|
Всем привет!
Малявочкам скорейшего выздоровления!!!!
Что за лето такое... все болеют.
Нас тоже не минуло, и до сих пор не знаю что у меня с детьми... Сначала Ваня почти сутки темпа под 40, на следующий день горло красное, на третий день сыпь на ручках ( кистях) и пяточках. И в этот же день к вечеру у Димки темпа под 40, держалась сутки, потом горло как на ангину гнойную, все в волдырях, на третий день сыпь.. Ладони, пальцы и стопы ног... И если у Вани сыпь на третий день присохла и не появлялась, то у Димки на второй день был уже просто кошмар... Зуд такой силы, что он две ночи не спал... Поехали по врачам... Один говорит - контактный дерматит ( бред полный...). Два других утверждают что герпетическая болезнь ,а скорее всего ветрянка ( Димка болел уже..). Педиатры говорят - вирус Коксаки, но на него в Одессе анализ не делают, я уже все лаборатории обзвонила. Сдали анализ на герпес - чисто. Сдали на ветрянку, ждем результат. Но я никак не могу понять, как ветрянка может быть на коже ладоней и стоп, и больше нигде ! почему температура была раньше сыпи, при ветрянке наоборот. В общем голова моя разрывается от непонимания... И почему, если это ветрянка, у Димки все проходит так тяжело, если он уже болел.
Материнская любовь не делится, она умножается!
случайно не скарлатина?
Горло, ладони.. всё очень похоже. У кумы дети ею переболели, так диагноз и не поставили. И тоже герпес и ангину ставили...
Посмотри фотки в интернете.
Скарлатина — острое инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, интоксикацией, ангиной и обильной точечной сыпью.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я буквально недавно тоже про Коксаки читала. По симптомам очень похоже http://mama-ty-super.livejournal.com/5759.html
Коксаки со скарлатиной часто путают, но там есть отличия в высыпаниях
Последний раз редактировалось Pyromancy; 04.08.2017 в 16:20.
Видела какой-то сюжет про вирус из Турции, там показывали сыпь, плохо поддается лечению, мельком глянула, не вникала в суть. Может это оно и есть?
Да это оно и есть. Проходит обычно само примерно за 10 дней. Лечение симптомальное - зуд снимаем антигистаминными, темпу жаропонижающими.
Вирус ещё называют "вирус рука-нога-рот" потому что высыпания только в этих местах. Сыпь потом превращается в вулдырики, которые потом лопаются и ещё какое-то время может слезать кожица.
Вот ещё про Коксаки
http://ru-thailand.livejournal.com/1216899.html
Девочки, пусть все детки выздоравливают поскорее. Нам вроде полегче, ждем завтра день рождения) и подарки
Привет девочки. Кто то уже задумывался о зимней верхней одежде? Что лучше - комбез или раздельная карточка и штаны?
Раздельно особенно это хорошо если дите захочет в туалет. И в магазине удобно, куртку снял и не жарко
Мама троих сыновей
С днюшками ))
Кит Уверенно носит размер два – три![]()
И пижамки next такие клевые
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо огромное за поздравления. Нам очень приятно. Веронике легче. Мы ходили в Леопарк (Но она не оценила) , боулинг . И только что вернулись из дельфинария. Очень понравилось. Насыщенная программа была, такая жара. Завтра идем в кафе, так как заказали, но думали отменить. Вообщем, перенесли на завтра. Намного приятнее тратить деньги на подарки и развлечения, чем на аптеку (((
Всем здоровья!!!!
Социальные закладки