|
Пипец какой-то а не выборы... кого не возьми... Хоть бери да свою кандидатуру выставляй. Испоганил бюллетень мэрс(з)кий специально. Чувствую, вступим мы в третий раз в одну и ту же какаху
Пока лохторат трухлявого ищет мифический булыжник, штаб трухи нашёл мёртвые души".И активно им пользуется:
В Одессе в списках избирателей за мэра больше избирателей, чем за президента.
25.05.2014
В Одессе на многих участках сфальсифицированы списки избирателей. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил глава Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко. «У нас есть подозрение в фальсификации списка
избирателей в Одессе. На многих участках количество избирателей в списках за мэра больше количества избирателей в списках за президента», - сказал он.
«А так быть не может, потому что в списки за мэра можно вносить только одесситов — тех, кто прописан в Одессе.
А в списки за президента можно вносить и жителей и других городов, кто перенес себе место голосования.
То-есть, списки за президента могут быть больше — там иногородние, но не наоборот», - уточнил Бойко.
«Это значит, что либо в списки за президента часть людей не внесли, не дав им возможность проголосовать, либо в списки за мэра часть людей внесли незаконно.
Это преступление — фальсификация списков», - подытожил общественник.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41011&It emid=2
А только что,по каналу "Круг" прошла инфа о переброске сумок с бюллетенями из бойцовского клуба трухи на Поскоте - в микроавтобусы с тушками...
Озолупус засуетился...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Это все про моих маленьких одесситов.))) Сказки Я вам перед выборами читаю и вы верите в них как маленькие. А если взять пенсионеров то те за гречу да баночку со шпротами на руках носить готовы. Кто Я? Вы еще задаете этот провокационный вопрос? Ну-ну! Да, Я велю и все студенты явятся и будут слушать! Сомневаетесь?)))))))
Шизофрения это навсегда!
На выборах проголосовал за "жидобандеровцев"Т.е. за Яроша и Гурвица
![]()
Ну шо, есть какие-то одесские экзитполы по мерским выборам?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Петя победил по экзитполам , а шо с Гурвицем или экзитполов по меру не проводили?
Всё будет хорошо.
То есть они гречку раздают и шпротами всех пенсионеров кормят, устраивают обряд овые танцы по участкам, а-ля встреча с изберателями, тратятся на листовки и эфирное время и никто из них не знает что уже все назначили.
И только вы светоч всезнания и народной мудрости знаете " да там уже всех назначили"...
Not my circus, not my monkeys...
Экзит-пол "Савик Шустер Студия": Гурвиц - 42,6%, Труханов - 36%.
Кто угодно лишь бы не Курвиц, смотреть на него тошно, хитрая гнида, уже успел подставить Труханова, подкинули где то сумку с несколькими тысячам липовых бюллетней за Труханова. И голосует же за него кто то, он как ни хрена не сделал в свое мэрство, так и щас нихрена не будет, старики этого не понимают
Социальные закладки