Конечно!Сообщение от [B
Если учитывать перевод твоей абракадабры)))
|
Конечно!Сообщение от [B
Если учитывать перевод твоей абракадабры)))
кто работал с жидкими обоями, подскажите нюансы , хочу внутреннюю поверхность арки сделать
Любая власть для черни ненавистна
обрабатываемую поверхность грунтуете кварц-грунтом, содержимое пакета смешиваете "по рецепту" с тёплой водой и пакуете обратно в пакет (если мне не изменяет склероз, то им там нужно настояться и набухнуть шото около десяти часов. давно не делал, подзабыл). потом пластиковой гладилкой наносите равномерным слоем.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
И по делу:
С успехом порвёт и то и др. и третье, если на больших площадях и в дверных проёмах не делать демпферные швы.[/QUOTE]
Полностью с тобой согласен !
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Добрый день, подскажиет пожалуйста какой кран поставить в квартиру для квартирантов ? Чехия, что-то цена качество, дешевое не хочется, просто надежное, нормальное.
Спасибо
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я себе Impress брал. 4-й год, полет нормальный. Только не Чехия он, не ведитесь)))
Минус, по сути, только 1 - нет никакой защиты от следов/капель. В остальном - как часы
The Gods made heavy metal
Он, родимый))) Но, хвала богам, служит нормально
The Gods made heavy metal
А есть где-то тема по РЭС / Облэнерго в целом ? Хочу спросить совета что и как правильно делать при повреждении счетчика (у соседа в щитке выгорели провода с скрутками, соплями и прочей прелестью и попутно выжгли мой счетчик, который был под пломбой РЭС и т.д.)...
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Livesms; 26.02.2017 в 20:23.
Ви живете так, як обирали вчора...
Стало интересно, у Master-Базис заявлена толщина слоя от 5 до 40 мм и применение для теплых полов в т.ч.
-Почему ее порвет при слое 1-2 см ? Ошибка в аннотации ?
-При каком слое не порвет ? Или нужно соблюдать какие-то дополнительные условия ?
-Для большей толщины стяжки, например 6-9 см она не подходит ?
Спасибо.
PS Спасибо за ответ
Взял HAIBA, причем две штуки... Цены космос около 1000 гривен штука. Второй еще дороже.
Но нашел
Смеситель для душа GROHE Euroeco 32740000
Сразу где сделан
И цена - ГОТОВЫ ?
1 099 грн
Теперь я в печале, сука, как купишь вечно потом найдешь что-то нормальное.
Даже не сомтрел на GROHE, так как думал, что цены ниже 100$ не бывает...
Мое мнение этот GROHE на несколько голов выше - чем любая HAIBA
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки