В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Объяснят они как же!!!!! Максимум на что способны работники этой чудесной коммунальной службы....так это снять телефонные трубки, и пусть весь мир подождет. Зачем людей беспокоить в их рабочее время, им есть чем заняться. А то мы со своими вопросами их только отвлекаем. Это же не царское дело, на вопросы населения отвечать.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
А нам всё равно какое горючее...
Вашу критику понимаем, так как дозвониться в диспетчерскую службу после аварии 16.09.2014 было нереально из за огромного количества звонков - звонил весь город и одновременно. Никакие линии не способны обслужить такое количество звонков. Но работа над созданием колл-центра идет и скоро ситуацию исправим. А по-поводу "не царского дела отвечать на вопросы" - отвечаем на любые вопросы населения. И даже в нерабочее время. Для этого кроме телефона диспетчерской есть много каналов: Фейсбук, обратная связь, телефоны других подразделений, форум и т.п. Может раньше Вам кто-то не отвечал, но сегодня мы всеми силами стараемся уйти от старой практики общения с абонентами и наладить конструктивный диалог. Для этого мы на форуме. И поверьте, реагируем на все Ваши замечания.
Да что вы??!!!! Я звонила на протяжении 6 часов!!!! За это время можно было ответить всему городу, и одна линия из двух точно бы освободились. Но чуда не случилось.
К вам невозможно дозвонится не только при аварии..но и в обычном режиме. Звонишь на один телефон, дают второй, звонишь туда, а тебе "звоните туда", а туда звонишь и опа.. "занято, занято и занято".... Поэтому, насчет "наладить конструктивный разговор"...возникают большие сомнения!!!
Последний раз редактировалось Bevi; 18.09.2014 в 12:34.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ремонтных работ по переключению переложенного участка водопровода Ду=225мм по адресу ул.Ж.Кюри, 36, 23 сентября с 09:00 до 23:00
будет прекращена подача воды потребителям:
- ул. Ж.Кюри №№ 26-36, 49А, Г.Бочарова №№ 14-22а;
- ул. Махачкалинская №№ 17, 18, с.Ильичевка.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
А что опять с водой? Очень слабый напор. Скидпновский спуск манежная
П.с. уже нет воды...(((
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.09.2014 в 19:25.
Уважаемые пользователи, по всем вопросам об отсутствии воды не стесняйтесь звонить в диспетчерскую Инфоксводоканала - 7055603 и диспетчерскую Горводопровода 762-36-77, 705-47-90
хм ... звоню значит я в "Инфоксводоканал" уточнить что за непонятные расчеты мне приносят.
отвечает: Ваша позиция в очереди 12
ждал пол-часа
дождался и на том конце провода кинули трубку ))
набираю снова: Ваша позиция в очереди 12 ... ппц.
Ну вот как можно сообщать показания счетчиков? как вообще разобраться с бредодолгами? идти туда и 3 часа очередь стоять?
блиииин
как же я вас люблю...
опять воды нет..
я понимаю, чините, но блин не в пятницу вечером! люди с работы приходят... хочется приготовить-помыться...
хотя, о чем я ?? кого интересуют люди в этой стране...
Социальные закладки