Сообщение от Orbital Kid Конечно. Для этого нужно проснуться вместе. Утром а есси ночью? вот взять и проснуться вместе))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а есси ночью? вот взять и проснуться вместе)))))))))) вот это неожииииданность!!!))))
Сообщение от Джиа вот это неожииииданность!!!)))) да! а потом взять и пошипеть))))))))
Сообщение от Iris69 а есси ночью? вот взять и проснуться вместе)))))))))) И такое тоже может быть))) Сообщение от Джиа вот это неожииииданность!!!)))) Это энуреззззззззз!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 а есси ночью? вот взять и проснуться вместе)))))))))) Сообщение от Джиа вот это неожииииданность!!!)))) у меня такое очучение, что я что-то пропустила
Сообщение от Orbital Kid И такое тоже может быть))) и я говорю, шо может, очень даже вполне может)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,пропажа Он заботится,чтобы мама высыпалась.Я же за двоих сейчас))) о первой я забочусь )))) о вас помню ))) скоро буду )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Lorenzo у меня такое очучение, что я что-то пропустила Эх, Лорик, давно тебя в Будуарах не было. Вот))) Сообщение от Iris69 и я говорю, шо может, очень даже вполне может))))))))))) А я даже и не спорю)))))
Сообщение от Orbital Kid А я даже и не спорю))))) тю, не, ну так не интересно)))))
Сообщение от Iris69 тю, не, ну так не интересно))))) я не романтик?
Сообщение от Orbital Kid я не романтик? я не знаю, у каждого своя романтика)
Сообщение от Orbital Kid Эх, Лорик, давно тебя в Будуарах не было. Вот))) меня уже давно нигде не было
Сообщение от Iris69 я не знаю, у каждого своя романтика) Ну все. не буду на ухо больше орать "пожар"!
Сообщение от Lorenzo меня уже давно нигде не было а я скучаю за тобой
Сообщение от Orbital Kid Ну все. не буду на ухо больше орать "пожар"! а если таки пожар?)
Сообщение от Iris69 а если таки пожар?) а это специально такой ход конем, чтоб узнать, куды она спрятала таньгу
Сообщение от Iris69 а если таки пожар?) Буду выносить в первую очередь
Сообщение от Lorenzo меня уже давно нигде не было Сообщение от Orbital Kid а я скучаю за тобой да, Лорчик, заглядывай иноди) тада и скучать не будем))))))
Сообщение от Orbital Kid Буду выносить в первую очередь таньгу?)
Сообщение от Iris69 таньгу?) привет)) чего неспится?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Правила форума
Социальные закладки