|
Противоречит действующим ПДД.
А во общем и целом проще перевести на украинский что-то вроде и адаптировать к действующим знакам и разметке.
Последний раз редактировалось flare; 09.11.2016 в 22:07.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
О как ты повернул, но без знаков приоритета у нас действует правило правой руки, или помехи справа, надо отменить? И про сьезд тоже интересно, а как же правило при отсутствии знаков указывающих направление движения по полосам поворачивать на право и налево надо исключительно приняв соответствующее положение и полосу на дороге? Тоесть при повороте на право крайнюю правую полосу при повороте на лево крайнюю левую полосу и даже крайнее положение в полосе правое при повороте направо левое при повороте налево? Тоже вырезаем из-за полного и поголовного неисполнения в реальной жизни?
срач относит. светофоров относится только к тем кругам, где светофор, регулирующий переход пешеходов, установлен на одном столбе со знаком УД или ГД. Это косяк СМЭПа а не ПДД, так что нинада )))
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 23:10 ----------
Нет не вырезаем. А мысленно разделяем мой пост на две отдельные части : 1) шуточные предложения по порезке и 2) вполне серъезный проект "круга". Или тебе тоже многосложные предложения не под силу ?![]()
Почему косяк? Когда светофор неисправен или выключен что в принципе одно и тоже, то руководствоваться при проезде перекрестком надо исходя из имеющихся знаков приоритета, круг же тоже перекресток, значит знаки приоритета вполне себе так имеют право на существование.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 23:15 ----------
Да не уловил двух частей твоего посыла, где одна часть юмор другая предложение, я в принципе и первый и второй пункт принял за юмор.
А как вам эти дегенераты на водопроводной, которые едут на платформе с двумя колесами по бокам (гироскутер)? Видел на днях часов в 8 вечера. Жаль что их нельзя давить.
https://www.youtube.com/watch?v=5g-PC0334mQ&feature=em-upload_owner
мда... мне кажется это неисправимо, нужен большой щит над перекрестком, как то так )? причем с основанием на разделении рядов )))
![]()
я понимаю, когда поменяли знаки на фонтанской дороге- поворот на артиллерийскую
когда с двух рядов было направо, а потом в нычку поменяли знаки на направо только с правого ряда, причем оба знака оставили (справа и слева), тут еще можно проморгать, и я даже первый раз проморгал ))
но тут два ряда поворачивают с радостной, потом знак односторонка, потом окончание односторонки ..... ну как тут не подумать ?! .. а потом еще и знак движение по полосам делают для тугодумов ...
зы
кстати на гайдара знак движение по полосам в тему ))) теперь можно на малиновского налево спокойно поворачивать с правого ряда )) но частенько все стадом стоят в левом )))
Социальные закладки