|
я вот тока не понял, ты с каким подтекстом это видео кинул и вообще на что этот умник намекает?
что типа самолет вошел в закрытое пространство и его перехватили истребители украинские? или то, что типа террористы предупреждали, что небо закрытое и отклонение от маршрута на совести диспечеров, летчиков и типа терорюги не виноваты?
ПС. Еще видео с сегодняшней встрече даунеров с донеччанками
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Устал сегодня,вина перепил,так что на подтексты боевого задора нет.Просто ещё одна точка зрения и странность.Если это действительно так,то почему именно в этот день поменяли маршрут на приведший к такому вот результату?Вели самолёт наши диспетчеры естесственно.В чём смысл брат? Но может и чёс.Ты же помнишь,что верить никому нельзя.
Мне можно.Я король(Обыкновенное чудо)![]()
У меня под окнами всю ночь орали собаки. Это какой-то кошмар! Мне на 16 слышно, а бедные люди внизу. Эта стая бегала туда сюда и общалась друг с другом.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 07:33 ----------
И опять гром гремит. Шож за погода?((
PRO TEMPORE
[QUOTE=Mixmix;49461748]Ошибочка вышла.
Точно! Гестапо Мюллер!Спалился. Попутал авторитетов![]()
У моей соседки дочку в центре города держали в квартире,пытали,насиловали 3 дня.Никто не пошевелился. А когда ее в мусорном контейнере нашли-у соседей в мозгу щелкнуло. А твари этой дали всего 7 лет.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 15:00 ----------
Случайно никто дачу или причал,курень возле моря не сдает посуточно? Надо на след.выходные.Для порядочной семьи![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кто собирается поддержать марафон помощи Донбасу? я - да
all what you want you get it !
народ, подскажите какой-то рецепт спаржевой фасоли. В холодильнике валяется портится 1 кг - хочу шото с ней сделать.
http://newsoboz.org/obshchestvo/mate...18072014140832
Ну наконец-то! Первые мобилизанты уже три месяца служат,пора меняться.А то им дадут льготы участника,а остальным шиш получается.Не честно так,все должны иметь возможность поучаствовать в установлении мира и порядка.Только надо всеобщую проводить,нефиг отсиживаться,когда война за мир идёт.Опять же чем больше призовут,тем чаще ротацию делать можно.Сейчас ведь уже не просто на блок-постах стоять приходится,сейчас воюют серьёзно.И потери уже не те...Три месяца многовато поэтому.Две недели через четыре,трёхсменка,это хороший график.Вот женщины правильно всё президенту объяснили,и он молодец,откликнулся по человечески:
"В течении двух суток (16 и 17 июля) матери и жены военнослужащих-участников антитеррористической операции 72-й отдельной Белоцерковской механизированной бригады "осаждали" стены Администрации Президента Украины. Им удалось пообщаться с руководством Министерства обороны, Генерального штаба Украины, Главного управления СБУ, а в конце состоялась встреча с Президентом Украины Петром Порошенко, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.
Главными требованиями родных и близких участников АТО были:
- Предоставление подкрепления их сыновьям и мужьям
- Немедленное проведение мобилизации в тех пределах, которые позволят своевременную помощь в зоне боевых действий;
- Предоставление отпусков военнослужащим;
"Наши ребята готовы и дальше защищать страну, но мы просим Вас не делать из них сорокотысячную небесную сотню" - такие слова звучали из уст матерей.
чой-то я не поняла:мамы-жены осаждали два дня порошенка,чтобы рассказать ему-как они горды,что их мужья-сыновья воюют?и потребовали,лапульки такие,ищо мобилизации?ну,все у нас ради народа
Вот мне интересно -кому-то из мужчин нашей темы приходила уже повестка или это ,мать их в перемать всех,только моему так свезло?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки