Сообщение от NimfetkA :) Неплохой вариант А я предупреждал, не подходи к маньякам...... Всем привет.....................
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А я предупреждал, не подходи к маньякам...... Всем привет..................... Привет) Чего то ры поздно сегодня...
Сообщение от NimfetkA :) Привет) Чего то ры поздно сегодня... та, работы много, праблемы решать нада......
Рыжик,как твоя голова!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
150 км и я практически труп как я раньше на 1000-1500 км поездки переживал непонятно. Дряхлею
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Рыжик,как твоя голова! Надо было отрубить и все тоцна прошло бы.
Сообщение от First 150 км и я практически труп как я раньше на 1000-1500 км поездки переживал непонятно. Дряхлею годочки(((( может еще дороги! и жара влияет!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First 150 км и я практически труп как я раньше на 1000-1500 км поездки переживал непонятно. Дряхлею Просто жарко,ясегодня350 км отматала!
Сообщение от LO_LO годочки(((( может еще дороги! и жара влияет! Дороги разваливаются на глазах. Общался с погранцами... говорят Молдова хочет Гагаузкую автономию отменить и возможно быть заварушке.
Сообщение от контрабас Просто жарко,ясегодня350 км отматала! Дык после 100 км/ч ветер в мордаху дует и ляпота. Над трассой больше 35 не видел а в прошлом году было и 47.
Сообщение от First Дык после 100 км/ч ветер в мордаху дует и ляпота. Мне так быстро низзя
Сообщение от контрабас Мне так быстро низзя Чу эта?
Сообщение от First Чу эта? Я вся цифрами 70 обклеена и буквами у
Сообщение от First Дороги разваливаются на глазах. Общался с погранцами... говорят Молдова хочет Гагаузкую автономию отменить и возможно быть заварушке. нет слов!!!!!! страшно жить. моих в Лисичанске бомбят(((
Сообщение от First Дороги разваливаются на глазах. Общался с погранцами... говорят Молдова хочет Гагаузкую автономию отменить и возможно быть заварушке. по какой карте они хотят? Этих еще тут не хватает!!!!
Сообщение от LO_LO нет слов!!!!!! страшно жить. моих в Лисичанске бомбят((( Мы друганов с семьями из Луганска повытягивали в Одессу (чуть не силой). Сообщение от LO_LO по какой карте они хотят? Этих еще тут не хватает!!!! Ну у Молдовы своя каша и будет варится в ихней кастрюле.
Сообщение от контрабас Я вся цифрами 70 обклеена и буквами у Блондинка, в военной форме, с буквой У и за рулем праворукой Газели... вот это страшно.
Сообщение от First Блондинка, в военной форме, с буквой У и за рулем праворукой Газели... вот это страшно. Не возбуждающее разве смотрится?)))))))
Сообщение от First Мы друганов с семьями из Луганска повытягивали в Одессу (чуть не силой). Ну у Молдовы своя каша и будет варится в ихней кастрюле. а мои что Донецкие, что Луганские сидят по домам. бабуська наша вся на нервах(((
Сообщение от LO_LO а мои что Донецкие, что Луганские сидят по домам. бабуська наша вся на нервах((( РСЗО БМ-21 и 9К58, Д-20 и Д-30, минометы 2Б11 и 2Б14 явно не сошьют страницу 403.
Правила форума
Социальные закладки