|
Я просто безуспешно пытаюсь услышать от вас что либо членораздельное.
Это не имперско-русская корона, а герб единого русского государства. Объединяющий Украину и Россию герб.
Два балла вам по геральдике, по навыкам пользования гуглом - тоже двойка
В принципе верно, я вот немного усложнил и наблюдаю ваш ступор уже пятый пост![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну, там было как минимум четверо дам, и мне просто по человечески любопытно, о ком же глаголят свидомые товарищи.
Прошу великих прафторуппоф Igor28 или Осавул сорвать покровы, и показать нам ее, Прафффту, указав ник, имя или приложив фотографию сей зловещей фигуры - головы дозора, бывшей в экстремистской организации
Я заранее прогнозирую, что с фотографией правдорубы сольют, поскольку фото явно даст исчерпывающую информацию об их феликкой праффте!![]()
Последний раз редактировалось RJK; 07.08.2012 в 15:27.
Ладно, вся вышеизложенная болтовня что под собой имеет ? Отдать обратку за сарказм или таки заболтать основное непрояснённое - является ли ГО дозор союзником, единомышленником, а то и неоформленным формально отростком "Союза Русского Народа" в Одессе ?
Правдивого ответа не жду... возможно "стояние у истоков" не приблизило вас к эпицентру и вы и сам не знаете... Но и опровержения обоснованных подозрений не последовало.
В таком разе у меня есть все основания думать именно так - ГО Дозор, это одесский филиал СРН... Со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось Осавул; 07.08.2012 в 15:35.
А кто ж вас, безграмотных, поправлять будет ? Вон уже посты по два раза того... Скоро заговариваться будете... Да и сложно вам, не знающим украинского,будет... Тут некоторые уже и на русском тормозят с пониманием... упрощаю, упрощаю, а они ни какПочему не по украински? Учите уже "державну", а то стыдно ведь не знать оную.
И снова соскальзывает с мачты... )))
Продолжает соскальзывать... Намыленный...)))А я от вас жду глубоких размышлений о найденых геральдических символах - вы же такую теорию развили, а делиться стесняетесь
Я вас внимательнейшим образом слушаю - что там вы в гербах увидели знакового.
А вообще, приятно по вторникам напрячь свидомых граждан - раньше табун бегал в поисках "чорного ворона", пытаясь узнать, о чем же в нем они читали, теперь вот геральдику штудируют, чтобы узнать, что же за теории там скрыты, о которых они типа знают, попутно ищут персоналии в Дозоре, попутно гадая - о ком же это они столько наморозили всякого?
Все свидомые граждане просто прекрасны, феерически прекрасны![]()
Социальные закладки