| ||
MegaKoshkа какой?как?
Мобильный,сброшен в зону недосягаемости.Звонки котам надоели.
Будем доставать
я все равно ничего не поняла
Мой кот когда звонит телефон - переживает,носом тычит,пару раз за ремешок кудато тянул...
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Телефон - это еще цветочки....
Мы вот с мужем утром просыпаемся и видим, что таинственно исчез прикроватный коврик и две пары тапочек...Холодно, неуютноЗаглядываю, значицца, под кровать - а там на украденном коврике и тапочках лежит рыжий Ричард и нагло потягивается...Оборудовал себе уютный уголок
![]()
Да!!!!всё ж для них!!!Это коты позволяют нам жить с ними!чаще сами выбирают хозяев,чем мы котов.!!У меня из всего множества котиков что были - большая часть пришли сами![]()
o mein Kott!!
я вот думаю долго мне придется обьяснять почему у меня таз для стирки стоит посреди комнаты....Вам обьяснять не надовы и так все поймете чтотазик - это Маковкина любимая лежанка
o mein Kott!!
Вот оббивка на стульях на кухню не понравилась сразу!Изодрал!!ъ
А вообще много чего в доме коты меняют.Под себя подстраивают.Кот - венец творения!!
o mein Kott!!
100% ! У нас коты главные в доме и притом уже никто в этом не сомневается
Без них не обходится не одно дело, они ВЕЗДЕ ))
Вот прихожу к сестре, ее кошек не видно и не слышно, одна все время спит, вторая все время прячется.
Наши же успевают позасовывать свои рыжие носы во все щели
Без них нельзя помыть пол или подмести, нельзя сходить в туалет и душ, мыть посуду тоже вместе, спать, есть ..... да всего и не перечислить!
И это здорово!!!!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
я очень хочу понимать кошачий язык.Хоть не надолго.Меня один только ОдИН вопрос мучает.
Что для них значит пойти покакать?
Зачем это надо бежать делать только когда муж садится кушать? (мы смеялись на НГ 31 числа,муж пришел с работы и сел за стол чистить чтото,не кушать,Мака пулей прибёг!!и какать)
И еще зачем звать меня?чтоб я поохала чтоле?Полчаса вокруг меня ходил,комп чуть не скинул - поди с ним он хочет покекать!
o mein Kott!!
А я кажется понимаю почемуКоты ведь участники всех домашних дел, и поэтому требуют такого же участия и внимания хозяев в событиях, важных для них...вот например покакать сходить
Надо, чтоб Вы поглядели, какой он молодец, как сам идет в лоточек, поохали, поаплодировали, а потом и сразу убрали
![]()
КОТ - ВЕНЕЦ МИРОЗДАНИЯ!Он допускает вас,приближенных к царственной
особе,к своим священнодействиям(покакать одно из них).И он счастлив,что божественный фимиам начинает распространяться по комнате именно в момент вашего приема пищиОн считает,что осчастливил и облагодетельствовал вас этим.Подарил вам свой аромат!
У меня вообще катастрофа,если посчитать кол-во моих хвостатых,то выпить кофе и расслабиться на 5 минут перед телевизором,просто невозможно.Сейчас же начинается массовый поход в места общего пользования.
В подарок хвостатым как то была приобретена сенсорная мышь,которая от прикосновения,начинала омерзительно пищать.Ею поиграли часа 2,а потом закинули за шкаф,старый ,немецкий,из натурального дерева.Его сдвинуть с места практически невозможно.Мышь заклинило,она начала беспрерывно пищать и "помирала " за шкафом в течение 3х суток.
За это время от мерзкого писка можно было просто сойти с ума,особенно приятно было ночью.Бедные соседи!
Когда мышь скончалась,батарейка разрядилась,наступило блаженство,которое тут же прервалось недовольными воплями кошаков.
Оказывается,они от этого звука получали удовольствие.
Больше таких мышек мы не покупаем![]()
а мы теперь с паспортом и пропиской!)))))))
Джае породу описали - европейский короткошерстный![]()
o mein Kott!!
Социальные закладки