|
а я заметила, что если мне снится вода, море или водоём, неважно чистая или мутная, то обязательно в течении 3-х дней у меня скандал с мужем! в последний раз мне приснилось, что я еду по трассе вдоль моря, большая пробка, я выхожу из машины и иду к началу пробки посмотреть что случилось. оказалось в море какая-то авария произошла и оттуда выносят окровавленных детей (ужасное зрелище!). спустя пару дней после этого мы с мужем так поскандалили, что разошлись на 9 месяцев! сейчас пробуем сойтись, но это, кажется, уже не сюда писать надо)))
Жизнь прекрасна!
Мне приснилось что мой друг, который погиб полтора года назад явился, и говорит что не умер, а уехал в какую-то страну в Европе. И такой, мол, поехали со мной. Я говорю, круто, окей, я как раз туда хотела, всё надоело, будем там вместе тусоваться. И собираемся мы ехать на моей новой машине. Садимся - и я просыпаюсь.
А ещё, на сколько я помню, если мёртвые с собой зовут это какой-то не хороший сон, да?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
растолкуйте сон, плиз!
стнится мне, что я пришла на пляж с родителями и мы сели возле моего бывшего молодого человека (растались мы по моей инициативе, но у меня к нему до сих пор чувства). И вот сели мы и делаем вид, что не замечаем друг друга. Потом когда мои родители ушли купаться он ко мне заговорил...не помню о чем говорили! потом пришли мои родители я сказала им , что это тот самый В. Потом мы пошли переодеваться, когда он вышел с переодевалки так посмотрел на меня и сказал как я сосучися за твоей улыбкой...родители уши и мы остались вдвоем!
вот такой вот сон...и мне интересно значит ли он что-либо или это просто мои грезы (т.к. я не могу забыть его)!но и еще этот сон снился мне с четверга на пятницу!
не хочу пугать.... но
моей подружке снилась покойная бабушка, звала её... и через 2 месяца подружки не стало... глупая, внезапная смерть абсолютно здоровой успешной девочки...
потом эта подружка и мне долго снилась... мне тогда посоветовали сходить в монастырь, заказать спец.службу о покойнике, сейчас уже не помню названия...
Последний раз редактировалось Анаконда; 29.10.2010 в 15:22.
Я желаю Всем счастья!
доброе утро! а мне вчера приснилось, что я с какими-то своими знакомыми, и с родными ( с мамой и сестрой), еду в микроавтобусе в какой-то другой город, причем на улице зима, ночь, гололед. И вдруг мне срочно понадобилось выйти, я попросила остановить автобус, вышла, и они по-тихоньку поехали дальше, чтобы я могла их догнать. И не прошло и 5-ти минут, как автобус на такой маленькой скорости, завертелся на обледенелой дороге, и перевернулся! никто не погиб, но все вылазили помятыми, а я стояла и думала: какой же я удачливый человек! и в этот самый момент две легковые машины, которые проезжали мимо нас навстречу друг другу, столкнулись, и обеих понесло в кювет за моей спиной, т.е. неслись они прямо на наш автобус, я поняла что надо поскорее куда-нибудь ретироваться, и почему-то решила спуститься в тот же кювет, в итоге обе машины пролетели прямо надо мной, при этом совсем меня не задев, не знаю что там с остальными людьми было, но я в очередной раз подумала: все-таки я очень удачливый человек!
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
в пятницу приснилось, что меня папа по лицу ударил... Проснулась была в шоке, а всубботу муж домой с синяками пришел...
бывает же такое![]()
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
Сон подруги, отражение психики подруги, потому и другие люди люди в ее сне ведут себя так, как, по ее мнению, должны себя вести. Другими словами свекровь во сне ненавидит ее, т.к. она сама ненавидит свекровь. А пытаясь разгадать к чему бы это, она перестала смотреть под ноги и сломала ногу. Опять же сама виновата, хорошо еще что шла по дороге, а не сидела за рулем...
Подскажите. Снилось, захожу в дом с гостем, там много много мух летает. Говорю ему: проходи, не обращай внимания. А сама помахала руками, выгоняя их, как-то не очень усердно. В сонниках очень много трактовок, когда снятся мухи. К чему же снятся мухи?
Не думаю, что сон имеет какое-то отношение к квартирному вопросу или гробам... Простейшие ассоциации приводят меню к тому, что в школе учатся и постройка стены из книг также может символизировать процесс обучения или [интеллектуального] отгораживания от других людей. Дальше мне не хватает информации, возможны разные варианты, например, ты сейчас изучаешь что-то новое или наоборот чувствуешь недостаток определенных знаний или просто слишком много умничаешь![]()
а мне шампиньйоны снились. В корзине. И опята, я их купила вроде и унесла. 2 корзины опят.
Социальные закладки