Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 323 из 579 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 11579
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Как-то неубедительно звучит: объяснять все, извините, онанизмом сознания.
    Есть варианты убедительнее?
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6442
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    а я заметила, что если мне снится вода, море или водоём, неважно чистая или мутная, то обязательно в течении 3-х дней у меня скандал с мужем! в последний раз мне приснилось, что я еду по трассе вдоль моря, большая пробка, я выхожу из машины и иду к началу пробки посмотреть что случилось. оказалось в море какая-то авария произошла и оттуда выносят окровавленных детей (ужасное зрелище!). спустя пару дней после этого мы с мужем так поскандалили, что разошлись на 9 месяцев! сейчас пробуем сойтись, но это, кажется, уже не сюда писать надо)))
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    подпишусь...

4. Вверх #6444
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Мне приснилось что мой друг, который погиб полтора года назад явился, и говорит что не умер, а уехал в какую-то страну в Европе. И такой, мол, поехали со мной. Я говорю, круто, окей, я как раз туда хотела, всё надоело, будем там вместе тусоваться. И собираемся мы ехать на моей новой машине. Садимся - и я просыпаюсь.

А ещё, на сколько я помню, если мёртвые с собой зовут это какой-то не хороший сон, да?
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

5. Вверх #6445
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Мне приснилось что мой друг, который погиб полтора года назад явился, и говорит что не умер, а уехал в какую-то страну в Европе. И такой, мол, поехали со мной. Я говорю, круто, окей, я как раз туда хотела, всё надоело, будем там вместе тусоваться. И собираемся мы ехать на моей новой машине. Садимся - и я просыпаюсь.

А ещё, на сколько я помню, если мёртвые с собой зовут это какой-то не хороший сон, да?
    не хорошо конечно,но Вы не поехали...

6. Вверх #6446
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Как-то неубедительно звучит: объяснять все, извините, онанизмом сознания.
    То, что Вы не Юнг, я уже поняла =)
    Праздное любопытство - а Вы каким онанизмом объясняете подобные вещи ? Не стоит недооценивать подсознание/разум/мозг человека, в конце концов =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #6447
    Адвокат Дьявола

просмотрите. Все ли сделали? А вообще сделайте отвязку от покойника иначе заберет.
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для LINARA

Звать-то могут, а вот идти с ними нельзя. Будьте осторожнее
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #6449
    Новичок
    растолкуйте сон, плиз!
    стнится мне, что я пришла на пляж с родителями и мы сели возле моего бывшего молодого человека (растались мы по моей инициативе, но у меня к нему до сих пор чувства). И вот сели мы и делаем вид, что не замечаем друг друга. Потом когда мои родители ушли купаться он ко мне заговорил...не помню о чем говорили! потом пришли мои родители я сказала им , что это тот самый В. Потом мы пошли переодеваться, когда он вышел с переодевалки так посмотрел на меня и сказал как я сосучися за твоей улыбкой...родители уши и мы остались вдвоем!
    вот такой вот сон...и мне интересно значит ли он что-либо или это просто мои грезы (т.к. я не могу забыть его)!но и еще этот сон снился мне с четверга на пятницу!

10. Вверх #6450
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    просмотрите. Все ли сделали? А вообще сделайте отвязку от покойника иначе заберет.
    у вас всегда такие не утешительные прогнозы)))

11. Вверх #6451
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    у вас всегда такие не утешительные прогнозы)))
    а зачем врать?

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для Анаконда

не хочу пугать.... но
    моей подружке снилась покойная бабушка, звала её... и через 2 месяца подружки не стало... глупая, внезапная смерть абсолютно здоровой успешной девочки...
    потом эта подружка и мне долго снилась... мне тогда посоветовали сходить в монастырь, заказать спец.службу о покойнике, сейчас уже не помню названия...
    Последний раз редактировалось Анаконда; 29.10.2010 в 15:22.
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #6453
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    доброе утро! а мне вчера приснилось, что я с какими-то своими знакомыми, и с родными ( с мамой и сестрой), еду в микроавтобусе в какой-то другой город, причем на улице зима, ночь, гололед. И вдруг мне срочно понадобилось выйти, я попросила остановить автобус, вышла, и они по-тихоньку поехали дальше, чтобы я могла их догнать. И не прошло и 5-ти минут, как автобус на такой маленькой скорости, завертелся на обледенелой дороге, и перевернулся! никто не погиб, но все вылазили помятыми, а я стояла и думала: какой же я удачливый человек! и в этот самый момент две легковые машины, которые проезжали мимо нас навстречу друг другу, столкнулись, и обеих понесло в кювет за моей спиной, т.е. неслись они прямо на наш автобус, я поняла что надо поскорее куда-нибудь ретироваться, и почему-то решила спуститься в тот же кювет, в итоге обе машины пролетели прямо надо мной, при этом совсем меня не задев, не знаю что там с остальными людьми было, но я в очередной раз подумала: все-таки я очень удачливый человек!
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

14. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    в пятницу приснилось, что меня папа по лицу ударил... Проснулась была в шоке, а всубботу муж домой с синяками пришел...
    бывает же такое
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

15. Вверх #6455
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе было 40дней со дня смерти свекрови моей подруги,с которой мою подругу связывали далеко не тёплые отношения,были и мелкие пакости,и крупные неприятности..Но о покойных,как говорится,или хорошо,или ничего..Накануне этой скорбной даты подруге приснился сон,якобы вся семья и гости сидят за столом и обедают,а её свекровь,молодая и очень красивая,каковой являлась лет 50 назад,одетая по моде тех лет,зачерпывает с подругиной тарелки ложку борща,отправляет её себе в рот,а потом выплёвывает подруге в тарелку..От возмущения подруга и проснулась!Целый день она пыталась разгадать,к чему бы это,а вечером,идя с работы,споткнулась практически на ровном месте,результат- перелом ноги (раздроблено колено),перелом ребра,порваны связки на ноге..Что это было?Сон-предупреждение,или свекровь даже с того света так ненавидит невестку?
    Сон подруги, отражение психики подруги, потому и другие люди люди в ее сне ведут себя так, как, по ее мнению, должны себя вести. Другими словами свекровь во сне ненавидит ее, т.к. она сама ненавидит свекровь. А пытаясь разгадать к чему бы это, она перестала смотреть под ноги и сломала ногу. Опять же сама виновата, хорошо еще что шла по дороге, а не сидела за рулем...

16. Вверх #6456
    User banned
    Подскажите. Снилось, захожу в дом с гостем, там много много мух летает. Говорю ему: проходи, не обращай внимания. А сама помахала руками, выгоняя их, как-то не очень усердно. В сонниках очень много трактовок, когда снятся мухи. К чему же снятся мухи?

17. Вверх #6457
    User banned
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я сны запоминаю редко и не очень им значение придаю. Но есть несколько таких, которые помню с детства.Вот недавно приснился яркий и из головы не выходит...
    Снится, что я пришла в школу, в которой когда-то училась, а там заброшенный спортзал и одной стены в этом спортзале не хватает.Я во сне почему-то решила, что буду там жить.И начинаю стену строить...из шкафов с книгами, какие-то диваны двигать...и т.д. сон заканчивается тем, что какие-то люди (я их не вижу вроде) говорят, что жить я здесь не буду, что все это убрать нужно....Короче, всю эту тщательно мной воздвигнутую стену разбирают...или я сама её разбираю - не помню...хорошо помню только процесс строительства...
    Не могу понять о чем это...Есть некоторые сложности с жилищным вопросом и я периодически об этом думаю, но вот так чтобы снилось...не помню такого.... а еще знаю, что дом и шкаф - это не очень хорошо....корреляция с гробом...
    вот и не понятно мне что это: с моей стороны попытка отгородится от всех, или попытка построить то, чего мне не хватает для душевной гармонии или действительно реальные проблемы не дают покоя во сне...или, вообще, сигнал о чем-то другом...
    Не думаю, что сон имеет какое-то отношение к квартирному вопросу или гробам... Простейшие ассоциации приводят меню к тому, что в школе учатся и постройка стены из книг также может символизировать процесс обучения или [интеллектуального] отгораживания от других людей. Дальше мне не хватает информации, возможны разные варианты, например, ты сейчас изучаешь что-то новое или наоборот чувствуешь недостаток определенных знаний или просто слишком много умничаешь

18. Вверх #6458
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Aromat Посмотреть сообщение
    Подскажите. Снилось, захожу в дом с гостем, там много много мух летает. Говорю ему: проходи, не обращай внимания. А сама помахала руками, выгоняя их, как-то не очень усердно. В сонниках очень много трактовок, когда снятся мухи. К чему же снятся мухи?
    странно, но вообще мухи сняться к неприятным разговорам. Хотя моему другу мама утром говорила что ей снилось как будто на ней сидят мухи... Вечером ее не стало.

такое вот неожиданное )

19. Вверх #6459
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    странно, но вообще мухи сняться к неприятным разговорам. Хотя моему другу мама утром говорила что ей снилось как будто на ней сидят мухи... Вечером ее не стало.

такое вот неожиданное )
    Неожиданное бывает что-то другое.
    А странно другое. Это то, что некоторые люди несут в себе столько неприязни.

20. Вверх #6460
    акула пера
    а мне шампиньйоны снились. В корзине. И опята, я их купила вроде и унесла. 2 корзины опят.

Ответить в теме
Страница 323 из 579 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права