Пицца для маленьких котят
![]()
|
Пицца для маленьких котят
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго утра, всем спасибо за пожелания,и сопереживание
нашла в интернет магазине запчасть к своей плите, цена вопроса 50 баксив, Рада, что такие "мелочи" предусмотрены производителями))))
Солнышко вышло, хоть от него тепла нет, но не то что вчерашняя мрачная погода. Хорошего всем дня, Все на выставки и в магазы, закупаться подарками на НГ
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!Всем хорошего дня и отличных выходных!
![]()
всім доброго раночку)
у меня овсянка, чай - скромно, но вкусно и полезно))
Доброе утро))) спасибо за ссылки по красной икре, буду сегодня смотреть) А пока допиваем чай (что не говорите, а круасанчики с PadamPamPam обалденные) и спешим на выставку кукол)) сегодня еще миллион дел) Всем хороших выходных![]()
Ну что у меня за невезуха с запеканкой творожной из мультиварки, второй раз подряд не получилась, как каша вышла, стояла полтора часа на кейк, еще минут двадцать на подогреве и не застыла ващено хоть вкусная, в прошлый раз была плотнее но несьедобная. Парадокс что все по одному рецепту делаю
Добрый день! Новый год все ближе...
А где все? Подарки закупают?
Я сегодня уборкой полдня занималась, умаялась...
Сделала кастрюлю клюквенного морса, подпиваю его потихоньку. На обедо - ужин сделаю судака в томатной подливе, муж с базара привез.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мы ленимся сегодняНастю отправили к бабушке с ночевкой, папа на курсах до трех часов, я с малым погуляла, пиццу на обед купили - папе и маме
а Саньке супец с вермишелькой и кролик отварной, он спать завалился а я щас вышивать буду
Последний раз редактировалось Alenkaya; 07.12.2013 в 15:16.
Привет, мои хорошие!
Я что-то уставшая и замерзшая сегодня - что там на улице? У меня такое впечатление, что минус 100, а солнышко для красоты...
Пришла недавно и под двумя одеялами не могла согреться - теперь никуда ни выходить не хочу ни что-либо делать...
Буду работу работать, вот!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Просили меня тут показать свой смэш-альбом, для которого я делаю фото каждый день. Вот так это примерно выглядит, классический смэш - фотки, штампы, бумажный яркий скотч, рисовалки, обрывки меморабилии (разные этикетки, чеки, и тд) Там, где гуляли на евромайдане - приклеен пакетик, внутри наклейка майдана "я тут не за гроши". Где купили мне тимберы - кусочек кожи с мехом от тимберов (они это пристегивают к ботинкам обычноВ пиццерии - приклеенный буклетик, ну и тд и тп. Получается очень ярко и прикольно.
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброго субботнего дня!
Я сегодня вновь с мамочкой по Привозу гуляли. Понравилось ей за рыбкой туда ездить. Хорошо хоть на рыбе не обвешивают. А фрукты,овощи так не менее 200г на кг. Давно я такого не видела. Отвыкла как-то. Дико.
А вы говорите, что в ЕС хотите))) Да кому мы там нужны. Выжмут нас до последней капли и пинка под зад дадут. Надо самим у себя порядок наводить, тогда ЕС сам к нам прибежит и проситься присоединиться будет )))) Но менталитет менять очень тяжело. То, что впитывалось с молоком матери на протяжении тысячелетий, за десять лет не изменить.
Почистила я сейчас хамсу, да на масличко с хлебушком, да пивком львовским Короной запиваю. Класс! Пиво действительно лёгкое, и что-то я много ошибок стала делать при печатании )))) Но всегда редактирую свой текст, не люблю с ошибками, которые вижу )))
Дома пусто. Все разбежались по своим делам. А я буду отбивные жарить из говядинки.
Сбегала вдобавок ко всему на наш Южный, купила пару курочек, буду пастрому делать из грудок. Уж больно понравилось. Хотя рецепт индюшиной грудки в духовке за 17 минут у меня лежал давно, я как-то опасалась его повторять. Думала, что сырым мясо останется. Оказывается, что и за меньшее время мясо готовится, надо только правильно его подготовить.
Да, давно я алкоголь не употребляла )) Надо сначала фильм какой посмотреть, а потом за кухонные дела браться, иначе без пальцев останусь ))) ножи-то у меня ну очень острые )))
я испекла штолены по Олиному рецепту.
из одной "дозы" получилось 3 приличных по размеру штолена
какой же был запах, когда они выпекались!!
итого у меня уже 11 штоленов - в этом году раздам всем кому хочу
осталось купить бумажные пакеты, куда их перед дарением красиво сложить и повязать какой-то веревочкой...
теперь на очереди имбирные человечки и прочие печенья из этой оперы - все мечтаю напечь елочных игрушек из пряников...
напеку... продену в них ленточки ... сложу по красивым опять же бумажным пакетикам и буду дарить
всем...
люблю декабрь - самый мой любимый зимний месяц... ожидание всего хорошего... прекрасное ощущение ...
Всем добрый вечер!
Тепла, уюта, гармонии, прекрасного отдыха!
Ага,в том числе
2 раза домой забегала и полными руками
Ничего себе (((
Вот это ты промерзла!
Я уже все зимнее достала,и даже шапочку одела, сапожки на цигейке,мне тепло было
И сегодня еще снежок шел немножкоПару снежинок буквально,я словила на перчатку,радовалась,как дитя
Это очень-очень круто!!!
Но я вот лично мне было бы сложнее всего эти фотки не сделать,а напечатать и все это разложитьОно бы лежало в кучке,руки бы не доходили..как обычно
А где Торри?Не видно ее совсем![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у нас сегодня Жюльен с курицей и грибами)) Вложение 7342549
Приятно, что меня ПОМНЯТ)))
Торри примерзла и впала в спячку.. как обычно зимой)
Добрый вечер, девочки и мальчики)
У меня комп включен всегда и я как бЭ есть, даже если меня нет.
К Нику сейчас подруга приедет, быстро тортик им слепила из того,что было))
Селедка укоризненно смотрит на меня - чисть, окорочка - запеки нас и картошка просится в кастрюлю..а, и компот надо сварить..А я зеваю немогу)))
Покрасила я волосы в модное амбре) Ниче так.. для экстерьера))
Грейтесь доступными методами))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
тук-тук! можно к вам?!
здорово тут у вас, дружно.
а у нас сегодня на обед красный борщик, отбивные с салатиком. вот на ужин готовлю себе с сынулей запеченные яблоки, а к ним творожок.
хочу научится составлять меню на неделю, практикует ли кто-то такое? а то с моим сынулей очень мало успевается, главная задача - быть на чеку)))
и ещё вопрос, когда уже можно печь пряничные домики?
как по мне пряничные домики можно печь уже, главное что бы достояли до даты
всем вечОра, я аки пДжола, с утра после Женькиной картинки с пиццей как завелась,на завтрак у мойх были минипиццы, на обед сварила суп гороховый,только егоне влез ни в кого, потому как между завтраком и обедом кренделя вот таки случились)))
потом купаты делала,(сейчас в духовке греются,с салатиком будем ужинать) и сыры варила, плавленный и твердый, обезжиренные, плавленный суперский получился, я довольна, твердый, ну такое,надо еще играться
в общем программа максимум выполнена![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки