Видимо водитель не сказал диспетчеру, что вы вынесли неустойку. А может и сказал, а она неправильно в компьютер внесла... всякое бывает. А может водила специально смухлевал : если он получил "неустойку", считается, что он выполнил заказ и в очередь он станет последним. Если же неустойку не дали - считается что это "ложный вызов" и водитель остается в очереди первым.![]()
Я в "джокере" когда работал, была у нас одна постоянная клиентка, хорошая такая тетка, ездила с "10 Апреля" в Ильичевск каждый вечер по будням. Давала всегда 130, а под хорошее настроение и 150 грн, при стоимости 105. Потом "пропала"... мы еще с ребятами думали: она просто перестала ездить или это ее на телефон "присадили". Короче... прошло почти год, я уже в другом такси работаю, получаю адрес, приезжаю - выходит она, ехать как обычно в Ильичевск, я ее часто раньше возил, она меня тоже сразу узнала, разговорились, оказалось, в джокере в компьютере откуда-то возник на ее адрес долг в 30 грн.... Она говорит, что быть такого не может, что всегда платит даже больше чем надо, сильно обиделась и решила звонить в другое такси. Сумма в 30 грн. навела меня на мысль, что это скорее всего "неустойка с 10-15 минутами простоя", предположил, что она когда-либо отменяла заказ и не вынесла деньги водителю. Она вспомнила, что действительно один раз вызвала машину, а потом уехала домой с кем-то из коллег с работы, но уверяла, что перед отъездом заплатила водителю за "отказ". Зная, что этот человек не будет рассказывать басни (она "чаем" давала эти 30 грн. при каждой поездке), можно сделать вывод, что служба потеряла хорошего (но принципиального) клиента из-за чьей-то нелепой ошибки.
Социальные закладки