Она (как и моя коллега) - метеоролог, занимает должность доцента в местном ВУЗе и имеет стаж около 15 лет.
    Зарплату получает порядка 60 т.руб (т.е . ~2000 $).
    Моя коллега в абсолютно симметричной ситуации (Одесский Гидромет, доцент >15 лет стажа) - получает примерно 300$
    И то их сейчас на январь в отпуск выгнали за свой счёт - нечем зарплату платить.

Цены на недвижимость в Биробиджане чуть ниже чем в Одессе. Стоимость жизни - сравнимая.
    Так что расскажите о бедной российской провиции кому-то другому.

Средняя зарплата в России примерно втрое выше чем на Украине. Этим всё сказано.

21. Вверх #64640
    User banned
    Подруга моей коллеги живёт в такой далёкой и захолустной дыре как Биробиджан.
    Она (как и моя коллега) - метеоролог, занимает должность доцента в местном ВУЗе и имеет стаж около 15 лет.
    Зарплату получает порядка 60 т.руб (т.е . ~2000 $).
    Моя коллега в абсолютно симметричной ситуации (Одесский Гидромет, доцент >15 лет стажа) - получает примерно 300$
    И то их сейчас на январь в отпуск выгнали за свой счёт.

Цены на недвижимость в Биробиджане чуть ниже чем в Одессе. Стоимость жизни - сравнимая.
    Так что расскажите о бедной российской провиции кому-то другому.

.
    у подруги твоей коллеги нефть и газ есть, а у твоей коллеги что?
    Средняя зарплата в России примерно втрое выше чем на Украине. Этим всё сказано
    когда Украина будет продавать 280 миллиардов кубов газа, а не покупать 28 миллиардов, а Россия наоборот, зарплаты в Украине тоже станут в три раза выше..
    но у вас нечего продать, так что не надо завидовать

Ответить в теме
Страница 3232 из 8516 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 4232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права